Alex73 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Это какое направление-мясное или ...какое? Жрать жалко такую красоту. ну уж точно не мясное яйца несут понемногу, потом высиживают. высиживают всё подряд, сейчас на перепелиных яйцах сидит одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Наши петушки на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А мне вот такой курятник понравился http://vse-sam.ru/10712-samodelnyj-kuryatnik.html Теперь буду мужа заставлять такой сделать...или сама сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 нужны курицы 1-2 месячные,несушки +1 петух,кто где покупал или где купить?желательно симпотишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 нужны курицы 1-2 месячные,несушки +1 петух,кто где покупал или где купить?желательно симпотишные На avito посмотри,я там нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 нужны курицы 1-2 месячные,несушки +1 петух,кто где покупал или где купить?желательно симпотишные Звоните 89170968182. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 На продажу семья 6 кур и 1 петух легорн (порода яйценосная) Возраст 1 год. Несутся)По вопросам 89170968182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Migratory Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Могу проконсультировать и помочь в организации.Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 На продажу семья 6 кур и 1 петух легорн (порода яйценосная) Возраст 1 год. Несутся) По вопросам 89170968182 Проданы) Продаются петушок брама с курочками.По вопросам 89170968182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 может кто знает,куры лысеют,кормежка нормальная,кальций,зола есть,в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 может кто знает,куры лысеют,кормежка нормальная,кальций,зола есть,в чем может быть причина? http://www.pticevody.ru/t2211-topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 обрабатывал,не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Вчера в новостях прошла информация,что птицефабрика Степная весной начнёт продавать суточных цыплят и другой молодняк птиц. Решение революционное,так как противоречит идеологии комсы,но,вероятно,такой циркуляр пришёл.Конечно без производства зерна в области,это будет мало рентабельно,но 20-30 цыплят на даче всегда можно вырастить. В 80-х годах я несколько лет этим занимался и с тех пор люблю этих "ребят". Начинаю строить курятник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 На форуме есть те кто продает молодок 6-8 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туманок Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 да, чем теплей, тем лучше они будут нестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Курятник построил,цыплят купил по объявлению на авито,птицефабрики,ожидаемо,молодняком не торговали - без комментариев,то был привычный трёп.Но на авито объявления на любой вкус и цвет! Купил 30 штук,разноцветных. Падежа не было,красавцы. Петушки понемногу уходят в суп... ,курочки принесли уже пяток малюсеньких яичек. Я их предупреждал,что если не займутся делом,то пойдут следом за петухами... .Подействовало... . ----------------------, Каркас курятника собрал из оконных створок,затем ставил опалубку и забивал раствором с рубленным чаканом.Получилось неплохо,но,конечно ,лучше использовать в качестве наполнителя опилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukushenok Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 В 26.09.2016 в 15:33, мармил сказал: Я их предупреждал,что если не займутся делом,то пойдут следом за петухами Вот, а говорят курицы тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.