kaban55 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Странно, что многие конторы не учитывают тот факт, что дофига и больше хороших спецов в сфере IT и веб-технологий — это самоучки. Тут программисты, сисадмины, дизайнеры, верстальщики, контентщики, ретушеры, специалисты по юзабилити и форумам и тд не позорьтесь пожалуста -нет такого языка программирования web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 kaban55 Мда. Веб-технологии, а не язык. Иными словами, сайт сверстать, диз сделать, контент подобрать или написать, фотографии обработать, разработать структуру сайта или портала, админку написать, скрипты для сайта. итд. Позоритесь вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 а кто нибудь знает наверняка....мне говорили что теперь по какому то закону на гос службе не должно быть айтишников...мотивировано это тем что госслужащих слишком много по стране.....и их сокращение лежит путем сокращения данной отрасли сотрудников?......разумеется они работают в госучреждениях...но на каких то особых условиях....не получая всех льгот госслужбы?..... Вести с полей, так сказать. В налоговой планируется госслужбу для IT оставить, но сократить кол-во должностей к 2014му году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Странно, что многие конторы не учитывают тот факт, что дофига и больше хороших спецов в сфере IT и веб-технологий — это самоучки. Тут программисты, сисадмины, дизайнеры, верстальщики, контентщики, ретушеры, специалисты по юзабилити и форумам и тд .... +100500 как говорится Я сам диплом имею не IT-шный, но уже почти 10-летний стаж за плечами в этой сфере . Знаю лично 2 людей с дипломом квалифицированного специалаиста по защите информации бла-бла-бла... Это просто не знаю как назвать... в лучшем случае это просто опытные пользователи ПК, не больше. Даже мелкий ремонт или диагностику ПК не в силах сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я сисадмин с корочкой "менеджер по туризму" пока претензий по своей работе не имею и постоянно расту..Знаю многих с корочкой ИТшников таких же, о ком говорит ДДТ ..Нафига было учится на ИТ.. да чё тут об этом говорить то Это точно! Неверное место для обсуждения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 у меня диплом из сферы IT , кем только не работал, последнее место торговый, кстати много кого из торговых знаю кто и юрист и не только ... да чё тут об этом говорить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 а кто нибудь знает наверняка....мне говорили что теперь по какому то закону на гос службе не должно быть айтишников...мотивировано это тем что госслужащих слишком много по стране.....и их сокращение лежит путем сокращения данной отрасли сотрудников?......разумеется они работают в госучреждениях...но на каких то особых условиях....не получая всех льгот госслужбы?..... Специалисты IT-ишники не являются государственными служащими и муниципальными тоже, это как бы обслуживающая структура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Специалисты IT-ишники не являются государственными служащими и муниципальными тоже, это как бы обслуживающая структура. Не везде. Повторюсь, в налоговой статус госслужащего за айтишником сохранен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Не везде. Повторюсь, в налоговой статус госслужащего за айтишником сохранен. В налоговой может быть, спорить не буду. Для начинающих свою трудовую деятельность работа не плохая, но долга там задерживаться не советую, перспектив для дальнейшего роста в данных структурах при такой квалификации мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да и не прокормишь семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Нормальная зарплата... че не нравится... начинал админить вообще за 6к и с каждым годом все больше и больше,остановился на 25-30к и надоело.Понял что жизнь админа скушна,покрайней мере в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 какая работа не начинает надоедать ты мне скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Специалисты IT-ишники не являются государственными служащими и муниципальными тоже, это как бы обслуживающая структура. если это так ...то госучреждениях вообще не останется атишников....или школота просидевшая 5 лет в универе получили диплом ничего не зная ищущих работу и трясущих бумажкой у меня диплом ВО...... нет ну посудите сами...горбатится за мизерную зарплату.....обслуживать не малого розмера организации(количество сотрудников и машин и прочее....) ....не получать льгот .....если я не прав то скажите мне к чему такая политика ведет??? P.S. если в налоговой не так...то ничего против не имею...но налоговых на всех не хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 P.S. если в налоговой не так...то ничего против не имею...но налоговых на всех не хватит)))) Судя по всему, не так во всех _федеральных_ службах. Должностей в федеральных службах много, вот одна освободилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasebo Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемые форумчане, речь идет не о налоговых органах. Вакансия пока актуальна. Все льготы государственного гражданского служащего работник получит поступив на данную должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasebo Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Всё ещё требуется работник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 И будет требоваться ныне и присно и вовеки веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 в принципе для стартапа - нормальная вакансия. Особенно, если есть знания, но нет опыта. Хотя нынешние выпускники имеют финансовые претензии на