Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

:D да... зато пожрал

как то так было

давай обмоем твой пролёт )))))))))успокойся он на палке тебе бы он не понравился ,партнёр,купишь се кайфовый ИСТ на АКПП))) :D

VVT-i

))) у меня есть авто

Ilya007

неа,за здоровый образ жизни,бутеры,канапэ что ли,фрукты,сока ) Мне настолько вкусности понарвились,что пришлось с соседнего стола тарелку стырить.Они все равно все переживали и на еду не обращали внимания.

З.Ы.

У Белого сегодня ДР )

Сегодня нет.
ни чего страшного 2-3 дня и всё получешь, завтра Я получаю завершающую сумму от выплаты с 420 т.р...... ни чего не поделаешь условия КРО не более 150 т.р. в сутки на вкладчика... это даже к лучшему у нас структура контролируется Феликсом и проработает больше остальных структур!!! :rolleyes:

VVT-i

))) у меня есть авто

Ilya007

неа,за здоровый образ жизни,бутеры,канапэ что ли,фрукты,сока ) Мне настолько вкусности понарвились,что пришлось с соседнего стола тарелку стырить.Они все равно все переживали и на еду не обращали внимания.

З.Ы.

У Белого сегодня ДР )

нормально)я те звонил ,а ты не брал трубку , хотел узнать - подфартило те или нет)))) :lol:

Когда стал десятником, стал уверен в системе на 200%! Ведь теперь я выплачиваю "выигрыши"! ;)
могу сказать тоже самое хотя я и не десятник... мне хватило получить 10 выйгрышей...МММ-2011 реальная тема!!! :lol:

:D да... зато пожрал

Как то так было.Концерт замечательный был.

а чо выигрывавший чувак (с сертификатом) с опущенной головой аля окейфейс? Не... реально похож

comics_Okay-face_orig_1324939665.jpg

а чо выигрывавший чувак (с сертификатом) с опущенной головой аля окейфейс? Не... реально похож

Очень скоро 5 форумных тролей будут так смотреть на тысячи участников системы :lol:

а у михи777 сегодня день выплат МММ!
и что???? 5 суток тоже прошло??? нет - так что не надо ля-ля-кать! B)

он мечтал наверное о ФФ3 )))

смотреть на тысячи участников системы laugh.gif

а почему не на 20 миллионов?

лови

другое дело

он мечтал наверное о ФФ3 )))

дарённым коням в зубы не смотрят

смотреть на тысячи участников системы laugh.gif

бла бла бла.. у всех участников системы главный фетиш это автомобиль..А если участник выигравший автомобиль, или выигравший деньги и купивший автомобиль на этом автомобиле попадёт в аварию где не дай бог серьёзно пострадает он или члены его семьи..Много счастья принесёт такой "выигрыш" ?? Говорю не от зависти (меня уж точно не следует этим попрекать), а как вариант развития событий

поверь, когда вступишь в МММ-2011 - меняются все СТАРЫЕ СТЕРЕОТИПЫ!!! wink.gif

поверь когда пробуешь ЛСД мировосприятие тоже меняется.. А в данном контексте я бы сказал не меняются, а подмениваются

бла бла бла.. у всех участников системы главный фетиш это автомобиль..А если участник выигравший автомобиль, или выигравший деньги и купивший автомобиль на этом автомобиле попадёт в аварию где не дай бог серьёзно пострадает он или члены его семьи..Много счастья принесёт такой "выигрыш" ?? Говорю не от зависти (меня уж точно не следует этим попрекать), а как вариант развития событий
ппц а вдуг ваш дом развалится как на николашке??? что теперь не о чём хорошем нельзя мечтать и получать ни чего не надо хорошего от жизни???Это глупости,это всём от зависти,не можете какать - не надо мучить какалку :D !!!

Много счастья принесёт такой "выигрыш" ??
А какая разница каким образом досталось авто?

что теперь не о чём хорошем нельзя мечтать и получать ни чего не надо хорошего от жизни???

у нас с тобой совершенно разные взгляды на вещи ..всё что я могу сказать ..

А какая разница каким образом досталось авто?

Да ты совершенно прав! Я вот прям завтра подойду с битой к чуваку который собирается сесть в машину и хрясь его по голове..тело в сторону а сам сел и поехал

Просто есть люди беспринципные которые ради своего блага пойдут на всё..могут подставить тебя на работе, могут хорошенько заниматься вылизыванием сами знаете чего и считать это нормой..И им плевать что вчера по их вине уволили человека, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ЖИЛ СТРОИЛ ПЛАНЫ И МЕЧТАЛ..Да же не то что плевать они считают это нормой..потому что в тот момент они думают что этот человек не заслуживает этого места..Что для них является оправданием своего поступка

Да ты совершенно прав! Я вот прям завтра подойду с битой к чуваку который собирается сесть в машину и хрясь его по голове..тело в сторону а сам сел и поехал

Ты о чём?! О_о

зы. ну еси уж прям точно как в ммм то ты должен его об этом предупредить! :D

а уж соглашаться с твоими условиями или нет - это его дело!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...