Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Rundel захочешь пообщаться на тему идеи - всегда пожалуйста, встретимся пивка попьем и я постараюсь объяснить тебе все за и против участия в системе и мои так сказать убеждения, а собственно мое участие в системе в первую очередь именно на этих убеждениях и строится, "Город Солнца" кстати не читал?

ROCK, как тут будешь уверенным, если наши соотечественники верят мошенникам и бывшим заключенным исправительных колоний.

Рундел ты на меня обиделся? Я тебе сегодня звонил, что то ты не отечешь. Я тебе говорю пока не поздно вкидывай в МММ свои деньги. Все форумные барыги уже давно вкинули, система работает. Через 6 мес я сниму 8000000

Миша777

я телефон забыл дома... надо было сегодня решить вопрос с подключением одного очень хороечего человека к всемирносй сети - в асю не ответил - я подключил к другому товарищу )) ВКЛАДЫВАТЬСЯ Я НЕ БУДУ ПО МОРАЛЬНОЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ.. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МММ и вообще подобных схем.. кстати я давно уже помоему не форумный барыга..

wizard_ast

не читал.. я вообще мало что читал как выяснилось с годами.. насчет пивка и идей - я думаю что врядли.. мне не настолько интересно :) я вообще свободный период времени решил забить когда влез сюда.. скажем так между делом для общего развития.. без обид ))

Андрей, Рундел, будь осторожен, вирус передается через звуковые волны, производимые зараженными с помощью их речевого аппарата.

Миша777

я телефон забыл дома... надо было сегодня решить вопрос с подключением одного очень хороечего человека к всемирносй сети - в асю не ответил - я подключил к другому товарищу )) ВКЛАДЫВАТЬСЯ Я НЕ БУДУ ПО МОРАЛЬНОЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ.. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МММ и вообще подобных схем.. кстати я давно уже помоему не форумный барыга..

wizard_ast

не читал.. я вообще мало что читал как выяснилось с годами.. насчет пивка и идей - я думаю что врядли.. мне не настолько интересно :) я вообще свободный период времени решил забить когда влез сюда.. скажем так между делом для общего развития.. без обид ))

Я тоже против! Ну их нах. однако мне 8 лямов не помешают.. Я уже не молод чтоб по крышам лазить. О Будущем нужно думать. Если МММ существует 6 мес я получу именно такую сумму. Если год то я куплю 30 % акций Реал и буду сидеть и плевать в потолок.

Андрей, Рундел, будь осторожен, вирус передается через звуковые волны, производимые зараженными с помощью их речевого аппарата.

надо правила написать что делать и чего не делать при встрече МММщика

1 главное правило как ты уже справедливо подметил - надо закрыть уши :)

1 главное правило как ты уже справедливо подметил - надо закрыть уши
Лучше мумифицируйтесь)

Вот народ у нас. Ничему вас жизнь не учит. Вот смотрю те кто пролетел в первую МММ, не особо туда рвутся. Я хоть сам лично не попал, но всёравно помню.

Насколько я помню, в правилах электронных платёжных систем сказанно что ваш кошелёк может быть блокирован в случае подозрения в его использовании в мошеннических целях, без выплаты средств. А вот разблокировать наверное не так просто будет. Кому и как потом докажешь что деньги честно заработанные а не полученны через незаконную систему пирамиды.

Что если вдруг по подозрению или по наводке заблокируют кошелёк сотника или тысячника? Что тогда? А ведь при желании можно их вычислить по харрактерным денежным приходам на счёт.

Плакал.

Навзрыд.

Читаю дальше, смахивая слёзы.

конец у этой истории печальный будет для некоторых глупцов. Я точно не буду участвовать это просто какое то безумие.

Ох, накажут меня за ""...оверквотинг

Любопытный, Да, все вопросы были в целях получения максимума информации. Интересна была реакция на некоторые вопросы и высказывания. Думаешь я с бухты барахты пришёл в МММ?

Я тоже против! Ну их нах. однако мне 8 лямов не помешают.. Я уже не молод чтоб по крышам лазить. О Будущем нужно думать. Если МММ существует 6 мес я получу именно такую сумму. Если год то я куплю 30 % акций Реал и буду сидеть и плевать в потолок.

так и запишем ..

Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты виде денег — теряет волю…

(Следствие ведут Колобки) :lol:

подростает поколение мммных милионеров

я вас больше десяти пока не насчитал
Не все тут пишут. Я знаю двоих форумчан которые помоему не отмечались тут. А скольких я незнаю.

Любопытный, Да, все вопросы были в целях получения максимума информации. Интересна была реакция на некоторые вопросы и высказывания. Думаешь я с бухты барахты пришёл в МММ?

Нет, Джеймс, я так не думаю.

Как ловко ты их расколол.

Тебе сказали точный срок развала пирамиды и гарантировали, что ты спрыгнешь? (Мы то с тобой понимаем, что количество людей, а так же количество денег у них, небесконечно, а с Альфа Центавра вкладчики ещё не прилетели)

Боюсь, с Мишей проблемы будут, если что...

Тебе сказали точный срок развала пирамиды и гарантировали, что ты спрыгнешь?
Нет. Да и ненужно мне срока знать а спрыгну или нет неважно. Я переживу если что.

Миша? а что Миша? Думаю тоже переживёт. Но мы всётаки надеемся, а там как пойдёт.

Ilya007

деньги которые просрали другие везунчики ты считаешь своими потому что мавродик пообещал ?:) или все что в карман попало то мое и пофиг как ?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...