Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

господа! торжественно поздравляю вас с тем, что вы пи$даболы !!!!
В моей подписи написано кто пи$дабол. Или он думает что нескольким избранным для отмазки что-то там выплатил и всё? Более чем уверен что те кто получили эти компенсации были не случайные люди.

Я думаю что система просто пустышка раз она не способна выдать обещанные ещё в августе компенсации. Сами подумайте. Если Мавроди планировал что система тогда будет способна на это при количестве вкладчиков бывшем в августе , то что и говорить о нынешнем состоянии, но нет, всё это не так. В системе нет ожидаемого капитала хоть они там и хвалятся десятью миллионами вкладчиков. Чего хвалиться то если там большинство только с бонусной двадцаткой и сидят. А с введением правила при котором новичёк должен через месяц или добавить к бонусу денег или забрать его и выйти, много народу уйдёт из системы.

а злых гениев в истории разве не было?

были, ты давай от ответа не уходи, раскручивай Белого и Радослава на поляну и я сам буду агитировать за МММ :D

prizrak-zon чего ты вопишь как потерпевший, компенсацию ему видите ли не выплатили, в сбербанк обращайся - там выплатят))) всему свое время - придет время всем выплатят) я лично в МММ не из-за компенсации пришел, я даже бонусов за привлеченных не получаю, и соответственно никому ничего не предлагаю и не навязываю, а если задают вопросы - отвечаю и разъясняю что к чему. как сказано в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

ROCK, че за поляна нужна? ) И чем докажешь, что агитировать за МММ будешь серьезно? ) А то смотри, поляну организовать не проблема, а тебе потом расхлебывать)

prizrak-zon чего ты вопишь как потерпевший, компенсацию ему видите ли не выплатили, в сбербанк обращайся - там выплатят)))
А что не потерпевший? Конечно не выплатили. Мужик если сказал то он делает, а тут мы наблюдаем форменное пи$д...льство.

всему свое время - придет время всем выплатят)
Не верит уже ни кто. И в МММ народ не будет идти желаемыми Мавроди темпами. Нет там десяти миллионов. Это обман. На любом сайте можно всё что угодно написать. Всё равно ни кто не проверит.

поляну организовать не проблема, а тебе потом расхлебывать)

в смысле? Маврик мине канкретных пацанов пришлёт? Братан, базара нет, стрелку забъём, перетрём... :D

Рок,давно бы уже рубалек кинул,и рассказал бы выплатили или нет.

да вот и я не пойму! что в этом сложного?

в смысле? Маврик мине канкретных пацанов пришлёт? Братан, базара нет, стрелку забъём, перетрём... :D

какие конкретные пацаны? )) тебе говорят, поляну накрыть легко, будешь ли ты потом агитировать? )))

за какую-то водку покупаете честь и достоинство Рока ?!?!

Рок не продаётся, особенно за грязные деньги МММ :D мля, не дали накушаться на халяву... :D

нифига не ужеле кто то им бабло понесет ?

конечно.. люди туда миллионы несут, взятые в кредит.. А ты чё не знал что ле?

кстати, видел на маршрутке новую рекламу,

там уже не "Мавро предупреждает", там уже:

Надоело РАБотать ? Вступи в МММ и живи богато, на работу забей !

что-то вот такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...