Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

А когда примерно эта пирамида рухнет? Если я сейчас положу на месячный депозит 700к, я их смогу через месяц забрать? И как вообще деньги туда вносить? И почему мой аккуант пропал? Я хотел снять от туда обещанную халяву,

1. рухнет скоро

2. забрать не сможешь

3. внести легко - забрать невозможно (если конечно ты не начальник КРО)

4. аккаунт пропал потому что ты не партнёр, а халявщик

:D

А когда примерно эта пирамида рухнет? Если я сейчас положу на месячный депозит 700к, я их смогу через месяц забрать? И как вообще деньги туда вносить? И почему мой аккуант пропал? Я хотел снять от туда обещанную халяву, но не могу зайти в лк. Перед этим ко мне звонил парень из МММ и говорил чтобы я пришел и забрал деньги.
клади скорее до 15 января с бонусом в 25% в систему лучше зайти через Родослава или Белого , ну они тебе короче помогут реально зарегистрироваться..., а то тут многие судя по некоторым постам зарегились в похожих лотерееях и высказывают недовольства, типа где я и где моя 20$...за 700 р через месяц можно почти 1,1цитрус выдернуть...

клади скорее до 15 января с бонусом в 25% в систему лучше зайти через Родослава или Белого , ну они тебе короче помогут реально зарегистрироваться...

+1

Самое интересное, что и МММ и юрид.карточки будут процветать, ибо страждующие нихрена не делать и получать деньги никогда не закончатся :)

А давайте все будем нихрена не делать!!!!
ага, это как в приколе: "Если русский мужик решил ни хрена не делать - его уже не остановить!" :D

если щас вложить 700к, то с учетом новогоднего бонуса через месяц будет 1.05млн. но не забывайте о правилах системы, которые я цитировал только сегодня утром тут.

если щас вложить 700к, то с учетом новогоднего бонуса через месяц будет 1.05млн. но не забывайте о правилах системы, которые я цитировал только сегодня утром тут.
ну да он должен быть готов заранее на них поставить крест!!!однако , выдернув с Системы 1,05(можно и больше если у него есть пенсионеры в семье) он на следующий месяц побежит кидать туда 1,5-2 млн...

почему это он побежит? его никто не заставляет.
побежит побежит... от такого заработка мало кто откажется...Система рассчитана на это, главное во время тормознуться...иначе как в передаче показывали люди перезанимают в банках и кидают отдают и снова гасят и кидают... Вообщем круговорот денег в природе) Поэтому и предупреждение самого СПМ: кидайте столько - сколько можете позволить себе потерять...

Помогу с регистрацией и получить подарочные 20 баков! Подробности в лс

как бэ намекает что те кому помогают настолько умные что даже зарегистрироваться не могут..А как же они будут самостоятельно выводить средства с такого страшного слова как депозит..

скорее всего его помощь небезкорыстна - поможет с бонусом 20$ за некий откат с этого бонуса :D

мы можем многое - врать, обманывать, воровать, короче, много чё мы можем.

и что вы так в эту 20ку вцепились. человек наверное десятник и хочет набрать рефералов. ему с этого бонусы. так что никаких откатов и не требуется

СВИНЬЯ!

Объясни в чем заключается, как ты говоришь ВРАНЬЕ, ОБМАН, ВОРОВСТВО??? вот прям конкретно! и факты если можно!

троллить любой дебил может.а доказать что либо нет.

И если не секрет скажи пожалуйста свой вид дейстельности? чем "дышешь" как гвоорится?

дэшу воздахом

ну раз ты говоришь, что ТАКИМ воздухом дышать неправильно, то объясни каким правильно тогда... чем ты зарабатываешь на свой бутерброд с колбасой...

Вот десятники сотники могут стать хорошими партнёрами

Жалко феликса, он уже старый,геморой ему там вправят хорошо

так пусть его пятая точка потешится на мягких сидушках не его бэмэвье!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...