Перейти к содержанию

МММ. 1994 - 2011

SыR

Как вас коснулась пирамида МММ?  

189 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ????????/?????? ????????

• -??????? ????? 50 ?????
      26
    • -??????? 40-50 ?????
      0
    • -??????? 30-40 ?????
      0
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 10-20 ?????
      0
    • -??????? 1-10 ?????
      4
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ???????
      61
    • -??????? 1-10 ?????
      9
    • -??????? 10-20 ?????
      3
    • -??????? 20-30 ?????
      2
    • -??????? 30-40 ?????
      2
    • -??????? 40-50 ?????
      2
    • -??????? ????? 50 ?????
      43
    • ????? ???? ??? ?? ??????????, ?? ???????????? ? ???????? ???? ? ????????
      35

Рекомендуемые сообщения

тьфу на тебя, не забывай что есть определенные потери на переконвертации одного типа МММ-долларов в другой в случае досрочного истребования депозита, у меня были 3-х месячные и 6-и месячные МММ-доллары, а переконвертировались они в обычные с доходностью 20%, для тех кто на бронепоезде выкладываю расчет десятника:

1.переконвертация:

курс покупки мммд(20%) на 8.08 =3,19; на 9.08 =3,29; на 10.08 =3,29;

20$/3,19=6,27;

105,19/3,29=31,97;

169,97/3,29=51,66;

итого: 89,9 мммд(20%)

2.продажа:

курс$ на 24.08 =28,9547; курс продажи мммд(20%) =3,51; 89,9х28,9547х3,51=9137руб.

to rodaslav: Феликс, разъясни плз товарищам, что вкладов тут нет, а есть покупка-продажа МММ-долларов, по курсу, который меняется 2 раза в неделю, т.е. по вторникам и четвергам, разница между курсом покупки и продажи и есть доход участника, вкладов тут НЕТ! уясните себе раз и навсегда!

Глюки сайта уже надоели. Ввожу для входа логин и пароль, кликаю на вход, и вижу сообщение чтобы я ввёл логин и пароль.

Ещё поле для ввода пароля в форме входа по номеру телефона отсутствует уже 2-3 дня.

Ну какое тут может быть доверие системе? Кто-то может быть и рад вложиться, но глядя на все эти глюки недоверяет.

Глюки сайта уже надоели. Ввожу для входа логин и пароль, кликаю на вход, и вижу сообщение чтобы я ввёл логин и пароль.

Ещё поле для ввода пароля в форме входа по номеру телефона отсутствует уже 2-3 дня.

Ну какое тут может быть доверие системе? Кто-то может быть и рад вложиться, но глядя на все эти глюки недоверяет.

Для входа через телефон, нужно сначала ввести номер в международном стандарте (через семёрку), затем нажать "вход в кабинет" на указанный номер придёт пароль из пяти цифр, его следует ввести в поле "Код из СМС". Затем нажать "Ок". Всё. Вы в кабинете.

Если вы хоть один раз зашли через телефон, то через емейл уже не сможете зайти никогда.

ЗЫ. Вы не любите кошек? :huh: Вы прото не умеете их готовить!!! :essen:

Если вы хоь один раз зашли через телефон, то через емейл уже не сможете зайти никогда.

шифруются сектанты...следы путают :D

Если вы хоть один раз зашли через телефон, то через емейл уже не сможете зайти никогда.

ЗЫ. Вы не любите кошек? Вы прото не умеете их готовит!!!

Всё мы умеем) Я входил по началу через номер телефона, а потом начал входить по емейлу. Всё работало. Так что это:

Неверно.

Пароль для входа по емейлу и через номер использовал один и тот-же и успешно входил.

Кабинет это всего лишь игрушка, через десятника все те же функции можно осуществить
Это то да. А вот когда у тебя всё дома на мониторе видно, это совсем другое дело. Вот я сейчас хочу посмотреть как выросла моя двадцатка. Вроде как зареген я был 21-го. Курс должен уже два раза измениться. а вот не могу посмотреть.

Белый, Кстати, я тебе там писал в ЛС. Непомню что уже. Зайди в систему, посмотри.

Только что удалось зайти по емейлу.

