Перейти к содержанию

Телефоны МТС

SergeiA

Рекомендуемые сообщения

Думаю, а стоит ли испробовать телефон МТС. Кто-нибудь пробовал? К модемам претензий пока не было. Если сравнивать по цене телефоны и смартфоны МТС с Nokia, Samsung, HTC и т.д. то при одинаковом наборе функций и довольно приятном обличии цена МТС на порядок ниже. У кого есть отзывы, делитесь, думаю будет полезно не только мне.

О смартфонах не скажу, а вот простые телефончики в районе 3-4 тыщ мне понравились. Смотрел у знакомых. Необходимые функции есть, вроде не глючат. Очень понравились крепкие корпуса. Чьего производства на самом деле не знаю.

Чьего производства на самом деле не знаю.
китай. Железо аналогично китайским подделкам на больших исадах.

китай. Железо аналогично китайским подделкам на больших исадах.

слово китай уже никого давно не пугает. Сейчас абсолютно все делается в китае, это всем известно.

это всем известно.
Да нет. Встречаются ещё люди свято верящие что их, купленный с рук, на БИ телефон, настоящий, не китайский.

Один недавно долго не мог прийти в себя, когда я ему сказал что его н95 китайская подделка.

слово китай уже никого давно не пугает. Сейчас абсолютно все делается в китае, это всем известно.

все, но как делается, кем делается, и какого качества- это не одно и то же. а качество у этих телефонов довольно посредственное как и внешний вид пахнущий китаем за 100м, не смотря на упомянутую прочность. на счет долгожительства их не вкурсе.

а как вы измеряли качество, что так смело заявляете про посредственное качество. Давайте факты. Что сломалось, что глючит, что неудобно и т.д.

а как вы измеряли качество
Специальным прибором, которым не каждому дано владеть. )

На самом же деле, когда за всю жизнь через твои руки прошло уже много разной техники, качество чувствуется при первом общении с техникой. Это как опытный психолог может с первых слов общения вычислить тебя и все твои намерения.

В случае же с телефонами от МТС, все только оправдывают его недостатки низкой ценой. Вроде как, - А что вы хотели за такие деньги!

Видел какой-то, самый дешёвый Андроид у них (и МТС и Мегафон эту модельку юзают) - очень не понравился. Сильно уж удешевлённый. Разрешение, диагональ, процессор... Да и пластик самый дешёвый. И, что самое плохое - цена не сильно в лучшую сторону отличается от конкурентов...

Те же LG лежат - Оптимус 5500 стоит, Оптимус Ван - 6400. Телефоны, у которых качество на голову выше с нормальными характеристиками. Смысл брать эти ЗТЕ и Хувэй? Сколько они там стоят?

В случае же с телефонами от МТС, все только оправдывают его недостатки низкой ценой. Вроде как, - А что вы хотели за такие деньги!

вот прям в самую точку. каждому по возможностям.

а как вы измеряли качество, что так смело заявляете про посредственное качество

вы это серьёзно? вы правда не видите, в чём разница? )

вот - два телефона по одной цене. МТС 950 и LG GT540.

Батарейка - у первого 1200 - у второго 1500 мА/ч

Процессор - 528 против 600

Диагональ экрана - 2,8 против 3

Разрешение - 240*320 против 320x480 (особенно учитывая, что первое - нестандартное для Андроида и много программ не пойдёт или будет работать не как нужно)

Единственные два плюса у МТС - что Андроид 2.2.1 из коробки идёт и дисплей емкостной. Но - я лично видел, что там за дисплей и какое качество сборки - это вообще ужас. )

вы это серьёзно? вы правда не видите, в чём разница? )

вот - два телефона по одной цене. МТС 950 и LG GT540.

Батарейка - у первого 1200 - у второго 1500 мА/ч

Процессор - 528 против 600

Диагональ экрана - 2,8 против 3

Разрешение - 240*320 против 320x480 (особенно учитывая, что первое - нестандартное для Андроида и много программ не пойдёт или будет работать не как нужно)

Единственные два плюса у МТС - что Андроид 2.2.1 из коробки идёт и дисплей емкостной. Но - я лично видел, что там за дисплей и какое качество сборки - это вообще ужас. )

Все что вы перечислили не говорит о качестве, а говорит только о разнице в технических характеристиках. Естественно тут уже нужно выбирать лучший вариант по соотношению цена-функциональность.

Все что вы перечислили не говорит о качестве, а говорит только о разнице в технических характеристиках. Естественно тут уже нужно выбирать лучший вариант по соотношению цена-функциональность.

Вынужден себя процитировать, раз уж вы не дочитали.

Но - я лично видел, что там за дисплей и какое качество сборки - это вообще ужас.

Телефон люфтит и пластик там как с дешёвой игрушки. Дисплей зернистый весь. Качество - не ахти, уверяю.

Вынужден себя процитировать, раз уж вы не дочитали.

Телефон люфтит и пластик там как с дешёвой игрушки. Дисплей зернистый весь. Качество - не ахти, уверяю.

могу товарищ Вам только сказать - не нравится не покупайте!!!! у каждого человека разный достаток, кто-то может позволить купить себе за 30 тыщ рубликов, а кто-то только за 5 тыщ. руб

могу товарищ Вам только сказать - не нравится не покупайте!!!! у каждого человека разный достаток, кто-то может позволить купить себе за 30 тыщ рубликов, а кто-то только за 5 тыщ. руб

Тут что, эпидемия? Уже какой человек читать разучился?

Я повторяю ещё раз. Подчёркиваю. В цене он не выигрывает. За 5 тысяч можно купить нормальный телефон.

А логику в духе "не нравится - не покупайте" вообще на форумах стыдно высказывать. Так как по ней же вам тоже нужно было пройти мимо и ничего не писать.

Тут что, эпидемия? Уже какой человек читать разучился?

Я повторяю ещё раз. Подчёркиваю. В цене он не выигрывает. За 5 тысяч можно купить нормальный телефон.

А логику в духе "не нравится - не покупайте" вообще на форумах стыдно высказывать. Так как по ней же вам тоже нужно было пройти мимо и ничего не писать.

друг купил телефон МТС-916 (Он же ZTE Racer) еще перед новым годом (цена 3400руб по акции) и ничего , до сих пор доволен, все работает, все функционирует, ни тупит, не тормозит... вообщем чел доволен... да и я вот взял этот телефончик по пользоваться у него на недельку... пока все нравится...... свои бабки мобила отрабатывает капитально.....

За 3400 по акции - не спорю, очень хороший выбор. Как раз решает цена.

Но за 5500 как его сейчас продают - это дорого для такого телефона.

Я не говорю, что им невозможно пользоваться и он совершенно плохой. Я лишь говорю, что он своих денег не стоит.

Вот 3400 - его цена.

За 3400 по акции - не спорю, очень хороший выбор. Как раз решает цена.

Но за 5500 как его сейчас продают - это дорого для такого телефона.

Я не говорю, что им невозможно пользоваться и он совершенно плохой. Я лишь говорю, что он своих денег не стоит.

Вот 3400 - его цена.

ну я вас поправлю... не 5500 р. его цена сейчас.... а 4290р. (по акции), 4790р. (без акции)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...