Перейти к содержанию

патока


BES9ra

Рекомендуемые сообщения

Патока — это густой, тягучий сладкий продукт, получаемый осахариванием (гидролизом) крахмала (главным образом картофельного и маисового) разбавленными кислотами с последующим фильтрованием и увариванием сиропа. Применяется в кондитерском и консервном производствах.

 

Может кто видел где продается? заранее спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

раньше, в глубоком детстве, мы лазили с пацанвой воровать патоку на трусовской кондитерской фабрике. но это было еще до того, как ее галстяны купили и разорили.

так что сейчас и не знаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

раньше, в глубоком детстве, мы лазили с пацанвой воровать патоку на трусовской кондитерской фабрике.
Помню отец рассказывал как он с друзьями в детстве ходили тырить патоку на станцию трусова. Там целые ЖД цистерны были.

 

 

BES9ra, ак тебе наверное лучше будет обратиться на кондитерскую фабрику. Например на трусово, около Бонзавода.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...