Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

то ты должен его об этом предупредить!

хорошо..я выберу жертву и скажу "Чувак! В течении трёх месяцев опасайся..Я могу тебя треснуть битой по голове, а может не тресну..посмотрим" И либо у него травма головы и отжатое авто, либо человек станет параноиком ))

Очень рад за МММ . Ребята друг другу помогают выручают. Сегодня парню подарили машину, а завтра и он кого-нибудь выручит. Идиллия

а завтра и он кого-нибудь выручит

своими пятью тысячами ^_^ Может тебе поможет.. Тебе как раз пятак надо было что бы джина за трёху нанять на базарчик :D

Да ты совершенно прав! Я вот прям завтра подойду с битой к чуваку который собирается сесть в машину и хрясь его по голове..тело в сторону а сам сел и поехал
Это ты не о том уже. А я о том что вещь тебе может достаться разными способами и случиться с тобой посредством этой вещи может всё что угодно. Связи тут нет.

Хотя может и есть, у слишком суеверных людей.

Убей себя об шайтан арбу!

вот ты жин!!! :D

при чём здесь газэли? уже года три как невожу их... НО!!! никада не стеснялся называться маршрутчиком!!! Лучшие моменты жизни связаны с этой работой!!!.. ну... обычно после неё...(работы)... :D да и машинки мои были очень извесны в наших кругах! 905-я четверка до сих пор красавица! а она 2005 года!

да и до сих пор аренда маршрутов "спасает"... ;)

а вот ещё одна моя бывшая мняка:

88cdb1a057583f69-large.jpg

88ccd54c9b401400-main.jpg

Ну вот люблю я приложить руки к кафняшкам и всё тут!)))

вот поэтому я так озабочен покупкой авто!!! :)

не могу я без них! :cry:

зы. безсердечный ты, жин!!! :D

Я горжусь вами — теми, кто не захотел тратить свою жизнь на мигалку, понты и дрочево на золотого тельца. Всё это — лишь сладкие столпы сахарного домика, в котором нет ничего кроме липких стен и грязных рук.
(с)

:lol: :lol: :lol:

Дурачек ты не благодарный. Тебе государство дало образование, тебя оно защищает, лечит. А ты ржешь!!!

Да, правильно учить тебя надо и лечить. МММ может многое, даже научить алчных дурачков.

Ну ладно не дурачки, но заблудшие...

Отхватил некий человек который в системе зарегился меньше месяца назад и внес всего 5 тысяч )) Повезло )) Мероприятие проходило в НК Даир, был фуршет и выступление группы Ренессанс. В общем было весело. Объявили о начале следующий акции на 10 апреля, в этот раз будет ix35.

И все это на деньги адептов МММ. Уга!!! Товагищи!!! Коммунизм не за гогами!!!

к чему такая желчь? плохие продажи? О_о

Работаем и будем работать, а ваши маврофантики НИКОГДА не создадут добавочную стоимость и не станут эквивалентом, ни денег, ни знаний, ни труда. А значит они ничто, были ничем и не чем не станут. Хотя эквивалентом человеческих потерь и разочарований если только...

Тебе государство дало образование, тебя оно защищает, лечит.
давай не будем о том кто кого как лечит, учит и защищает. всёравно проиграешь. У меня собственный опыт и спорить безполезно.

вот возьмём, допустим, рока...
У него я проходил курс иголочек рекомендованный мне врачом. Ну не бесплатно конечно. А что делать? В поликлинике иголочки не делают по полису.

Государство лечит :lol: И лекарств на 5000 для лечения грыжи за счёт государства я покупал да? И ребёнка на платные процедуры возил по тому что в нашей поликлинике нихрена не могут, за счёт государства?

Не будет у тебя денег так сдохнешь аки пёс в поисках того что тебе кто-то должен.

Что -то троли распоясались от зависти,сожрет она вас и иголочки не помогут.Тут вроде кто-то обещал ,что не будет тролить,по моему евил.Врядли евил является эталоном чистоты и нравственности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...