Изменено пользователем Dimradio

Финансовые темы мне близки. Однако ж...

Господа, вы как бабки в базарный день. Осилить всю тему нереально - политика и нравы, да и только.

По последним 4-м страницам скажу только две вещи, за которые отвечаю как человек и финансист (чего я вообще мало заметил от участников):

Первое - кричать "афера" горазды тогда, когда точно знают - за яйца не подвесят. Все финансовые структуры вокруг нас - афера. Но прийти в Сбербанк, в страховую, в которой полисы ОСАГО и ОМС, в Пенсионный фонд или в налоговую и заорать на все здание - "вы, лять, аферисты!", это, конечно, моветон. Да и зачем? Сбер деньги по вкладам платит в срок, страховая возмещает, ПФР платит, разве что налоговая... но ее никто никогда не любил. Всем все платят. И в банках, и в пенсионных, и в МММ. Разница лишь в вашем отношении к этому.

Второе - часто фразы мелькают, мол - "посмотрим через полгода (годик, полтора и т.п.). К сожалению, тоже самое я говорю про всю финансово-социальную систему России. Только сроки сдвигаются до пяти лет. И поржать к воротам пенсионного фонда, называя лохами наших дедов, я не приду. Как не пришел бы в 91-ом поржать над владельцами сберкнижек.

Понимаю - все здесь умные финансисты, с красными университетскими дипломами, публикациями, опытом ведения бизнеса, работы в гос. и комм. банках, на биржах и в брокерских компаниях, с кандидатскими по эконом-социальным системам, и на фоне всего этого мое мнение - капля говна в океане мёда, тем не менее мне хоть понтануться есть чем. И самоуважение - не орать на всю деревню Астрахань о своем мнении, единственным аргументом которого есть позиция большинства.

С уважением.

во всем кидок и подвох ищешь

далеко не во всём, афёры вижу только у аферистов :).... если наш ПФ РФ - гонево, я про это говорю, если МММ - лохотрон, я и про это говорю, проблема то в чём?

МММ - не афёра.

это не банк, не инвестфонд.

это - всего лишь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА.

хотите - играйте, не хотите - не играйте.

выиграете - никого благодарить не надо,

проиграете - никто не виноват.

wizard_ast

для тех кто на бронепоезде выкладываю расчет десятника:

1.переконвертация:

курс покупки мммд(20%) на 8.08 =3,19; на 9.08 =3,29; на 10.08 =3,29;

20$/3,19=6,27;

105,19/3,29=31,97;

169,97/3,29=51,66;

2.продажа:

курс$ на 24.08 =28,9547; курс продажи мммд(20%) =3,51; 89,9х28,9547х3,51=9137руб.

аххахахах)))

теперь смотрим внимательнее сюда:

Регистрируетесь (получаете при регистрации $20 в качестве подарка! :-)), вступаете в Систему, "покупаете" МММ-доллары, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене".
не ммм долларов а настоящих бакинских

поэтому я их и пересчитываю в рубли

для удобства расчетов

ты привёл какой-то бредовый расчет

теперь самое интересное:

не забывай что есть определенные потери на переконвертации одного типа МММ-долларов в другой

чего есть?!

я не ослеп?!?!?!?!

если ты покупаешь валюту с устойчивым ростом курса, то у тебя есть потери?!?!?!

бвахахахаха

а ты йуморист однако

ммм - это же не банк

ты сам это писал

ммм против системы

или с тебя комиссию сняли за валютную операцию?

у нас тут весь офес ржот

у меня были 3-х месячные и 6-и месячные МММ-доллары, а переконвертировались они в обычные с доходностью 20%

на эту доходность я тебе и привел расчет

понимаешь, как бы тебе это сказать... тебя наипали с доходностью твоих фантиков (но, надо отдать тебе должное, потому что здравый смысл взял верх и ты остался в плюсе)

если обман идёт изначально, то зачем связываться со 100% лохотроном?

мавроди математик?

какой же он математик, если не знает что такое процент и как его считать?

или "считает" не мавроди а девочка-помошник десятника с неоконченными 7-ю классами церковно-приходской школы?

