Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Странные вы товарищи-господа. Они "честные" люди. МММ сразу предупреждает, что ваши деньги - ваша проблема. Что бабосы могут пропасть в любой момент. Что вы даже договора на руках не имеете, кому и сколько чего положили - все основано НА ВАШЕМ ЛИЧНОМ ДОВЕРИИ. И вот на желании срубить бабла по легкому они и играют. И ведь получается у многих. Но риск как говорится благородное дело и выбор каждого.

какие там у вас сейчас проценты? а то по Вашей рекламе без пузырька не разберешься...

сколько я получу денег через месяц, если вложу к примеру тыс. 100 ?

если всё правильно сделать за ровно 30 календарных дней можно получить со 100 000 - 153 000р +20$ при вкладе на обычного чела, а если на пенсионера то и все 163 000+20$, ну а если уже в теме ,то и с рефералками можно что то намутить... :rolleyes:

на сайте Мавроди, что всем продлён бесплатный "новогодний" бонус +25% от взноса в подарок..

Хм. По этому моменту у меня тоже возник вопрос. Белый или кто нибудь, разясните. Тут в правилах акции сказано:

Но есть, впрочем, и условия. (А как же без них? :-)) Собственно, условие всего только одно. Единственное. Нельзя "продавать" МАВРО в этот период. Никакие! Даже ранее "купленные".

Какой именно период имеется в виду? Если например у человека обычные 20% мавро. С депозитами то ясно. Или там имеется в виду что во время пока идёт акция их продать нельзя? Тогда как их смог продать тот о ком несколькими постами выше писали. На бирже штоли?

Давайте будем последовательны.

Есть МОЕ утверждение. Участники пирамиды получают бонусы из денег новых вкладчиков.

Да или НЕТ.

Я уверен что да. Если НЕТ то поясните откуда?

Я уверен что да. Если НЕТ то поясните откуда?
Участник привлекший другого участника получает МАВРО. Количество МАВРО напрямую зависит от вклада привлечённого им участника, но не факт что когда он пожелает забрать своё, выплата будет производиться за счёт привлечённого им участника. К тому времени этот участник может уже забрать свои с процентами и уйти или ещё куча участников вложиться. Это система. Тут не каждый живёт сам по себе. Тут как бы общий котёл. Хочешь вариться со всеми, пожалуйста. Нет так не лезь.

Кстати, если привлечённый заберёт своё ранее месяца после совершения вклада то и привлекший ничего не получит.

Система, это звучит. Но откуда берутся те самые деньги на проценты и выплаты за привлеченного? Кто реально дает за это реальные деньги не МАВРО, а РУБЛИ.

Или все таки если я вложу денег в 5 раз больше чем есть денег в десятке, то деньги в десятке через месяц увеличатся на деньги до вложения+ мои деньги+бонус месяца. Или же из моих денег получит человек привлекший, потом выплатят тем кто зашел ранее меня и решил снять свой вклад, чтобы потом крутиться на навареное и не рисковать. А я через месяц или опустошу при снятии денег ячейку или еще хуже полезу в карман к сотнику за своими деньгами. Ведь так?

Система, это звучит. Но откуда берутся те самые деньги на проценты и выплаты за привлеченного? Кто реально дает за это реальные деньги не МАВРО, а РУБЛИ.

Или все таки если я вложу денег в 5 раз больше чем есть денег в десятке, то деньги в десятке через увеличатся на деньги до вложения+ мои деньги+бонус месяца. Или же из моих денег получит человек привлекший, потом выплатят тем кто зашел ранее меня и решил снять свой вклад, чтобы потом крутиться на навареное и не рисковать. А я через месяц или опустошу при снятии денег ячейку или еще хуже полезу в карман к сотнику за своими деньгами. Ведь так?

Кстати, общак есть общак. но если, например что-то вложит в общак денег в 10 раз больше общака десятки, а через меся решит их вывести, как будет протекать перевод денег ведь реально так.

Денег десятки (без учета бонусов и процентов, просто 1000000 рублей.

Вложено 10000000.

Итого 11000000 реальных денег на карте Сбера.

К выдаче через месяц только вложившимся 1200000.

Десятник прости у сотника 100000.

Отдача вложившемуся 10 лямами.

Что остается у десятника?

ГДЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКОВ? ВОПРОС вкладчиков.

Как в этом случаи события разворачиваются. Рассмотрим случай частный, вклад превышает в 100 раз деньги на счету десятки или вложен не под 20, а под 50%

Где взять деньги понятно. У выше стоящих. Но в каких пределах приходят деньги в десятку, тоесть на сколько она опять наполняется деньгами после мегавыплат и с каких ресурсов. И не нужно демагогии ответьте просто и ясно.

И не нужно демагогии ответьте просто и ясно.
Я вот не десятник, но думаю отвечу.

Но в каких пределах приходят деньги в десятку, тоесть на сколько она опять наполняется деньгами после мегавыплат и с каких ресурсов.
В прделах необходимых для проведения затребованных выплат. В какой-то определённый момент денег может и не быть, но когда они нужны они приходят сверху. Я так понимаю.

Я вот не десятник, но думаю отвечу.

В прделах необходимых для проведения затребованных выплат. В какой-то определённый момент денег может и не быть, но когда они нужны они приходят сверху. Я так понимаю.

И я так понимаю. Но вот вопрос наверх они как приходят. Ведь схема моей неудачливой десятки действует и на сотню и на тысячу...

А вот второй вопрос. Как учитывается вся бухгалтерия. ЕЕ обрабатывает сетрвис в инете или реальный чел с бумажками. Если рухнет сервак МММ есть ли возможность восстановить взаимосвязи?

