Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

А через 2 мес разморозится еще 450к вот тогда и возьмем сразу новую короллу или солярис.

Может лучше Элантру новую, чем Солярис?

Мавроди сказал что к концу года кол-во участников приблизится к миллиарду!!! Ну круто же

само собой :D :D :D а почему не к двум? Когда же наконец произойдёт крушение ненавистной финансовой системы??? Кстати, так, невзначай. У меня среди родных и знакомых в МММ никого нет. Местных сектантов я не считаю, это не проверяемо... :D

Не знаю как вас, а меня видеообращения Пантелеича доставляют не по-детски, это его традиционное начало "Так ну что!...", потом прячется в "домик" и несет свой бред, а в конце надо обязательно самого себя переспросить "ну я ничего не забыл? да, вроде не забыл, а может чего забыл? ..." :lol:

Тоже самое:) Особенно последнее видео (которое я видел) обрадовало:) Небритый, лохматый неуловимый мститель :D Сам слежу за этой темой только из-за этого)) Я вот одно не пойму, зачем сектанты МММщики доказывают всем что там все круто и шикарно?) Ну получаете вы деньги за счет вкладов других, ну и сидите себе потихоньку занимайтесь своим черным делом, зачем с соплями доказывать что у вас все хорошо?:)

п.с. У меня кстати как и у Рока и Фастера, нет не одного знакомого в ммм.

зачем с соплями доказывать что у вас все хорошо?

дык у них это в секте так прописано, не будешь доказывать и потом ссыли посылать по инстанции наверх - тебе и денег не дадут :D

Среди знакомых Ваших я больше чем уверен есть участники,просто перед вами они об этом не говорят.Сегодня кстати был в сбере и случайно услышал разговор 2х молодых парней-оказалось участники,разговорились.посмеялись над вами-очкунами,прикрывающимися моралью......

Среди знакомых Ваших я больше чем уверен есть участники,просто перед вами они об этом не говорят.Сегодня кстати был в сбере и случайно услышал разговор 2х молодых парней-оказалось участники,разговорились.посмеялись над вами-очкунами,прикрывающимися моралью......

А в чем мы очкуны?)) В том, что нам не нужны чужие деньги?)) В том что мы можем заработать эти деньги, а то и большин совершено другим способом?) Более приятным, и при этом стабильным) И нам не надо как кроликам выглядывающим из нор смотреть, а нет ли рядом удава?))) И не надо тратить свои нервы на это, считать дни до того как можно будет снять деньги и т.д. и т.п. И как минимум нам не надо играть в чужую игру)) Где каждый из вас далеко не игрок, а скорее фигурка) И следить за каждым словом какого-то там очкарика)) Смешные вы люди)))

А параллельно работать и играть не судьба?Деньги не бывают чужими-это всего лишь бумажки, которые распределены не равномерно между людьми.Даже в системе у кого есть возможность кладет много ,у кого нет меньше.Ты отказался бы зарабатывать в 5-10 раз больше,наверное нет.

А насчет уверенности в завтрашнем дне, то в нашей стране никто не уверен не зависимо от того кто ты и что ты

разговорились.посмеялись

что самое интересное - есть знакомые промышляющие по вечерам гоп-стопом :D они и то в секту не вступают, предпочитают "зарабатывать" по своему :D пацаны под статьёй каждый день ходят и то в ваше говно предпочитают не вляпываться, у них хоть какие то остатки совести и морали остались.

Ты отказался бы зарабатывать в 5-10 раз больше,

вот в этом и отличие, мы - ЗАРАБАТЫВАЕМ, вы - ВОРУЕТЕ.

А параллельно работать и играть не судьба?Деньги не бывают чужими-это всего лишь бумажки, которые распределены не равномерно между людьми.Даже в системе у кого есть возможность кладет много ,у кого нет меньше.Ты отказался бы зарабатывать в 5-10 раз больше,наверное нет.

А насчет уверенности в завтрашнем дне, то в нашей стране никто не уверен не зависимо от того кто ты и что ты

Я уверен в завтрашнем дне) И страна наша мне в этом не мешает) Прост есть вот такие вот как вы, которые вечно все на других перекладывают. Нет денег? Страна виновата и т.п.. Зарабатывать в 5-10 раз больше конечно не отказался бы, если бы тратил столько же времени сколько трачу сейчас, если больше, то наверное отказался бы, т.к. огромные деньги за неимение свободного времени мне не нужны. Но и опять таки, тут ключевое слово зарабатывать, вы же деньги в ммм не зарабатываете.

Опять бла-бла.Кто ворует ? завтра к твоей шарашке придет бабуля скажет,что ты вор и обманул ее и разве это будет истина?

Я уверен в завтрашнем дне) И страна наша мне в этом не мешает) Прост есть вот такие вот как вы, которые вечно все на других перекладывают. Нет денег? Страна виновата и т.п.. Зарабатывать в 5-10 раз больше конечно не отказался бы, если бы тратил столько же времени сколько трачу сейчас, если больше, то наверное отказался бы, т.к. огромные деньги за неимение свободного времени мне не нужны. Но и опять таки, тут ключевое слово зарабатывать, вы же деньги в ммм не зарабатываете.

если ты уверен в завтрашнем дне в россии ,ты наверное мэдвэдэв или пютин?

Но и опять таки, тут ключевое слово зарабатывать,

А сколько на тебе зарабатывает твой начальник???А сколько его начальник?Причем РАБотаешь только ты.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36807

Вот опять бенза поднимется...А как надо работать чтобы успеть за ценами?Или только и делать что работать?