вкладов тут нет, а есть покупка-продажа МММ-долларов, по курсу, который меняется 2 раза в неделю, т.е. по вторникам и четвергам, разница между курсом покупки и продажи и есть доход участника, вкладов тут НЕТ! уясните себе раз и навсегда!

чем тогда является

депозит
о котором ты пишешь, в случае досрочного истребования которого доходность твоих фантиков становится равной 20%?

З.Ы. если бы ты был внимательнее и задумался о неизменном росте курсов валют, то при расчете твоего депозита в валюте (я считал в рублях чтобы не сильно тебя расстраивать) ты получил бы гораздо большую сумму разницы, чем 259,35р.

SturmVogel

Финансовые темы мне близки. Однако ж...

Господа, вы как бабки в базарный день. Осилить всю тему нереально - политика и нравы, да и только.

По последним 4-м страницам скажу только две вещи, за которые отвечаю как человек и финансист (чего я вообще мало заметил от участников):

Первое - кричать "афера" горазды тогда, когда точно знают - за яйца не подвесят. Все финансовые структуры вокруг нас - афера. Но прийти в Сбербанк, в страховую, в которой полисы ОСАГО и ОМС, в Пенсионный фонд или в налоговую и заорать на все здание - "вы, лять, аферисты!", это, конечно, моветон. Да и зачем? Сбер деньги по вкладам платит в срок, страховая возмещает, ПФР платит, разве что налоговая... но ее никто никогда не любил. Всем все платят. И в банках, и в пенсионных, и в МММ. Разница лишь в вашем отношении к этому.

Второе - часто фразы мелькают, мол - "посмотрим через полгода (годик, полтора и т.п.). К сожалению, тоже самое я говорю про всю финансово-социальную систему России. Только сроки сдвигаются до пяти лет. И поржать к воротам пенсионного фонда, называя лохами наших дедов, я не приду. Как не пришел бы в 91-ом поржать над владельцами сберкнижек.

Понимаю - все здесь умные финансисты, с красными университетскими дипломами, публикациями, опытом ведения бизнеса, работы в гос. и комм. банках, на биржах и в брокерских компаниях, с кандидатскими по эконом-социальным системам, и на фоне всего этого мое мнение - капля говна в океане мёда, тем не менее мне хоть понтануться есть чем. И самоуважение - не орать на всю деревню Астрахань о своем мнении, единственным аргументом которого есть позиция большинства.

извините за откровенное хамство, но если бы вы и были нормальным финансистом, то не решились бы на этот высер

для вас не имеет значение цель привлечения средств?

вы же финансист

для чего, например, ваша компания привлекает средства?

берет кредит, займ, выпускает вексель?

вы их вкладываете в производство, чтобы затем увеличить прибыль и из её части отдавать процент и гасить сумму основного долга?

для чего сбербанк привлекает вклады?

для того чтобы дать эти деньги вашей организации в качестве кредита для приобретения товара для увеличения прибыли, чтобы потом им эти деньги вернулись в большем объёме, часть из которых будут направлены на выплату процентов по этим депозитам?

в страховую вы платите премию на случай страхового случая, а если он не произошел (и слава богу!), то вы деньги себе забираете? с процентами?

в налоговую вы платите?

(да простят меня самые ярые фоннаты заговоров и противников отмывательства денег и просто противники чиновников) в вашем дворе бордюры поменяли?

в школе, что у вас под жопбоком учителям з/п задерживают? там спорт.инвентарь детишкам закупили?

муз.театр в нашем городе построили? (пусть и зря, пусть и денег много ушло, но всё же самое крупное оперное сооружение, пожалуй во всем повольже, почему бы не гордиться этим?)

для чего в пенсионный фонд идут ваши отчисления я писать не буду, ибо пенсионная реформа это больное место в нашей стране

да и про финансовую систему страны тоже как-то не здорово пишете...

какой крупный банк в масштабах страны у нас загнулся за последние 10 лет?

я что-то не припоминаю...

зачем вы пишите что у ммм все хорошо?

они привлекают деньги у населения с какой целью, вы знаете?

если не знаете, то зачем тогда делаете заявления о доходности этой системы?

да и выплата в 3-х - 4-х сомнительных случаях - это не показатель

с уважением.

