Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

евил, у тя есть совесть?

ты хочешь продать комп и навариться!! а вдруг твой покупатель возьмёт деньги у своей бабушки? вот ты кидала и мошенник!!!! :)

а вдруг твой покупатель возьмёт деньги у своей бабушке? вот ты кидала и мошенник!!!! smile.gif

А вдруг начальник мне платит деньги которые у бабульки отнимает :) теоретиков порошу тусоваться с Дерником :D :D :D

А вдруг начальник мне платит деньги которые у бабульки отнимает теоретиков порошу тусоваться с Дерником

ну и чем ваша контора лучше ммм? :D

уже выяснили, он не теоретик, он - обыкновенный рядовой пи$добол

не хулигань. у эвила просто своя точка зрения. у тебя своя. не надо на личности переходить. форумчанин prizrak-zon не получил компенсацию по сберу - вот он и говорит, что ммм всех кинуло. насколько я знаю с этими компенсациями действительно засада - нормально не продумана система выплат и почти никто их не получил. хреново, что изначально так громко об этом кричали. в итоге пока только пшик

эвилу. про совесть... мммщик не должен получать бабло потому что это бабло гипотетической бабушки... когда у тебя будут комп покупать ты удостоверишься, что бабки за него чисты? что внук не забрал у бабушки последние сбережения? или в подворетне не отработал пару человек? бабки, которые ты получаешь на работе все чистые? откаты по безналу или еще что ваша контора не делает? или совесть избирательна?

slava11

В твоих словах истина что деньги есть зло и толкают людей на разные поступки ..Только не надо путать неизбежность с тем чего можно избежать

slava11

В твоих словах истина что деньги есть зло и толкают людей на разные поступки ..Только не надо путать неизбежность с тем чего можно избежать

мы не про неизбежность говорим. совести без разницы. если она есть и НАСТОЛЬКО требовательна, то ей без разницы неизбежность это или нет. или ты работаешь в АБСОЛЮТНО чистой конторе или безработный и ищешь таковую... или же это двойные стандарты. тогда вопрос не совести, а чего то другого. обычно совестью в таких случаях прикрывают целую гамму человееских чувств, и обычно не самых лучших: страх, зависть и прочее.

2. это уже дельно. не держи все яйца в одной корзине

ну и ладненько, хоть в этом нашли общий язык :)

так что с ними (банками) тоже не всё однозначно

да, согласен, но есть сайт Агенства по страхованию банковских вкладов, можно зайти и посмотреть - застрахован ли банк в этом агенстве или нет.

на примере автострахования видно. там же конторы регулярно банкротятся.

так может говорить только вкладчик МММ :)

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" создано в январе 2004 года на основании Федерального закона от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ. Автостраховщики - исключительно прерогатива частного бизнеса. Разницу между Госкомпанией и частной лавочкой понимаешь?

что ж ты так сразу :) "только вкладчик ммм"... я написал эвилу в целом. он же не писал конкретную отрасль. и ведь есть же что то подобное :)... а по банкам я даже и не знал какая именно контора отвечает за страхование вкладов. теперь знаю, спасибо за информацию :)

ROCK А про ГКО и 1998 год я смотрю все как-то забыли, тогда тоже государство "гарантировало" :-)

ну это уже перебор. ты бы еще про конец света в 2012 напомнил :) согласись, риск в ммм велик. весьма велик. и вдобавок наше родное государство наверняка захочет прикрыть лавочку... соответственно кто то рискует, кто то нет

slava11 во всем нужна разумность, и МММ не исключение :-) а касаемо закрыть - если звезды зажигаются значит это кому-то нужно :-) поживем-увидим

во всем нужна разумность, и МММ не исключение

ага, только МММ и разумность - две вещи несовместные :) как гений и злодейство. Там скати ваша шарашкина контора так и не решила выступить спонсором форумпати? Уж больно охота на мавродики водовку попить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...