Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

я и не писал что сам Мавроди - Люцифер :D Пантелеймоныч лишь собирает продажные душонки для Люцифера :devil:

а что за оргии??? сотники шпилят десятников???

wizard_ast, форум за тебя тревожится

сотники шпилят десятников

ага.... верёвки, наручники..кнуты, кожанная одежда и дидло без вазелина..:D...

dormin

ROCK

ну почитайте, сами все узнаете))) ну ооочень интересное произведение)))) прочитайте не пожалеете, говорю на полном серьезе

я прочитаю Мавродия, а ты почитай вот это (автор, писатель, который "Хроники Нарнии" написал)

это сюжет

http://ru.wikipedia.org/wiki/Письма_Баламута

а это само произведение

http://lib.rus.ec/b/200238/read

ну почитайте, сами все узнаете))) ну ооочень интересное произведение))))
Вот именно так говорили иеговисты, когда пытались всучить свои брошюрки :) .
  • Like 3

"Письма баламута" и рассказы Мавродия это фактически об одном и том же.

Только в "Письмах" зло разоблачается и показывается его ничтожность.

А у Мавродия идёт троллинг...... люцифер троллит своего "сына"

всякого вида ложью, потому, что тот ещё колеблется в выборе между добром и злом.

ну и людей - героев рассказов троллит.

ничего особенно сатанинского в МММ2011 (пока) нет, толпа народу бегают,

перекладывают деньги из кармана в карман.

сатанинское будет потом, когда пирамидка рухнет,

вот тогда люцифер будет собирать урожай,

когда миллионы кинутых вкладчиков поднимут бунты, дойдёт

и до смертоубийства (Пантюлина с Родославом поднимут на вилы,

шучу конечно, но вот чёрт не шутит).

Итак, Мавродий троллит нас, т.е. лжёт нам, когда говорит, что

цель его - освобождение человечества от уз экономического рабства

текущей финансовой системы.

Истинная цель будет видна после падения - бунт, смута, беззакония

обезумевших от алчности людей. Вот тогда люцифер соберёт урожай.

Ну не верю я, что человек положит 60шт, и через год

ему полагающиеся 17млн отдадут просто так,

да у нас жизь людская стоит гораздо дешевле.

Истинная цель

:D камушек в огород Астрахань.ру

Законно ли размещение такой рекламы? Сейчас прокуратуры на разных уровнях проводят расследования. Например, в Ахтубинском районе заинтересовались проделками пирамидостроителей. В частности, идет проверка, устанавливаются заказчик рекламы и владелец рекламных конструкций.

- По окончании проверки к выявленным нарушителям будут применены меры прокурорского реагирования, – пообещала и.о. прокурора района Екатерина Зорина.

http://astrakhan.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B2...4%D1%83-%D0%B2/

а статья - камушек на могилу МММ :D

Пантюлина с Родославом поднимут на вилы

хрен..один в Париже уже будет, второй на матизе уедет - не догонят :D кстати, что то его последнее время не видать? неужто уже того? ... в жарких странах?

повторяю: структура порядочна до тех пор, пока идут навары,

кончились навары - структура испарилась, кинув всех рядовых вкладчиков.

slava11

ладно, дабы не нарваться на бан диалог с вами завершаю... на последок повторю свою просьбу - если хочешь кому либо нахамить - нахами своим родным.. гуд бай..

мля... я конечно знал, что мавродики неадекваты, но, то что они быдлообразные - только сейчас открываю.. :D

да и я с вами завершаю. вот только как то однобоко получается. вы в этой теме хамите людям. более культурно, чем я, но очень много. JAGу например сказали "мне с вами как то не удобно... запашок знаешь ли не тот... да и руки потом мыть... я брезгливый..." всем, кто вложил деньги в МММ, что их жизнью "распоряжаются десятники-сотники-тысячники-темники" (хамите гораздо больше, но дальше лень искать цитаты да и смысла нет) и при этом указываете другим что и кому говорить... я не буду спрашивать с чего у вас такое предвзятое мнение по данной теме, мне это как то неинтересно, но вы постарайтесь вести себя корректней.