Диагностика по Фоллю

Когда-то в конце 90-х я работал с людьми, которые занимались "диагностикой по Фоллю". Я иногда заходил к ним, решал для них кое-какие технические проблемы и заодно смотрел, что они делают.

У них был подключен к компьютеру электронный блок, называлась система "АМСАТ". По их словам, диагностировала всё-всё-всё.

Вот как аппарат выглядит. Надо две латунные болванки взять в кулаки, два латунных кружочка на лоб под резинку, и ещё босыми ногами встать на два латунных прямоугольника (это очень унизительно, к тому же эти прямоугольники были такие замусоленные, с очертаниями ступней). Всего значит шесть контактов, от которых идёт 6 проводов в ящик, а ящик подключен к компьютеру.

После того как пациент встал как полагается, они включали программу, и компьютер начинал загадочно пищать, издавать тоны разной высоты, немузыкально. Так обычно озвучивали старые фантастические фильмы, когда хотели показать некий сверхкомпьютер или другое фантастическое оборудование. Через минуты две-три на экране рисовался человечек, на котором было показано, какие органы поражены недугом или вообще требуют внимания со стороны врача.

А вот и скриншоты нашёл в Интернете:

Висцеротомный анализ ядрён-матрён. Умные слова - это главное!

Это конечно полное 100% шарлатанство и ересь, но что особенно хотелось бы отметить:

эти мои знакомые докторишки были в сущности не шарлатаны, так как сами верили во всё это!

В ответ на моё скептическое "да я вас умоляю" они с пеной у рта доказывали, что эта система работает, что эти данные перепроверялись другими методами исследования, тёрли мне про какие-то биоэнергетические каналы и т.п, показывали какие-то папки с историями болезни.

Оба эти энтузиаста были с медицинским образованием. Вообще говоря, мне удалось закончить два института - радиотехнический и медицинский, поэтому есть что сравнивать, и поэтому могу заявить: с точки зрения общеобразовательных, общенаучных знаний, с точки зрения обучения пониманию природы вещей

медицинский институт - это умора!!! оттуда ежегодно выпускают тысячи дураков, верящих в гомеопатию, энергетические каналы, память воды и т.п. (Вот дичайший пример, один мой знакомый) Так что неудивительно.

P.S. Они ещё и научные работы пишут, вот же твари какие. Вот пример научной статьи. Образцовая статья: abstract, вступление, графики, библиография, 22 ссылки на трёх языках! Всё как у людей! Это вам не самолёт из соломы!

P.P.S. Цитата из статьи:

Ещё в древнекитайской медицине была установлена связь различных зубов с проходящими рядом с ними акупунктурными меридианами. Китайcкие врачи большое внимание уделяли виду и состоянию зубов (цвет, плотность, заболевание и т.д.) В дальнейшем эта область знаний была исследована и углублена Фоллем [10]. На основании топографического хода меридианов были разработаны цепочки вертикальных связей, сформированные в единую морфофункциональную систему (проводящих путей спинного, продолговатого................

Ну вот как с такими разговаривать?

3P.S. В английской википедии коротенькая статья про акупунктуру по Фоллю.

Вкратце суть статьи:

Результаты диагностики невоспроизводимы, сопротивление зависит от того с какой силой прижимаешь, при "двойном слепом тестировании" никаких отличий здоровых от больных не выявлено, аппараты для диагностики по Фоллю запрещено импортировать в США.

4P.S. А про самого Фолля в Википедии крохотная статья на немецком, на русском, и почему-то на испанском, то есть в современном англоязычном мире (где делается 99% всех исследований) Фолль видимо вообще никого не волнует.

Текст кстати очень известного инженера, а вот http://lj.rossia.org/users/avla/129061.html?nc=87

А вот комменты других неглупых людей:

"...Разумеется всё так. Сопротивление зависит много от чего, от многих совершенно непредсказуемых факторов - вспотел-не-вспотел, чем руки покрыты, сила обхвата этих болванок, площадь соприкосновения, кто и как перед этим мусолил эти латунки - причём сопротивление изменяется на порядки!

Но дело даже не в этом. Нет никаких "акупунктурных меридианов", все эти "топографические ходы меридианов" взяты с потолка или из древнекитайских трактатов (что то же самое что "с потолка"). Да их просто нет, нет никаких "энергетических каналов"..."

"...Вот-вот, шарлатанство, петрики с грызловыми процветают. Официально в перечне профессий утвердили профессию экстрасенса, гомеопата, гадалки и прочей нечисти!!! Поначалу была мысль, что это исключительно коварные замыслы власти по оглуплению электората. Но Грызлов и Петрик доказывают, что во власти, на самых высших уровнях находятся банальные шизофреники, глупцы и люди, легко подверженные зомбированию, которые сами верят во всю эту чушь и продвигают бредовые идеи. Мракобесие, средние века возвращаются в Россию. А насчет врачей... Известно же, что люди легче верят в то, что приносит им доход. Правило бизнеса..."

http://www.doktoraleks.3nx.ru/viewtopic.php?t=5

Да участники системы АНГЕЛЫ по сравнению с ВАМИ ДУРЕМАР :lol:

Может лучше Элантру новую, чем Солярис?

Элантра гуно, клиренс ппц какой. не для наших дорог. Ладно ещё время подумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...