ЛаЛи Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю моя девочка со столь нежным возрастом....сколько добрых..теплых слов я знаю...их сегодня все тебе скажу..счастья и удачи пожелаю...Я ТОБОЮ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Катюшкаа....с днём рождения тебя!!любви большой удачи и счастья много много!кароче всего тебе красавица моя!люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 с днем рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Главное чтоб зонтиком во время сна не убило! и не ешь орешков много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ура-ура!светильник не забудь на пианино поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 с днём рожденья, зай...всего всего и ещё раз всего)) с прошедшим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо всем. Но меня не Катюша зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 С опозданием правда...но все равно с прошедшим Днем Рождения Кать)) хотя я тебя тогда уже поздравляла но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 с днём рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.