CeHbKa при покупке рубли сначала переводятся в обычные доллары, а обычные доллары (бакинские) превращаются в МММ-доллары, при продаже с точностью наоборот, да и у МММ-долларов есть курс покупки\курс продажи, первый - чуть повыше, второй - чуть пониже, уяснил? а "депозитные ммм-доллары" (3,6,12 мес.) просто имеют фиксированную доходность, которая просто выше чем у обычных, при условии если ты их не продаешь до их разморозки (а если решил продать досрочно, то считай что купил обычные), рост ммм-долларов заложен в курсах их покупки/продажи, а т.к. обычный доллар пляшет вверх и вниз, то при покупке/продаже МММ-долларов возникает разница, о которой ты толкуешь. Да, и обоснуй плз, что в расчете десятника такого бредового ты увидел?

ПыСы да и кстати, ты дружище мыслишь стереотипами, шаблонами, однако в финансовом мире все далеко не так, чему тебя учили и что тебе год от года показывали по зомбоящику

wizard_ast

я тебе написал изначально не о курсе ммм-доллара, а о обещании г-на мавроди о 20% в месяц

исходя из исходной суммы которую ты вложил и результата который ты получил роста в 20% не имеется

при этом 20% он обещает при любом раскладе (ты сам об этом пишешь, что ммм-доллары имеют устойчивый рост в 20%)

даже если и есть у такого фантика курс покупки/продажи, то это не означает, что купишь ты за 3,50, а продавать тебе придётся за 2,90 (они у тебя растут 20% в месяц, не забывай)

бред заключается в том, что

20$/3,19=6,27;

105,19/3,29=31,97;

169,97/3,29=51,66;

сложи все суммы 20% это что?

попахивает брошюркой в рекламных целях (вот типа они ваши 20%, разве вы не видите?!?!)

ПыСы да и кстати, ты дружище мыслишь стереотипами, шаблонами, однако в финансовом мире все далеко не так, чему тебя учили и что тебе год от года показывали по зомбоящику

ну да... не стереотипами мыслить - это утверждать, что мавроди - финансовый гений

а в финансовом мире одни пирамиды сплошь и рядом

и что там далеко не так, если не секрет?

ты забываешь не только о финансовой стороне сделки, но и о юридической

пробовал получить кредит?

или ты работаешь мерчендайзером?

с дипломом то экономиста самое то расставлять бутылочки ;)

или я не угадал? ты тупо менеджер по продажам?

поешь гимны по утрам? и увеличиваешь продажи?

CeHbKa, мериться пиписьками будем и по столу ими стучать, кто финансист а кто ус моржовый? Хамите, камрад.

Коль так, давайте по порядку. Что для вас афера? Для меня афера - это обман. В любом проявлении. Потому все финансовые институты, которые я перечислил - это афера. Потому что они обманывают нас. Все просто. Вы даже верхушку айсберга не видите полностью. Попробую отчасти вам ее показать:

1) Обман касательно Целей. Цель для меня имеет значение. Цели привлечения ДС - плюс к недостающим активам, за счет увеличения пассивов, это раз. Высвободить собственные средства, вложенные изначально, это два. Если бы СБербанк перестал привлекать вклады - думаете, ему нечем было бы кредиты выдавать? Пассивы огромны, свои деньги высвобождены давно. Это открытая информация. Наращивание оборотов и кредитование для сбера - это ширма, которая помимо получения прибыли, придает банку статус ростовщика, поддерживающего реальный сектор экономики, способствующего росту ВВП, мол цель у них такая. Обязательные резервы и остатки на опер.нужды - вот все деньги. Остальных, причем Ваших денег - это я к вкладчикам Сбера обращаюсь - просто нет. Они есть только на бумаге, которые лежат у вкладчиков дома. Фантики. Но по которым идут выплаты и будут идти. Потому что, пока денег в систему вливается больше, чем из нее берут - прекращать это нет никакого смысла.

