Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

не надо тут ляля, я в теме.
Нее, москали далеко, киданут и даже рыпаться бесполезно, а так тему создашь типа "Кто-нить знает этого пользователя на форуме: Белый " http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&showtopic=86520&view=findpost&p=1687920 ://http://forum.astrakhan.ru/index.php...&p=1687920 ://http://forum.astrakhan.ru/index.php...&p=1687920 ://http://forum.astrakhan.ru/index.php...&p=1687920 и вынашивай коварные планы мести.
  • Like 4

Я тут понял две простые вещи..не без чужой подсказки

У тех кто хвалит МММ дела видимо совсем плохи, вот он ищет дурачков, кто окупит его глупость

Люди сделавшие большие деньги могут не дойти до дома с этими деньгами..или вообще не дойти.

Хрен вам а не мой телек и комп

dr.Evil ну что же ты за паникер-то такой, а)))) в системе денег больше, чем ты себе представить даже можешь))) в десятку, где я состою немцев вступила мама не горюй сколько, так у кого все хреново это еще вопрос)))) не хочешь - не вступай, тебя никто не неволит, только смотри как бы не оказаться в числе тех, кто будет пытаться вскочить в последний вагон уходящего поезда, посмотри на курсы сейчас и приблизительные курсы через год, и сделай соответствующие выводы))))

да, и кстати: у меня шеф сейчас продает машину чтобы вложиться, а когда-то в 90-х он разработал систему товарно-вексельного обращения, и работал в ЭЛКО на самом начальном этапе ее становления, работал в банке начальником отдела значит он тоже сумасшедший, как и мы все?

ПыСы тот, кто попытается обналичить большие суммы и сразу, автоматом попадет под финмониторинг, и будет долго доказывать правоохранительным органом что он не верблюд)))

действительно крупные суммы лучше гнать в оффшор, ну или на крайний случай на украину, или в прибалтику, хотя эти мозготрахи еще те)))) а вообще проще всего сначала в оффшор, а потом в нелюбимую Роком черногорию, там банковская система гораздо лояльнее, ну или получить паспорт за инвестиции в какой нибудь стране карибского бассейна, типа доминики или что-то типа этого, открыть там счет и вперед))) здравствуй африка))) живи и в ус не дуй)))) это конечно я так прикалываюсь))) а вообще к вопросу обналички надо подходить очень осторожно, а то "закроють в клетку как жирафу" (с) ДМБ

Изменено пользователем wizard_ast

он тоже сумасшедший, как и мы все?

собсна ты сам ответил на свой вопрос, я всегда был уверен, что сумашедших в реале гораздо больше, чем стоит на учёте в ПНД :D

курсы через год

оспидя... да не будет никакого "через год" :D

если мыслить здраво, 1 год - это среднее время жизни пирамид с доходностью 100%/мес,

а покуда у нас тут в среднем 30%/мес, то возможно она проживёт года два.

wizard_ast

Есть группа людей, у которых мозг работает хорошо на то как кинуть людей, обыграть автоматы, наипать покер-румы..Те кто в МММ я думаю относится к этой же категории..К счастью (а быть может и сожалению) я не из их числа

у меня шеф сейчас продает машину чтобы вложиться, а когда-то в 90-х он разработал систему товарно-вексельного обращения, и работал в ЭЛКО на самом начальном этапе ее становления, работал в банке начальником отдела значит он тоже сумасшедший, как и мы все?

хм.. ваш шеф самый настоящий псих

докажу вам одной фразой:

если он в 90-х разработал систему "товарно-вексельного обращения" и гордится этим, то он полюбому отморозок!

хорошо что он не представляется окружающим наполеоном...

для несведующих: настоятельно рекомендую ознакомиться с Постановлением ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1937 г. N 104/1341 "О введении в действие положения о переводном и простом векселе" (оно кстати действует до сих пор) для полного и всестороннего понимания вопроса о сабже ;)

да, кстати... а в ЭЛКО на начальном этапе он продавцом розетками торговал?

и начальником какого отдела в банке он был?

уж не АХО ли?

во вчерашней трансляции Мавродий са сказал, что весь процесс зависит от него. так что ниточка то тонкая. а в сочетации с непонятными целями еще и мутная

после просмотра телепередачи Минаев live с Мавроди где он сказал что МММ просуществует до Апокалипсиса (не до 21.12.2012 ли?), сравнил себя с Наполеоном, прочитал отрывки из Откровения Иоанна Богослова, не ответил на вопрос о своей вере и т.п., стало понятно что это весьма опасная секта, Мавроди одержим и в мире грядут большие потрясения.

комментарий с сайта:

Люцифер, я тебя узнал! Молодец, что в политику пошел, а то в ней какой-то ад творится.

DmitriyInoy

------------------------------------------------------------------------------

Такие вот дела. Потом не жалуйтесь, ведь вас предупреждали.

CeHbKa на начальном этапе он был замом кулагина, и в банке был далеко не последним человеком, он еще и адвокат кстати, это так, к сведению. Не только вам быть самым умным и всезнающим)))) а вы я смотрю даже в примитивных вещах плаваете, одни шаблоны и стереотипы, а своих мыслей то ноль)))) вы за свою жизнь хоть одно предприятие которое бы работало сами создали? иль только на дядю и умеете работать, и пи..ть какой вы великий))) я таких как вы навиделся в жизни мама не горюй сколько)))

wizard_ast

да я и не пиззю какой я великий...

собссна и не хвалюсь ничем...

и никогда не хвалился...

да и шефа-полудурка, продающего машину ради фантиков и дохода в 60% в месяц у меня нет...

тем более не хвалюсь тем что мой мифический шеф работал когда-то прихвастнем у кого-то, а потом его выгнали...

да и "шаблоны и стереотипы" мои личные а не каких-нибудь отсидевших очкариков, заметьте

алсо, лучше плавать в примитивных вещать, чем тонуть в дерьме лжи, узкомыслия и недальновидности, не находите?

CeHbKa да никакой он не мифический, а самый что ни на есть настоящий, его некоторые форумчане даже видели))) и никто его не выгонял, он сам ушел в другую контору

касаемо всего остального - жизнь все расставит на свои места и покажет кто был прав, а кто нет, кто врал, а кто говорил правду, это собственно я уже говорил, так что давайте закончим этот разговор и останемся каждый при своем мнении

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...