Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

а вот в марте у него разморозятся годовые

боюсь что в марте не будет ни мавродика, ни бмв, а родаслава будете искать интерполом :D

сейчас у властей есть более важная проблема. создать видимость демократических выборов президента. ммм подождет. вот ПОСЛЕ выборов может и начнут копать, а пока вряд ли... мой прогноз - в марте все будет ровно...

а потом не знаю. вариантов развития много. например объявят всех участников ммм мошенниками и всех пересажают с конфискацией.

а потом не знаю. вариантов развития много. например объявят всех участников ммм мошенниками и всех пересажают с конфискацией.

улыбнуло.

111 страниц млять! и это только на этом провинциальном форуме маленькой астрахани. А по руси, куда ни ткни везде Мавродиевы банеры висят. Чувак реально гениален, с нехрен делать опять мульку по сверхдоходам залупил на всю страну!!!!

Кто языками владеет, может он и до Китайского тырнета допёр? Может уже Северокарейские тырнет-крестьяне ему вонги шлют....

Завидую Мавроди... Поное отстутвие совести при наличиии ума. А может Путин с Медведом ему помогают...Одно дело нефть тырить, другое дело дураков обирать....

Вот бы мне чего такого замутить...плачу от своей тупости...

ROCK

не тянет, так, мелкий бес

А ведь между мавродей и тобой дядя Саша есть общие черты, даже во внешности...Тебе немного волосьев приклеить, очки линзовыпуклые по роже ....

А ведь между мавродей и тобой дядя Саша есть общие черты, даже во внешности...

дык и я на святого не тяну :D

ROCK

Ну че китайский доктор. Народ опознал тебя. Хватит тут горбатого лепить г-н Мавроди. Помнишь, в 94 тебе 25 тыс долларов дал? Помнишь...по глазам вижу. Так вот, даю тебе сроку до н.г. вернуть с процентами. Как и обещал тда 450 процентов годовых...Иначе я тебе твой китайский еньк отрежу...гыгыгы

последний динозавр

проспись Горбатый, я те их через полгода отдал. А будешь вякать - проведём термокоагуляцию ануса паяльником, как в 94 :D

я свои бонусные запросил ещё 21го числа,

сказали, что перевели, но денег так и не пришло.

Итак, крах МММ2011 начался !

Внутренний долг системы перед вкладчиками растёт ударными темпами от 20% до 75% в месяц

на разных вкладах, реально же приходит денег от новых вкладчиков всё меньше и меньше

и меньше.....

Кондомы те, кто говорят, что в МММ обман.
ждём фактов, иначе все критики - обыкновенные пи$даболы и трепло

Похоже, свин уже сам запутался в том, что он есть: кондом или трепло. :) Ирония судьбы, тролль затроллил себя же.

"Здравствуйте, Степан!

Я был вкладчиком в МММ2011 в течение длительного времени. Когда у меня набежала крупная сумма, исчисляющаяся сотнями тысячами долларов – меня удалили. Эта функция удалять участников имеется у любого десятника, сотника, тысячника и т.д., поэтому в Системе царит беспредел, на который некому пожаловаться. Мавроди оценивает работу руководителей всех звеньев только по финансовым показателям их ячейки, а также по динамике роста в ней количества участников. Поэтому такому руководителю выгодно удалять людей, у которых уже набежала приличная сумма, чтобы он ее не забирал у его группы и не распугивал тем самым других участников. Сейчас идет волна удалений людей, которые начали принимать участие в МММ2011 еще в феврале-марте. Спустя год у них на счету положенная сумма денег должна вырасти, примерно, в 150-200 раз (в зависимости от названия депозита). Чтобы эти люди не слишком возмущались – им отдают первоначально вложенную ими сумму денег. Идти в милицию и писать заявление (непонятно на кого) о мошенничестве такие люди не могут, т.к. перспектив у такого дела никакого (никакой официальной организации МММ2011 не существует).

Предлагаю Вам список вопросов, который Вы могли бы задать Мавроди:

1. Изначально Мавроди при создании МММ2011 утверждал, что из нее нельзя кому-то (в том числе и ему самому) выкачать (украсть) все деньги и с ними слинять, т.к. отсутствует централизованная система их хранения и запросов о перечислении выигрышей. А как быть с тем, что руководителям звеньев Управляющий и его помощники делают время от времени распоряжения о сборе значительных средств со счетов участников на «рекламные цели»? При этом деньги организованно перечисляются на какой-то один счет, открытый на имя никому неизвестному дяде Васе? Разве это не возможность для недобросовестного руководителя облапошить миллионы людей?

2. Летом МММ2011 проводило митинг. Участников предварительно активно «накачивали» и мотивировали, т.к. этому митингу придавалось большое значение: на сайте Мавроди доводилось до сведения, что непришедшие на данное мероприятие вкладчики, проживающие в Москве и Подмосковье, будут оштрафованы, а пришедшим начислят бонусы (приличные деньги). В тот период Мавроди также утверждал, что в МММ2011 уже числятся сотни тысяч вкладчиков, но почему-то на митинг пришло только, примерно, 300 человек (включая и значительную часть приехавших иногородних жителей). Как такое может быть? Не является ли его версия количества вкладчиков на сегодняшний день в размере 10 млн вкладчиков уткой?

3. Осенью был уволен Управляющий, который работал с момента основания пирамиды. Почему его убрали, если дела в МММ2011 идут хорошо? (Прим: если Мавроди скажет, что это Управляющий, типа, проворовался, то почему он тогда продолжает участвовать в МММ2011 в качестве рядового участника?).

4. Мавроди в своем публичном видео-ролике ругал модераторов форума на Сайте за публикацию ими многочисленных сообщений с жалобами вкладчиков. Даже угрожал их выгнать за подобную их «тупость», т.к. (по его словам) Сайт не должен давать информацию о том, что в Системе существуют какие-то серьезные проблемы. Что тогда делать таким вкладчикам, если им некуда обратиться (на Сайте есть контакты почты для обращения по поводу жалоб, но данный мэил очень редко кому-то отвечает, т.к., наверное, просто физически не в состоянии это сделать).

Мог бы еще накатать Вам продолжение списка вопросов, но хотелось бы, чтобы Вы сконцентрировали свое внимание хотя бы на вышеуказанных. "

http://td5howard.livejournal.com/172317.html#comments

В каждой системе есть процент "гнилых" людей которые злоупотребляют доверием, властью и т.д.

МММ-2011 не исключение.

НО в отличии от нашей общей Российской системы в системе Мавроди с этим борются (увольнение недобросовестных руководителей, выгоняют злоупотребивших системой вкладчиков).

В нашей же стране этого не делается! как воровали так и воруют! только с каждым днем все больше и больше!

А большинство народу не видят ничего дальше своего носа.

Зайдите на оффициальный сайт Мавроди и почитайте о "выиграшах" и вообще что люди пишут! нет не одного отрицательного отзыва! кто в системе тот только радуется!

Если "гнилого" человека выгнали за его косяки, то эта тварь естественно будет стараться как можно больше нагадить системе. Мол "если я такой ахуенный и мне не дали спиздить, то и никто не получит денег".

то что пишут на других сайтах как говорится исподтишка неизвестно кем вообще. Так НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО "ХУЙ" А ПОСМОТРИШЬ ЗА НЕГО. ТАМ НИЧЕГО НЕТ. так и здесь.

Вас никто не заставляет вкладывать в систему! можете вообще мимо ушей пропустить.

Но утверждать что либо пока сами не проверите это не правильно.. вложите какую нибудь жалкую 1000 руб. и сами во всем убедитесь. Это не призыв. а так просто совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...