уровне гуру. Впрочем долбанутость госсистемы не лучше - требование обязательной вышки тому показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 согласен на все 100%!!! вышка косит всех! опыт набирается как раз на практике,а не на теории)) так что думаю надо законы наши править) чтобы брали на работу после колледжей, я вот еле-еле нашел работу.. завтра выступаю, посмотрим что она из себя представляет(сказали что будут учить программировать на 1с, по-началу буду обновлять продукты 1с, а потом сдам экзамены и получу сертификаты 1с профессионал и 1с специалист)... посмотрим что это такое )) p.s. и все равно законы для того чтобы их нарушали!!))) (а чтобы не нарушали их надо исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Мой совет не ходите в гос. учреждения работать. Там сплошной гадюшник. Бухгалтерия - одна мафия. Экономисты и финансисты- вторая мафия. Юристы - третья. Лучше вначале на хозяина, потом на себя. В сказки, что квартальные премии будут компенсировать вам з\п до нормального уровня, лучше не верить. Это было реально до кризиса 08-09 гг. Сейчас все учреждения переводят на субсидиарное финансирование. Денеги будут жать по страшному. Хорошую зарплату получает всегда руководство, начальники отделов и их родственники и любовницы (ки). А работать как ишак и смотреть, что другие получают з\п ничего не делают, быстро разонравится. Кстате, почему нет конкурса на вакантную должность, как по закону, не объявлен и нет публикации в СМИ, а идет поиск на форуме? Это не порядок, дайте название организации - натравлю прокуратуру и трудовую инспекцию на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 1с специалист) Это будет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
++Kick++ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Мой совет не ходите в гос. учреждения работать. Там сплошной гадюшник. Бухгалтерия - одна мафия. Экономисты и финансисты- вторая мафия. Юристы - третья. Лучше вначале на хозяина, потом на себя. В сказки, что квартальные премии будут компенсировать вам з\п до нормального уровня, лучше не верить. Это было реально до кризиса 08-09 гг. Сейчас все учреждения переводят на субсидиарное финансирование. Денеги будут жать по страшному. Хорошую зарплату получает всегда руководство, начальники отделов и их родственники и любовницы (ки). А работать как ишак и смотреть, что другие получают з\п ничего не делают, быстро разонравится. Кстате, почему нет конкурса на вакантную должность, как по закону, не объявлен и нет публикации в СМИ, а идет поиск на форуме? Это не порядок, дайте название организации - натравлю прокуратуру и трудовую инспекцию на них. братан, лучше для начала не на хозяина, а сразу на себя, вот эт тема, а любой хозяин будет наё***ать своих работников по любому, с искренне счастливым и добрым лицом, такая сейчас жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasebo Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые форумчане, если вам не нравятся условия данной вакансии, то это еще не повод флудить в теме. Может какому-нибудь читателю данной темы эта вакансия понравится. Еще про вакансию. Как и написано было выше, на начальном этапе заработная плата составляет 11-12 тыс. руб. В последующем, при условии, что работник нормально трудится, работник сдает квалификационный экзамен и получает классный чин (а с ним доплату за классный чин, около 1000 руб.) Имеются и иные льготы: оплата проезда на общественном транспорте, оплата лекарственных средств. К тому же работников службы IT часто посылают на обучение в Москву (естественно бесплатно). Объективно считаю, что студенту-выпускнику без опыта работы, но с неким багажом знаний не составит труда успешно справляться с работой на данной должности. А если есть голова на плечах, то можно использовать возможность поднабраться опыта, чтобы потом претендовать на вакансии с более высокой оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Объективно считаю, что студенту-выпускнику без опыта работы, но с неким багажом знаний не составит труда успешно справляться с работой на данной должности. как я и говорил ранее, для студента отличная возможность,.... вот только бы ещё с неоконченным высшем брали - вообще шикарно было бы, потому как умный студент 3-4 уже обладает необходимым набором знаний. где все студенты? на морях отдыхают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
++Kick++ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые форумчане, если вам не нравятся условия данной вакансии, то это еще не повод флудить в теме. Может какому-нибудь читателю данной темы эта вакансия понравится. Еще про вакансию. Как и написано было выше, на начальном этапе заработная плата составляет 11-12 тыс. руб. В последующем, при условии, что работник нормально трудится, работник сдает квалификационный экзамен и получает классный чин (а с ним доплату за классный чин, около 1000 руб.) Имеются и иные льготы: оплата проезда на общественном транспорте, оплата лекарственных средств. К тому же работников службы IT часто посылают на обучение в Москву (естественно бесплатно). Объективно считаю, что студенту-выпускнику без опыта работы, но с неким багажом знаний не составит труда успешно справляться с работой на данной должности. А если есть голова на плечах, то можно использовать возможность поднабраться опыта, чтобы потом претендовать на вакансии с более высокой оплатой. чаще всего айтишников не в Москву а нах посылают (это за всё хорошее что они для вас делают). Так что закрывайте нах эту тему, морально упарили уже эти сказки венского леса. Прогуляйтесь лесом со своей темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.