ЗЫ: я за МММ никого никогда не агитировал. рефералов у меня нет. вложил - заберу - не заберу. мое дело. просто некоторые тут (не только рок) как собаки набросились на форумчан. свое хамстно и грубость не видят, а вот обижаются когда к ним практически так же... а ведь это же мое право считать ваши высказывания.... тем же, чем вы считаете высказывания других :) и так же как и вы его высказывать :)

ЗЗЫ: про марионеток десятников-сотников-тысячников, я думаю, мы так ничего и не услышим

ROCK хам по натуре, но в данном случае это простительно - с пирамидой борется.

дык с кем бороться то? с теми, кто и так готов свои бабки в ней похерить? пока везде говорится, что никаких гарантий, а только риск - все ровно. вот началась бы пиар кампания, что МММ продержится год ПОЛЮБОМУ и только лох не понесет деньги в этот период - я бы сам сказал, что это дело дурно пахнет... а так все дураки сами несут и сами готовы все просрать :)

Письмо участника:

От кого: Алексей <…@mail.ru>

Дата: 12 сентября 2011 г. 16:55

Тема: дутый Доллар!!!

Кому: sergeymavrodi@gmail.com

Обратите внимание Сергей Пантелеич как доллар попер вверх!!и посмотрите на динамику его взлета!она началась после 2-го августа, числа после которого ожидали кризиса и падения доллара. видно не вооруженным глазом что они просто играются в экономику и захотят поползет доллар вверх,захотят вниз,а мы дурачки так серьезно все воспринимаем-ооо доллар набрал силы, американская экономика-оооо,многозначительно киваем, а они просто походу станок печатный врубили и всего делов!НО! самое интересное я обратил внимание на подпрыгнувшую стоимость моих ммм долларов, моего вклада(он же к доллару привязан). последним скачком доллара он подпрыгнул на 5000 рублей,это произошло за одну ночь….я за эти 5000 рублей не поднимая головы неделю по 9 часов обливаясь потом вонючим не видя неба вкалываю, ооо работа сделает из обезьяны человека-наоборот!а они так играючи за одну ночь бах и доллар возрос.вы правы мы действительно в рабстве экономическом,какое вы все таки святое дело начали Сергей Пантелеич спасибо вам огромное!!!я счастлив что живу с вами в одно время!

Darkest Pork

здесь уже кто то озвучивал мысль, что большая часть населения уже давно стала наполнителем для ада, МММ яркое тому доказательство :fu:

От кого: Алексей <…@mail.ru>

Дата: 12 сентября 2011 г. 16:55

Тема: дутый Доллар!!!

Кому: sergeymavrodi@gmail.com

Обратите внимание Сергей Пантелеич как доллар попер вверх!!и посмотрите на динамику его взлета!она началась после 2-го августа, числа после которого ожидали кризиса и падения доллара. видно не вооруженным глазом что они просто играются в экономику и захотят поползет доллар вверх,захотят вниз,а мы дурачки так серьезно все воспринимаем-ооо доллар набрал силы, американская экономика-оооо,многозначительно киваем, а они просто походу станок печатный врубили и всего делов!НО! самое интересное я обратил внимание на подпрыгнувшую стоимость моих ммм долларов, моего вклада(он же к доллару привязан). последним скачком доллара он подпрыгнул на 5000 рублей,это произошло за одну ночь….я за эти 5000 рублей не поднимая головы неделю по 9 часов обливаясь потом вонючим не видя неба вкалываю, ооо работа сделает из обезьяны человека-наоборот!а они так играючи за одну ночь бах и доллар возрос.вы правы мы действительно в рабстве экономическом,какое вы все таки святое дело начали Сергей Пантелеич спасибо вам огромное!!!я счастлив что живу с вами в одно время!

Я бы и копейки не вложил бы в сомнительное дело, зарабатывая деньги так, как описал отправитель этого говнописьма.

В особенности хочется отметить

какое вы все таки святое дело начали Сергей Пантелеич

я счастлив что живу с вами в одно время!

Так говорят сектанты и/или под гипнозом.

я счастлив что живу с вами в одно время!

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это даже страшнее "Дом-2".... и мы счастливы!!!!!!

неужели просто работать нормально нельзя???

Катерина13

не уверен, что Ваш работодатель столько платит =)))

сколько Вы зарабатываете в месяц? лично Вы!

Катерина13 Arbeit macht frei как говорил вождь и учитель)))) вот и арбайтен себе на здоровье)))) и не участвуйте вы в этом проклятом МММ (с) а касаемо заработка: в начале декабря будет 90 т.р. на вложенные 30 т.р., то бишь 20 т.р. в месяц чистого дохода, как-то так))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...