Перейти к содержанию

Курятник

Овод

Рекомендуемые сообщения

Это какое направление-мясное или ...какое? Жрать жалко такую красоту.

ну уж точно не мясное :)

яйца несут понемногу, потом высиживают. высиживают всё подряд, сейчас на перепелиных яйцах сидит одна.

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

А мне вот такой курятник понравился

http://vse-sam.ru/10712-samodelnyj-kuryatnik.html

Теперь буду мужа заставлять такой сделать...или сама сделаю!

нужны курицы 1-2 месячные,несушки +1 петух,кто где покупал или где купить?желательно симпотишные:)

На avito посмотри,я там нашел.

нужны курицы 1-2 месячные,несушки +1 петух,кто где покупал или где купить?желательно симпотишные:)

Звоните 89170968182.

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

На продажу семья 6 кур и 1 петух легорн (порода яйценосная) Возраст 1 год. Несутся)

По вопросам 89170968182

Проданы)

Продаются петушок брама с курочками.По вопросам 89170968182

• 7 months later...

может кто знает,куры лысеют,кормежка нормальная,кальций,зола есть,в чем может быть причина?

http://www.pticevody.ru/t2211-topic

• 1 year later...

Вчера в новостях прошла информация,что птицефабрика Степная весной начнёт продавать суточных цыплят и другой молодняк птиц. Решение революционное,так как противоречит идеологии комсы,но,вероятно,такой  циркуляр пришёл.Конечно без производства зерна в области,это будет мало рентабельно,но 20-30 цыплят на даче всегда можно вырастить. В 80-х годах я несколько лет этим занимался и с тех пор люблю этих "ребят". Начинаю строить курятник!

• 3 weeks later...
  • 8 months later...

Курятник построил,цыплят купил по объявлению на авито,птицефабрики,ожидаемо,молодняком не торговали - без комментариев,то был привычный трёп.Но на авито объявления на любой вкус и цвет! Купил 30 штук,разноцветных. Падежа не было,красавцы. Петушки понемногу уходят в суп... ,курочки принесли уже пяток малюсеньких яичек. Я их предупреждал,что если не займутся делом,то пойдут следом за петухами... .Подействовало... . :evil: 

----------------------,

Каркас курятника собрал из оконных створок,затем ставил опалубку и забивал раствором с рубленным чаканом.Получилось неплохо,но,конечно ,лучше использовать в качестве наполнителя опилки.

• 1 year later...
В 26.09.2016 в 15:33, мармил сказал:

Я их предупреждал,что если не займутся делом,то пойдут следом за петухами

Вот, а говорят курицы тупые :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...