BES9ra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Патока — это густой, тягучий сладкий продукт, получаемый осахариванием (гидролизом) крахмала (главным образом картофельного и маисового) разбавленными кислотами с последующим фильтрованием и увариванием сиропа. Применяется в кондитерском и консервном производствах. Может кто видел где продается? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 раньше, в глубоком детстве, мы лазили с пацанвой воровать патоку на трусовской кондитерской фабрике. но это было еще до того, как ее галстяны купили и разорили. так что сейчас и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 раньше, в глубоком детстве, мы лазили с пацанвой воровать патоку на трусовской кондитерской фабрике. Помню отец рассказывал как он с друзьями в детстве ходили тырить патоку на станцию трусова. Там целые ЖД цистерны были. BES9ra, ак тебе наверное лучше будет обратиться на кондитерскую фабрику. Например на трусово, около Бонзавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.