Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Rundel а ты когда у людей железо за четверть от реальной стоимости скупаешь тебя тоже совесть мучает? если это не жадность тогда что? или ты хочешь сказать что ты не за счет других наживаешся?

А вот опять вы товарищи ммм-щики лукавите, точнее сравниваете хрен с пальцем, уж не знаю по глупости своей или от большего ума сказки рассказываете.

Я купил по той цене по которой мне согласились продать, и не только из навара цена продажи складывается, а еще из аренды, налогов, зарплат. Потом продал включая все затраты и получил прибыль, которая никогда не равна цена продажи - цена закупочная.

В итоге я принес пользу, так как и человек продавший получил прибыль и человек приобретший получил то, что хотел. И дальнейших потерь ни у кого нет и не будет.

В вашем случае из за того, что кто то залез к вам в карман и вытащил у вас ваши деньги вы вынуждены искать, а потом лезть в чужой карман, рассказывая ему при этом сказочки о взаимопомощи.

И если я просто купил у кого то дешево, то человек ничего не потерял и в дальнейшем потерять не может, а в вашем случае вы привлекаете новых адептов именно для того, чтобы пошарить в их карманах и забрать себе часть найденных в них денег. Это ВОРОВСТВО, как ни крути. Когда вам начнут давать по рукам вы начнете шарить в карманах уже привлеченных вами вкладчиков, чтобы повторно забрать, если что-то найдется.

Цель мавроди, может и не озолотиться, но он, наверняка хочет лично поквитаться с обманувшими его властями. А вы всего лишь механизм. Наверняка он спит и видит, как страдают граждане государства, которое его так кинуло. Мавроди шизофреник, родивший на свет уродца пирамиду. И пусть она будет жить мало или долго, это не важно, важно, что чем дольше этот уродец, благодаря своим алдептам проживет, тем больше горя, беды и потерь он своим последователям принесет в конечном счете.

ню ню... а экзотические способы борьбы уже на подходе :D

Особо удачливые МММ-щики наверняка на картотеке уже.

Товарищи следите за своими боссами от МММ. Старайтесь узнать их номера телефонов, домашние адреса, номера машин, любую личную, финансовую и прочую информацию, она прогодиться Вам когда пирамида рухнет. Потаму, что что бы не писалось на сайте, а решение Вы принимали под давлением людей которые Вас подписали в это МММ. А значит часть ответственности лежит и на них. ЗА свои обещания нужно платить и отвечать.

EX-Service ага, вообще-то цену назначает сам Рундель, а налогов и иных затрат у него нету как ни крути, да и цены которые он предлагает ой как далеки от реальных

да и не рухнет пирамида - и не надейся, просто некоторые вещи выше твоего понимания :-) а слюной брызжешь ты из-за того, что если нынешняя абсурдная система прекратит свое существование, то в новой тебе места может и не найтись

Особо удачливые МММ-щики наверняка на картотеке уже.

ну, в картотеке му уже все и давно, а вот на учёте МММщики - это без сомнений, скоро будет весело :D

да и не рухнет пирамида - и не надейся, просто некоторые вещи выше твоего понимания :-) а слюной брызжешь ты из-за того, что если нынешняя абсурдная система прекратит свое существование, то в новой тебе места может и не найтись

жесть, Димитрий, ты меня расстраиваешь.. сходи - святой водой омойся, может Нечистый выйдет?

EX-Service

что если нынешняя абсурдная система прекратит свое существование, то в новой тебе места может и не найтись

Ну а вот это уже клиника. :o

EX-Service

ROCK

Да что вам так сдалась эта пирамида и ее участники. Там дети малые участвуют?

Да и я думаю, может и не стоит, но начиная читать с начала тему понимаю, что втягивают тех кто сначала вроде и против был.

Вообщем детишек то по любому жалко, я ж тоже отец. :angry:

Ну а вот это уже клиника. ohmy.gif

я ж с первой страницы говорил - СЕКТА!

положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и не смогут они ни продавать, ни покупать...

ROCK "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" - вот так точнее)))

Rundel а ты когда у людей железо за четверть от реальной стоимости скупаешь тебя тоже совесть мучает? если это не жадность тогда что? или ты хочешь сказать что ты не за счет других наживаешся?

ну ты сравнил...

не четверть а 50-70% от розничной цены...