Видна ли цепочка и на сколько колен вверх?

И я так понимаю. Но вот вопрос наверх они как приходят. Ведь схема моей неудачливой десятки действует и на сотню и на тысячу...

А вот второй вопрос. Как учитывается вся бухгалтерия. ЕЕ обрабатывает сетрвис в инете или реальный чел с бумажками. Если рухнет сервак МММ есть ли возможность восстановить взаимосвязи?

Видна ли цепочка и на сколько колен вверх?

для ответов на любой вопрос есть "клуб" по адресу ахматовская 5.

конечно рассчитывается все, без этого давно все уже сперли бы особенно ушлые "ВКЛАДЧИКИ"

Какой именно период имеется в виду? Если например у человека обычные 20% мавро. С депозитами то ясно. Или там имеется в виду что во время пока идёт акция их продать нельзя? Тогда как их смог продать тот о ком несколькими постами выше писали. На бирже штоли?

снять маврики можно всегда!!! без каких либо ограничений!!! просто ты потеряешь свои 25%... :)

И не нужно демагогии ответьте просто и ясно.

дак уже написано давно!

Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее.

(Темпами − 100% в месяц. Цена на акции-билеты удваивалась ежемесячно.)

Как работает ? Вот так:

Система автоматически распознаёт тип участника.

Если вы честны и всё делали по правилам, вам всё заплатится.

Ну а если нет - пеняйте на себя, вас предупреждали.

Система гениальна !

для ответов на любой вопрос есть "клуб" по адресу ахматовская 5.

А хрен ли тогда вообще здесь распинаться, вот и собирайтесь у себя на Ахматовской и читайте друг другу лекции и песни зазадравные пойте и че вы там еще делаете?

А здесь ответьте четко на вопрос.

Или вопросы вас смущают? В чем проблема? Нет ответа, или ответ слишком скомпрометирует систему?

Или все таки если я вложу денег в 5 раз больше чем есть денег в десятке, то деньги в десятке через увеличатся на деньги до вложения+ мои деньги+бонус месяца. Или же из моих денег получит человек привлекший, потом выплатят тем кто зашел ранее меня и решил снять свой вклад, чтобы потом крутиться на навареное и не рисковать. А я через месяц или опустошу при снятии денег ячейку или еще хуже полезу в карман к сотнику за своими деньгами. Ведь так?

Кстати, общак есть общак. но если, например что-то вложит в общак денег в 10 раз больше общака десятки, а через меся решит их вывести, как будет протекать перевод денег ведь реально так.

Денег десятки (без учета бонусов и процентов, просто 1000000 рублей.

Вложено 10000000.

Итого 11000000 реальных денег на карте Сбера.

К выдаче через месяц только вложившимся 1200000.

Десятник прости у сотника 100000.

Отдача вложившемуся 10 лямами.

Что остается у десятника?

ГДЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКОВ? ВОПРОС вкладчиков.

суммы более 30 000 $ рассматриваются СПМ индивидуально в системе КРО просчитывается выдержит ли система или нет - потом идёт ответ вкладчику скока максимм он может кинуть... поймите система больше имеет социальный характер и ей интересны вклады от 1 т.р. до 100 т.р....короче ооочень много денег ты не кинешь чтоб развалить нашу системмму!!!

какие там у вас сейчас проценты? а то по Вашей рекламе без пузырька не разберешься...

сколько я получу денег через месяц, если вложу к примеру тыс. 100 ?

нисколько... с худшем случае те скажет чудо десятник "какие деньги? ты чего! расписка есть? или договор? ты их подарил же !! разве не помнишь?", в лучшем он же скажет "щас новая акция мильон годовых, погоди снимать.. я вот свои оставил.." и твоя жадность согласится оставить все как есть до наступления первого варианта ..

и вообще.. я с тобой дружить перестану если ты на эту аферу поведешся... Леня Голубков блин )))

суммы более 30 000 $ рассматриваются СПМ индивидуально в системе КРО просчитывается выдержит ли система или нет - потом идёт ответ вкладчику скока максимм он может кинуть... поймите система больше имеет социальный характер и ей интересны вклады от 1 т.р. до 100 т.р....короче ооочень много денег ты не кинешь чтоб развалить нашу системмму!!!

Спасибо за ответ. Уже интересней.

Но сам понимаете, я не хочу ничего разваливать, и тем более вкидывать в нее.

Хотя, конечно при желании можно вкинуть 10-15 раз по 100000 и единовременно вывести. Здесь дело не в этом.

вопрос в следующем, если нужна большая выплата в десятке, а денег не хватает, в каких пропорциях деньги изымаются из 10-ки и у сотника? Может случиться такая ситуация, что у десятника реально не будет денег и как они помимо самих участников закачают деньги в десятку.

Это же касается и сотни, да и вообще подразделения структуры.

Хотя, конечно при желании можно вкинуть 10-15 раз по 100000 и единовременно вывести

скоро и ты сдашься и вкинешься))) стопудов!!!

Хотя, конечно при желании можно вкинуть 10-15 раз по 100000 и единовременно вывести

под 10-15 разными людьми и с каждого получить рефер

скоро и ты сдашься и вкинешься))) стопудов!!!

Нет уж у меня есть схемы поинтересней, понадежней.

МММ для халявщиков, которые бизнес свой не могут нормально развить или даже начать. Или для лентяев.

под 10-15 разными людьми и с каждого получить рефер

Точно, и потом за весь рефер пиндюлей при развале получить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...