Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

Так кто сколько уже заработал? А электроникой примите? Денег нету а человеком себя почувствовать охота. Если я внесу телек мне через месяц второй накапает?

SturmVogel

я, к вашему удивлению, дипломом не бравирую

просто вы говорите бредовые вещи

фраза

Я банки с МММ просто отнес к одной сфере с похожими принципами функционирования.

тому подтверждение

если вы и начитались рассуждений г-на мавроди, то флаг вам в руки

для полного понимания вами работы банка рекомендую взять, например, статистику цбрф отсюда

и посмотреть, сколько было привлечено средств и сколько было размещено

сравнить ставки по кредитам и депозитам и, наконец, понять с чего банк обещает 10% годовых по вкладам, а не 20% в месяц

как видно финансовые темы вам так же близки, как и плутон кассиопее

поэтому вам не стоит писать о "заговоре" системы

для вас привлечь средства - это финансовая деятельность, что похвально

но только амт банк лишился лицензии не из-за привлечения, а неграмотного размещения, по сути бестолкового управления имеющимися средствами...

алсо, бравируете вы, не имея никакого диплома и говоря о непостижимых для вашего ума вещах, что вы всем и демонстрируете фразами, которую я процитировал выше и фразами наподобии:

В который раз повторю свою позицию по МММ, и призову к тому же. МММ на данном этапе - нормальное и адекватное явление в нашей стране. К нему нужно относиться с тем же полюсом (плюс\минус), как к другим финансовым пылесосам, вроде ПФР, ФНС, Сбера.

или:

Эмиссией наличных денег занимается известно кто, согласно Конституции, монопольно. Безналичных денег - практически любая кредитная организация, пока обязательные резервы менее 100% (а это будет всегда, иначе резерв превратиться в полное обеспечение)

если бы вам "финансовая деятельность была бы близка", то вы понимали бы такую весчь, что коммерческий банк не занимается эмиссией (!sic)

он не имеет права выпускать денежные знаки в принципе - на то есть центральный банк!

банк действует в пределах своих пассивов, т.е. тех вкладов, которые он привлек

в данном случае он увеличивает денежную массу, а не увеличивает количество денежных знаков

так, судя по вашим рассуждениям я неоднократно занимался "преступным" деянием, продавая векселя организации в которой работал ранее для привлечения средств... или как?

а ведь хотел хорошее сделать - привлечь денег на развитие производства =\

и ммм - это отнюдь не нормальное явление для нашей страны - это самая настоящая пирамида, т.е. организация целью создания которой является привлечение ден.средств и всё (дальнейшая их судьба неизвестна!)

о дальнейшем размещении никакой речи не идёт

З.Ы. финансовые темы всем могут быть близки... и бабушкам у подъезда, и дворнику с метлой, и президенту, и даже менеджеру кал-центра ооо бц глобал на н.островского 124

только смысл затеи от этого не изменится и объяснение некоторым вещам не понесет в себе никаких новых идей

не вводите людей в заблуждение уловками, которые очевидны

занимайтесь лучше производством веников, обслуживанием людей или проведению телефонных переговоров (я хз чему вы обучались), но не пишите ерунды

просто вы говорите бредовые вещи

зря ты это..бисер метаешь... щаз чел напишет что ты хам и не умеешь разговаривать..:D

Белый поэтому я и прекратил с ним дискуссию)))) время покажет кто был прав, а кто нет))) а участники то все прибывают)))) у астралекса в подписи есть замечательное выражение по этому поводу: "никогда не спорьте с Дураком! сначала он вас опустит до своего уровня,а уж потом задавит опытом!"

Белый поэтому я и прекратил с ним дискуссию)))) время покажет кто был прав, а кто нет)))

+1 больше говорить не о чем.

Модераторы, тему можно закрывать.

• Like 4

aacc9cbb520d57275bfaaa6187fb8e60.jpg

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3435723

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Евангелие от Матфея 6:24 : «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне».

Привет братуха!

Я смотрю ты в газетах начал печататься smile.gif

Да! тиражируюсь немнога :lol: выложи в электронном виде ..я знаю ты можешь ;)

Размышляю о МММ2011........

пирамида существует только пока она растёт...

что является дрожжами роста ? человеческая алчность.

почему десятник, сотник и т.д. набрав бабла не сруливает ?

они обладают особой порядочностью ? нет, наоборот.

только алчность заставляет их себя вести порядочно с вкладчиками,

они таковы, пока видят, что можно заработать ещё больше,

если сейчас быть честным.

алчность одновременно и привлекает новых вкладчиков и

скрепляет, стабилизирует организационную структуру пирамиды.

как только они увидят, что перспективы закончились,

например, если посодют Мавродия или если просто

вкладчики начнут требовать бабло назад, а не нести в систему,

так они все моментально испарятся с баблом

и вкладчик уже не найдёт никого - ни десятников, ни сотников, ни самого Мавродия.

пирамида не рухнет даже, а испарится в одну секунду, как

только будут подталкивающие к этому факторы.

На чужом несчастье своего счастья не построишь. (с)

rodaslav

ты дедушку Сталина то не трожь... он вас и с того света достанет :D

:lol: :lol: :lol:

На чужом несчастье своего счастья не построишь. (с)

странно, а в ммм всё не так - счастье - всем и сейчас,

а несчастье - кому-то и потом.

одну секту на Украине уже прикрыли...очередь за Мавродиками, наши кстати могут сделать ход конём и руками хохлов нанести удар из за границы :D

Генеральная прокуратура Украины завершила следствие и утвердила обвинительное заключение по громкому делу группы компаний Кіng's Capital.

Среди лиц, фигурирующих в деле, — пастор известной на Украине церкви «Посольство Благословенного царства Божьего для всех народов», гражданин Нигерии Сандей Аделаджа и еще пять человек, представляющих эту церковь.

http://news.rambler.ru/10948116/

Darkest Pork эх Дулин, Дулин, ничего то ты не понял))))

знаешь напоминает, 17летнего мальчика с проницновенным взглядом "я то уже пожил, да..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...