Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

+1.

всех десятников, сотников посадят на кол 100%

Надо доказать факт мошенничества,без закона о пирамидах это очень сложно.Да и сотники вряд ли попадут,если по умному построют систему.Тут скорей надо опасаться не властей,а народа.

Кст я бы пирамиду сравнил с дольным строительством.

Кст я бы пирамиду сравнил с дольным строительством.

есть вариант приобрести дешевле квартиру, а есть вариант что кинут? :)

Да, да разорятся только дураки и лохи ты абсолютно прав. Наверное чтобы их было побольше и втягивают в аферу стариков, инвалидов, и прочие мало защищеные слои, которые за себя постоять не умеют, и наверное менее агрессивно курят форумы, гуглят и отслеживают направление ветра.

Кстати именно у таких вкладчиков единственная возможность хоть что-то компенсировать это заявление в полицию. И если в предыдущем МММ заяву можно было подать только на ООО "МММ", то теперь, так как нет ООО или другой организации отвечающей за кидок, подавать заявы будут на конкретных личностей, десятников, сотников.

И если на суде против Белого на Хамере будут стоять 3-4 десятка пенсионеров, а поддерживать их будет телевидение, то от Хамера останутся только рожки да ножки.

...вот скажи.. ты мне завтра САМ просто закинешь денег на карточку.а после этого пойдешь и напишешь на меня заявление в полицию...а потом пойдешь в суд и там напишешь..и как ты думаешь..твои доводы что ты дурак примут какой нибудь сценарий который поможет тебе вернуть эти деньги?..ты хоть раз был в судах?чем собрался мотивировать?обвинения в адрес того же белого должны строится на чем то а не просто на словах бабушек.да и в любом случая хаммер покроет все судебные издержки но не в пользу пенсионеров..факт..мы же в правовом государстве живем))..так что не жмись..вложи на депозит и сиди жди..авось повезет))ПАНИКЕР )))

Не думаю, что это дольное строительство, это все же обычное мошенничество, сдобренное демагогией и прикрытое "системой", но суть одна первые и ушлые обирают последних. Здесь главное не стать последним, а для этого нужно бегать и орать, привлекая последователей. Вообщем канибализм. Сожри ближнего своего, пока они не сожрали тебя. Но на каком то этапе они уткнуться в таких кая, Dr. Evil, Rock. А нас 90%. Тех кто считает МММ аферой. А мы ни отдадим свои денежки ни за 20 баксов ни за призрачный Хаммер. Как бы здесь не орали, а будем ерничать над агонией МММ-щиков, уткнувшихся в недостаток новых адептов.

А мы ни отдадим свои денежки ни за 20 баксов

за меня 100 баксов хотели кидать на 3 месяца.. Выигрываю - отдаю 100 баксов, проигрываю - ничего не должен

А нас 90%. Тех кто считает МММ аферой

Да кстати парадокс..МММщики утверждаю что среди их знакомых все прониклись идеей МММ, среди моих знакомых 1-2 человека, допускающие мысль что на МММ можно заработать (как раз таки любители шальных денег). Быть может потому что я не агитирую своих знакомых что МММ это круто :)

...вот скажи.. ты мне завтра САМ просто закинешь денег на карточку.а после этого пойдешь и напишешь на меня заявление в полицию...а потом пойдешь в суд и там напишешь..и как ты думаешь..твои доводы что ты дурак примут какой нибудь сценарий который поможет тебе вернуть эти деньги?..ты хоть раз был в судах?чем собрался мотивировать?обвинения в адрес того же белого должны строится на чем то а не просто на словах бабушек.да и в любом случая хаммер покроет все судебные издержки но не в пользу пенсионеров..факт..мы же в правовом государстве живем))..так что не жмись..вложи на депозит и сиди жди..авось повезет))ПАНИКЕР )))

Кость, я не пойду ни куда, так как никогда ни копейки не вкину в эту "систему". Но если в полицию или прокуратуру придут 10-20-100 человек с жалобами на одного или группу лиц, то ни полиция не прокуратура не сможет закрыть на это глаза. А для того, чтобы составить заяву они могут и к специалисту обратиться.

А насчет паникер это ты зря. Я не поддаюсь панике, я стараюсь ее посеять. Так что я не паникер, а скорее подстрекатель. Что считаю даже очень полезным делом занимаюсь, если дело касается такого дерьма как МММ. Людские души и деньги спасаю.

Кость, я не пойду ни куда, так как никогда ни копейки не вкину в эту "систему". Но если в полицию или прокуратуру придут 10-20-100 человек с жалобами на одного или группу лиц, то ни полиция не прокуратура не сможет закрыть на это глаза. А для того, чтобы составить заяву они могут и к специалисту обратиться.

А насчет паникер это ты зря. Я не поддаюсь панике, я стараюсь ее посеять. Так что я не паникер, а скорее подстрекатель. Что считаю даже очень полезным делом занимаюсь, если дело касается такого дерьма как МММ. Людские души и деньги спасаю.