2) Обман касательно раздробленности. Крупный банк так просто не развалится в нашей стране. Он не обособлен. Это один организм. Конгломерат банков, который закрепили чуть ли не юридически, создав красивую фишку - страхование вкладов. Это создает иллюзию устойчивости, круговой поруки. У одного банка начинаются проблемы - остальные помогут межбанковским кредитом. У всех проблемы - выберут один-два, сбагрят им все проблемные активы и снова все будет хорошо. Главное, чтобы это были деньги не населения - иначе заметят. А деньги гос предприятий - их всегда можно попросту продать. За рубеж например. Порт какой-нибудь, или аэропорт, или завод. Но для многих это не обман - а вынужденная мера.

3) Обман - иллюзия деятельности. Это про бордюры и муз. театры. Про театр, кстати, я вообще не стал бы речь вести - человек, фирма которого строила (хотя именно "строила" - это не совсем про нее, возглавляла) этот театр, может рассказать много интересного. Жаль только не всем. И поверьте - хвалебные песни петь за то, что они все-таки его достроили, не стоит. Это все равно что благодарить своего товарища Петю за то, что на ваши сто рублей он купил вам один презерватив и принес 50 копеек сдачи. Через полгода.

4) Обман - "у нас все хорошо!". Ага, пока есть колбаса в ближайшем магните. Есть забавная поговорка у брокеров - когда бабульки начинают покупать какие-то акции - это лучший индикатор, что их пора продавать. Пока не задерживают зарплаты учителям и ставят пластиковые окна в школах - у нас все хорошо. Это обман. Потому что, когда это прекратиться - это лучший индикатор, что нам уже звездец. Это значит, что денег системы не хватает даже на этот обязательный социальный процесс - выдача хоть каких-то зарплат бюджетникам. И пенсий старикам. В прочем, с продвижением самообеспечения в школах и негосударственных пенсионных фондов - депутаты могут сказать "фух, теперь не наша забота". Так же как с ЖКХ в свое время. Спасение утопающих возложили на нас же, на утопающих. Причем заметьте, все официально! По всем СМИ.

5) Про МММ. Я знаю с какой целью они привлекают денежные средства. Все знают. Никто и не скрывает. Это первое. И платится не в 3-4 сомнительных случаях, а в тысячах. Интернет это не скроет. И даже на сайтах, которые хают МММ и ругают на чем свет стоит - даже там нет никаких данных о невыплатах. И это показатель.

И вообще, 24 страницы хамства. Каждый с коркой и записью в трудовой со словом "банк" уже считает себя финансистом. Я не защищаю МММ, не агитирую нести туда деньги. Да, мне не нравится то, что творится у нас в стране. Круг общения у меня весьма специфический и не каждому доступный, потому говна я вижу зачастую куда больше. Википедии и разоблачающие передачи по телеку - это смешно, господа. Мы живем в то время, когда людей научились обманывать виртуозно, когда на этом строится все, вся система - и в итоге это становится правдой. Но не истиной.

Я призываю всех, кто это читает - давайте уже перестанем мериться достоинствами. Научимся признавать свою неправоту, думать и быть сплоченнее. Из большинства льется поток говна, в котором через стёб и хамство сквозит нарциссизм, но при этом все уверены, что не тешат чувство собственной важности, а кому-то реально помогают своими испражнениями. Я помочь не стараюсь, мне плевать, и не скрываю это. Говорю то, что знаю, и готов за это отвечать. Но пока мы срёмся в интернетах друг с другом - нас вгоняют в болото. Жаль, не все это видят. А мои попытки это показать клеймят словом "высер".

SturmVogel

спасибо!

наконец то вы мне открыли глаза на правду!

5 лет потраченных мною в одном из старейших экономических вузов страны - это пустой звук для меня теперь

тем более что учился я по специальности фк бд

я, дурак наивный, думал что баланс банка - это не пустой звук!

да и эмиссией денег оказывается вправе заниматься теперь самые мелкие конторки типа ООО "Займы населению"

этого то я и не знал =(

судя по вашим рассуждениям, и зарплату банкиры себе сами рисуют

захотят "фантиков" побольше, да нате на здоровье!

че бы не выдать то?

тем более что они сами могут вот так взять и увеличить свои активы ни с чего

а центробанк - это шарашкина конторка

они даже не проверяют банки совсем

и им все равно кто сколько нарисовал

обалденные рассуждения на уровне околонаучного бреда "великого математика", который является автором одного общества и причиной создания данной темы

с его сайта скопипастили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...