Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

У меня рефер-х меньше,но в апреле разморожу депозит,а там более 200 тыров.Конечно,не все сниму,но как классно осознавать что у тебя на счете растут и множаться денежки.И в любой момент можно снять и не париться "когда там зарплата???"

временно все это нужно играть по крупному сейчас. Вкидывать по 2-3 млн (жаль таких денег нет)

Как говориться:"Весна покажет кто где срал".

по мне так - начало лета

ща недавно мимо спутника проезжал, видел белую семёрку с логотипом МММ на заднем капоте.. не штрёмно людям

дак зато депозиты на 1 мес раньше можно разморозить.

Записывайте номера этих машин.

Когда всё рухнет и вам захочется вернуть потерянное, вы найдёте

этих "выигрывших" людей и по-полной отыграетесь на них.

Записывайте номера этих машин.

Когда всё рухнет и вам захочется вернуть потерянное, вы найдёте

этих "выигрывших" людей и по-полной отыграетесь на них.

я ниче не клал :ph34r:

А я про свои вклады промолчу ) А то еще рухнет,потом все пальцем показывать будут - какой я неудачнег :E
тсс не пали контору...,а то будут больше нас кидать на 1000р)))

по мне так - начало лета

дак зато депозиты на 1 мес раньше можно разморозить.

от этого смысла нет , они же будут считаться не полными, проще 2 раза переложить на бабушек) :D

я вас запутываю :D
такие люди точно системе не нужны!!!Вступил так признайся - в этом ни чего позорного нет... признайся о своих миллионах ;) !!!

Ты схему совсем не продумал ) Прикинь какой быстрый оборот денег и объём рефералок?

Смотри

Кладеш на 3 месяца на бабулю,клеишь наклейку,за 2 меса набираешь макс процент,потом на другую бабушку... и т.д. ну ты понимаешь кому там рефы )

Ты схему совсем не продумал ) Прикинь какой быстрый оборот денег и объём рефералок?

Смотри

Кладеш на 3 месяца на бабулю,клеишь наклейку,за 2 меса набираешь макс процент,потом на другую бабушку... и т.д. ну ты понимаешь кому там рефы )

там особого прикола нет!!! это если у те семирдан и ты кидаешь 5000 р на 3 месяца и не хочешь больше посещать СБ и у те нет бабулек - то да проще обклеить....Я скоро тоже обклею ,но не ради этого!!! B)

что поклал то тебя и ожидает через 30 дней с 45% прибавкой!!! :D
Я думаю это dr.Evil забирать не будет, оставит в системе а за 30 дней еще 450% наложит, ну и мы ему поможем в силу своих возможностей.

Эх вентилятор бы найти, чтоб всем ммм-щикам реферальные с этих процентов достались.

• Like 2

Улыбнуло. Мда наши политики всегда были готовы за деньги продать своих избирателей.

Уверен власть расправится с пирамидой быстрее, чем она сама рухнет по расчетам аналитиков за 4 месяца. Ведь что бы пирамида рухнула раньше 4- х месяцев, нужно только напугать МММистов и они сами обрушат свою пирамиду.

МММ-2011 govno.jpg а ты вложился?

вот дурачье. Вкидывайте пока не поздно.

Миша, пойми, деньги для многих не цель жизни. Лично мне приятнее их заработать и я радуюсь от того, что рост моего отдела 20% в месяц. Я это делаю сам, за счет своего труда, а не за счет толи выигруша, толи обирания прибалтаных друзей и знакомых. Всего то разница.

Я не считаю МММ достойным вложением моих денег и усилий. По морально-этическим соображениям.

И пусть введеные в заблуждение бараны сами соглашаются на условия пирамиды. Я не один из ни и никогда им не буду.

И точно так же как вы хвастаетесь свими "достижениями" и пытаетесь прибалтать новых вкладчиков на согласие в одурачивании, так же я вещаю здесь свою точку зрения.

Но у вас это необходимость. Не будет новых барашек, ВЫ не увидите ни прибыли ни своих вложенных. Я же за идею. Ну и постебаться... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...