покайся..свою спасай...можно подумать ты честно зарабатываешь...развел тут гегемонию....за подстрекательство можно статью схлопотать))

Здесь главное не стать последним, а для этого нужно бегать и орать, привлекая последователей

пена у рта тока у вас!!!

мы спокойненько сидиим и ждём! ;)

покайся..свою спасай...можно подумать ты честно зарабатываешь...развел тут гегемонию....за подстрекательство можно статью схлопотать))

Кость это смотря к чему подстрекать, вот если подстрекать к выборам Путина или к закрытию МММ, это благо. А если подстрекать людей к "вкидыванию" денег непонятно кому и за что, так это можно как мошенничество в сговоре с группой лиц, а учитывая масштабы, так еще и в особо крупном размере

пена у рта тока у вас!!!

мы спокойненько сидиим и ждём! ;)

Напоминает буратин в стране дураков закопавших свои золотые :lol: :lol: :lol:

Кость это смотря к чему подстрекать, вот если подстрекать к выборам Путина или к закрытию МММ, это благо. А если подстрекать людей к "вкидыванию" денег непонятно кому и за что, так это можно как мошенничество в сговоре с группой лиц, а учитывая масштабы, так еще и в особо крупном размере

Напоминает буратин в стране дураков закопавших свои золотые :lol: :lol: :lol:

ну к вкидыванию денег никто никого не принуждает..не понятно чего ты завелся..а про буратино ты зря))он кстати не плохо пришел к финалу))

есть вариант приобрести дешевле квартиру, а есть вариант что кинут? :)

именно ) в разделе недвижимости посмотри,вроде как дом на студенческой называется.

EX-Service

как раз таки тоже самое... Компания орудует неким капиталом,набирает дольщиков,снимает с них деньги,мотивируя это тем,что вложат 1 лям,получат квартиру за 1.5 (те же мавро %),дом строится... Но что произошло с СПМК39,которая строила дом на Студенческой... Настал кризис,началось затяжное стр-во (т.к. новых денег в систему не шло),люди начали бояться и возьмущаться,стали забирать свои деньги... тем самым и привели к банкротству и в тоже время загнали себя в угол.А что теперь?Руководство компании на свободе,люди без крыши над головой и без деньжат.

Ровно также как и в МММ,чтобы система жила,нельзя выводить все свои деньги,положи ты 100 тысяч,и снимай %.Но у нас все как всегда,все хотят много и сразу.

ну да... тока деревце уже взошло? ;)

рассею так и назвают... еси чё? :)

Ну не взошло он, а как в сказке есть так и у вас буратины денежки закапавают, а всякие коты базилио и лисы-алисы их выкапывают, а кто-то сидит и ждет, только денежки уже выкапаны. Ну не все, конечно, закапывают денежки одни, а выкапывают другие, только выкапывают не свои денежки, а так же чужие. Все по сути воруют друг у друга, прикрываюсь "системой" как оправданием для воровства

ну к вкидыванию денег никто никого не принуждает..не понятно чего ты завелся..а про буратино ты зря))он кстати не плохо пришел к финалу))

Да буратино пришел к финалу неплохо, попутно наказав и Лису Алису и Кота Базилио, и даже Карабаса-барабаса. Только там финал с закопанными деньгами никак не связан.

пенсия тоже платится старикам из нашего кармана... ;)

потом родятся новые и будут платить нам! :)

пирамида, аднака! :D

Ilya007,пусть лают.... а мы будем преобретать)

тресково с ними! :)

а как в сказке есть так и у вас буратины денежки закапавают, а всякие коты базилио и лисы-алисы их выкапывают

палучается у ммменщиков раздвоение личности! :D

сервис, вот ты кричишь грязные деньги, грязные деньги! а еси я у тя чтонить купить захотел на эти деньги - не продашь? О_о

дима..вот именно что никак твое рассуждение не связанно тут ни с чем..ты просто булькаешь как вода в унитазе..всем весело))почему утопающий хватается за соломинку..потому что хочет жить....почему кладут деньги..потому что хотят денег))...ты тут не сделаешь революцию своими убеждениями..

сервис, вот ты кричишь грязные деньги, грязные деньги! а еси я у тя чтонить купить захотел на эти деньги - не продашь? О_о

продаст..и 100% с двойным наваром))у него своя пирамида)

народ после фильма "пираМММида" на ОРТ пошёл бешенными темпами!!! у меня ещё 5 знакомых кинуло бабки на суммы от 25-250 т.р.!!! А вы говорите поток иссякнет!!! нет уж - всё только набирает обороты!!!пока ВВП система МММ-2011 работает и будет работать!

Ну, не успокоилисвь ещё? Только что человек звонил. Зарегистрироваться хочет и как я понял неплохо вложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...