продаю это тем у кого нет денег на новый комп а чинить старый както надо

я даю гарантию и и несу гарантийные убытки (бывает хреново протестировав попадаю плотно но претензии продавалам не качаю)

я не скупаю у наркотов и прочих уродов всякую херь в полотенцах завернутую - никого не обманываю.. никого в долги не загоняю и хорошей жизни не лишаю.. никому не говорю что подержанная мамка за 500р - это лучше чем новая за 1,5к.. Если бы я обманывал людей давно бы уже закончил свою работу в компьютерной сфере.. одно дело "играть на жадности себя и других" и другое дело "оказывать услуги и продавать товары"... или согласно твоей логике любой человек который приобрел товар или услугу в магазине а не на спер гденить - лох и опущенный.. его кинули и нажились на нем ?))))) тогда любая работа - это наживательство на других..

все ваше МММ это ловко закрученая система по КОЛЛЕКТИВНОМУ отбору денег у лохов... коллективом блин организовались - лоха нашли - деньги поделили.. если никто никогов систему за руки не тащит то зачем плакаты и реклама ?)) зачем ваши всем всем платится?? сидите и копите тихо свои милионы пока остальные люди будут их зарабатывать... так нет же ... вам стадо нужно... ладно я понимаю отдельных личностей которые исключительно ради наживы ("да ммм это не есть хорошо - но мне нужны бапки а там их дают пока нахаляву от лохов"), но ведь "все законно", "все честно", "справедливое распределение"... тьфу ... прям не знаю нафиг тут писать начал..

Rundel Андрюх, я такой же барыга как и ты, и железом занимаюсь поболее твоего и все фишки компьютерного бизнеса знаю как отче наш))) так что мне уж не рассказывай как в компьютерном бизнесе делишки обделываются. Если все такие честные то скажи мне как и на чем Инютин поднялся, как и на чем Грициан поднялся, как и на чем КомпЮнион поднялся, а?

любая работа - это наживательство на других..

а это в самую точку - эксплуатация человека человеком, только не работа как таковая а именно спекулятивный капитал оплот всех бед

Allworka я не из-за бабок, я по убеждениям) деньги для меня были, есть и будут вторичны - ни бэнтли ни особняков ни самолетов ни яхт я покупать не собираюсь, у меня другие цели и задачи. Единственное пожалуй на что я готов потратить большие деньги это дорогостоящая вычислительная техника - и то это нужно для дела

Rundel Если все такие честные то скажи мне как и на чем Инютин поднялся, как и на чем Грициан поднялся, как и на чем КомпЮнион поднялся, а?

всех обманули....всех их не ненавидят.. они всех кинули построив как мавродик пирамиду... теперб куча обманутых людей жаждут расправы над ними.. а щас эти олигархи ждут своего справдливого суда затаившись ))))

Не спорю Дим, непорочным быть нельзя в нашем мире -- но хвалится тем что успел украсть деньги вперед другого (особенно если сам ПОМОГ ему вложиться) - это аморально... ничего кроме негатива не испытываю от самохвальства халявщиков когда слышу тут как они хваляться что "выйграли" хамеры, бехи и тилипоны)))

wizard_ast

о ! пока я писал тут свои крамольности ты тут за идею высказался.. сделай милость -- выложи свои идейные соображения на суд форумчан (ну ил хоть со мной поделись)

и железом занимаюсь поболее твоего и все фишки компьютерного бизнеса знаю как отче наш)))

улыбнуло :)

И экономист знатный и компьютерщик не хилый, а в реале сидит и ждёт халявы ..Ээээх такой талантище пропадает :)

dr.Evil талант не пропьешь :-) я кстать когда-то создавал тему в Работе - хотел устроится чтобы чем-то себя занять - можешь посмотреть если интересно, а деньги я всегда зарабатывал практически не выходя из дома - что есть то есть)

А если бы вам сказали, что вы спонсируете террористическую группировку Альджазирибнхуяк, продолжили бы вкладывать? И как на счет того, что не всем бы вы стали оказывать помощь, зная людей в реальной жизни? Кому вы помогаете? В первую очередь себе; не задумываясь какие последствия повлекут за собой ваши действия.

А если бы вам сказали, что вы спонсируете террористическую группировку Альджазирибнхуяк, продолжили бы вкладывать?

а ты уверен что они её НЕ спонсируют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...