ocEAN Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 У кого что есть не нужное для вас. мне нужно что-нить для нормального изучения. или посоветуйте что купить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 ну че все такие жадные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Ку пи методичку на первом этаже г.к. АГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 могу подарить по MS SQL Server 6.5 =)))) только вот зачем тебе такое старье?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Smile Добавлено ([mergetime]1131647236[/mergetime]): Smile ну, это... SQL он же и есть SQL .. или там именно сервер? а самого языка нету? подари Ksanatos хаха, я лучше книжку куплю... а не методичку, пусть и дорогие они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 ocEAN Лучше купи методичку-книжку Лазуткиной в АГТУ. На просто языке написано и дешевле не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 ocEAN тогда в яндексе тебе необходимо просто набрать ANSI SQL SQL-92 просто я подумал, что если Oracle и SQL, то имеетются ввиду СУБД ан нет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Smile ну да, естессно СУБД. я просто пока не очень представляю че и как. в нее язык-то SQL типа входит, на нем же основная работа строится в оракле? а причем тогда sql server? это типа сервак на котором SQL держится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 ocEAN спроси у tHunder, у него пятерка по СУБД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Smile Буга-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.