Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Я уже говорил, как я ушел.

Мавроди сказал - вводится бонус 20$, чтобы все желающие могли убедиться, что система работает.

Я попробовал и сам, сам, не с чьих-то слов, а сам убедился, что система кидает.

Чего же боле ?

Чего же боле ?

А в чьей десятке был? Я тут одному знакомому тоже говорил давай к моему сотнику, так нет он полез в инет и где-то в другом месте зарегился. Слава богу нормально всё прошло. Получил он и двадцатку и выигрыш по вкладу.

и я сам попробовал... и сам убедился, что система работает.

тоже в системе регился к женщине какой-то могу посмотреть на мыле. так вот регьтесь у меня всё хорошо я самая пи***тая ... ну думаю чо зарегился. Попросил 20 мавр перевести на депозит кажется короче как люди учили чотбы через неделю снять. Ха а вот хрен после регистрации тут же ответ пишет я ушла в отпуск мол как хотите так и делайте. афигел ничо не сказать отправил повторное письмо не так давно реакции ноль. И кстати говрят на яндекс письма не идут да нет нормально всё проходит могу скрины дать?

Чо я совсем чтоли? бабло своё вкидывать? пускай другие вкидывают я ещё не видел что система работает

А вот за эти слова респект !

Потому что есть дофига людей, которых система кинула.

И об этом не напишут на главном сайте МММ.

пишут тут http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=657

а вот каким образом участник должен быть "не раз##бай" мне тоже непонятно ?

для Этого не надо пытать судьбу самому пытаться правильно региться,в инете много схожих анти сайтов... ,а надо было выйти на связь с ребятами с форума Родослав или Белый и они бы за ваши удаления или не выплаты уже в живую вам бы отвечали или консультировали , что делать и как быть и почему всё так...

Я понял вашу мысль - кто регался у Белого/Родика, тот молодец, это честные/правильные ячейки.

Кто регался в других - тот и есть раз##ай, там точно обманут.

Мне очень жалко этого человека !

http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_2005.html

его некролог будет - ушёл в тайгу и пропал.......

как он вообще может говорить:

"Живу я в небольшом сибирском посёлке и меня многие лично давно знают и верят мне, знают, что я их не обману",

если:

Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.

Мне очень жалко этого человека !

http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_2005.html

его некролог будет - ушёл в тайгу и пропал.......

как он вообще может говорить:

"Живу я в небольшом сибирском посёлке и меня многие лично давно знают и верят мне, знают, что я их не обману",

если:

Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть». «Выигрыш» вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.

это предпоследняя стадия вербовки,последняя - сделать татуировку по всему телу и разгуливать по пляжу B)

Allworka

Я так понимаю вы с Белым друзья.. но даже ты его начинаешь подстёбывать за МММ :)

да,друзья,причем с детства.Ну я то всегда его подстепыбаваю.Да и мои друзья вложились в МММ.То что ммм выплачивает и работает - факт,вот у друга 28 января выплата в 200+к подходит.Мне интересна кульминация данной пирамиды.Как мы видим люди за 17 лет не особо поумнели,интересно их поведение после обвала.С форума много кто спрашивает в пм,стоит или нет вкладываться - на что я отвечаю "Пока что МММ платит,что дальше будет не знаю".Моих денег в МММ нет,а то что должны были "подарить" - не подарили,хотя если подойду к Белому и скажу гони мою 20ку,даст на руки,но тогда не останется повода повы***ся.

Ребята. VVT-i прально сказал.

вступили бы вы в астраханскую ячейку уже к поверенным. то проблем бы вообще не было. потому что все в живую решать можно.

Те вот неудачи с бонусными 20баксами могут быть по разным причинам...с яндекса сообщения блокируют или еще чтото.. но скорее всего вы вступаете в ячейку к таким не осведомленным как и вы. которые не фига не разобрались в работе системы а хотят быть руководителями. (так и в жизни бывает, все рвутся стать директором, но увы не у всех это выходит).

Если вам действительно нужны эти 20 баксов напишите в КРО. и я думаю решат этот вопрос. хотя есть у них дела по важнее чем заниматься этими мелочами.

немного отствуплю от выше сказанного: если вам по каким то причиным не дали 20баксов не надо говорить что это обман это развод и т.д. Ребят вам же написано! никаких гарантий! никаких обещаний! какого <> претензии? не хотите не вступайте!

НО сейчас с уверенностью можно сказать что пока всем все платится, опять же если все правильно делать.

Если кому то нужна помощь при регистрации, чтобы все работала без проволочек и т.д. могу помоч с этим. пишите в личку.

b2rt

пожалуй выплаты зависят от "Вашего" Десятника,Сотника и т.д. Много где пишут,что выплачивают в рассрочку (а не единовременно) или просто десятник пропадает или его исключают из системы.Моего знакомого из МСК исключили из системы как подошла выплата (40к),без объяснения причины.Опять же это МСК - город,где кинуть как нех делать.Также есть Безответственные десятники,сотники и т.д,я вижу как белый ведет свои ежедневные отчеты,считает,запрашивает деньги сверху,мотается по банкам,встречается с рекламщиками - т.е. человек работает,в свое время система ему благодарна и платит вознаграждение (рефбонусы).

я и гвоорю что тут играет человеческий фактор. От самих людей все зависит.

А исключают из системы именно тот гнилой процент населения. Потому что система хочет чтобы в ней были только порядочные люди, которые добросовестно относятся ко всем делам.

А эти люди которых исключают, якобы без причины, потом ничего и не остается как только кричать во всю глотку "меня кинули"....поднять панику. Это еще раз доказывает то что они ничего не могут.

Система и работает по принципу построения нового общества.

Выгнать могут любых независимо от занимаемой должности...будь то рядовой участник, или стотысячник. без разницы.

Это и отличает МММ-2011 от системы к оторой мы живем. Как у нас устроенно? ты можешь <> че хочешь кидать людей беспедельничать, но если ты депутат или вообще занимаешь руководящую должность то тебе все сойдет с рук....печалька.

ладно....уже не раз об этом говорилось....

немного отствуплю от выше сказанного: если вам по каким то причиным не дали 20баксов не надо говорить что это обман это развод и т.д. Ребят вам же написано! никаких гарантий! никаких обещаний! какого <> претензии? не хотите не вступайте!

НО сейчас с уверенностью можно сказать что пока всем все платится, опять же если все правильно делать.

Да ты просто мастер противоречий !

"Не заплатили,кинули? Ну и чё, ведь нет гарантий! Всем всё платится!"

А эти люди которых исключают, якобы без причины, потом ничего и не остается как только кричать во всю глотку "меня кинули"....поднять панику. Это еще раз доказывает то что они ничего не могут.

А что они должны мочь, чтобы их не кинули ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...