sasebo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Требуется специалист в сфере IT в государственную организацию. Требования к кандидату на занятие вакантного рабочего места: 1. Пол: мужской. 2. Образование: высшее техническое образование, предпочтительно в сфере ИТ. 3. навыки в области программирования (один из языков Web, Java, C/C++/C#, Delphi, PHP.) 4. опыт работы с операционными системами :Windows (настройка/поддержка рабочих станций и серверов); 5. администрирование 6. установка и настройка различного ПО; 7. опыт поддержки пользователей; 8. готовность к обучению (в т. ч. самостоятельному) 9. коммуникабельность и активность Оплата: 11-12 тыс. рублей в месяц. Резюме высылайте на эл. почту sasebo [собака] inbox.ru. В резюме обязательно указывайте ФИО, контактный телефон. Мы с вами свяжемся и пригласим на собеседование. Прошу в теме не флудить, а задавать вопросы по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Вопрос по теме: почему такая низкая з/п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Вопрос по теме: почему такая низкая з/п? наверно потому что это госслужба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 sasebo Вопрос по теме:почему такая низкая з/п? В продолжении этого вопроса, как вы вообще собираетесь мотивировать сотрудника работать у вас за указанную сумму? Доплаты? Премии? Льготы? Пенсии? Бесплатные дет.сады? ..... Откаты? Распилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Вопрос по теме: почему такая низкая з/п? На таких должностях высокая текучка персонала с относительно низкой квалификацией... Так зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 с такими требованиями и ЗП вы получите такого же работника как вот эта мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Требуется специалист в сфере IT в государственную организацию. Требования к кандидату на занятие вакантного рабочего места: 1. Пол: мужской. 2. Образование: высшее техническое образование, предпочтительно в сфере ИТ. 4. опыт работы с операционными системами :Windows (настройка) 6. установка и настройка различного ПО; 7. опыт поддержки пользователей; 8. готовность к обучению 9. коммуникабельность и активность Оплата: 11-12 тыс. рублей в месяц. Вот за это еще можно такие деньги платить, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasebo Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 По вопросу заработной платы: есть также ежеквартальная премия, материальная помощь, мат. помощь и премии к отпуску. Также денежное содержание увеличивается со временем, когда сотрудник сдаст квалификационный экзамен и получит классный чин (прибавится доплата за классный чин), а также со временем еще появляется доплата за выслугу лет. Отпуск 30 дней + по 1 дню за каждый год службы + 3 дня за ненормированный рабочий день. Есть еще иные льготы, но о них на собеседовании. Еще добавлю. Работать искомый специалист будет в команде опытных коллег, так что есть у кого спросить совета, от кого набраться опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 еще много зависит от начальства я работал ведущим специалистом в айти отделе получал на руки 13+к потому что все надбавки стояли по максимуму. отпускные ваще отличные были а когда сократили отдел получил компенс на 50+ так что госслужба это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Требуется специалист в сфере IT в государственную организацию. Требования к кандидату на занятие вакантного рабочего места: 1. Пол: мужской. а я думаю только за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 для студента 3-4 курса нормальные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Требуется специалист в сфере IT в государственную организацию. Требования к кандидату на занятие вакантного рабочего места: 1. Пол: мужской. а я думаю только за это))) А если женский, то пусть еще доплатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 для студента 3-4 курса нормальные условия. а не жирно ли студенту 3го курса будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasebo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Уважаемые форумчане, давайте не будем флудить. Задавайте вопросы по теме, если что-нибудь не ясно. Если есть желание поработать, то высылайте резюме. Мы вам позвоним и пригласим на собеседование. Студенты не подходят. Требование о наличии высшего профессионального образование установлено федеральным законом. Про мужской пол - это предпочтение, так как объективно работа тяжелая, связана с поднятием и переносом техники (иногда это тоже надо сделать). Но женщины также могут высылать резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 По вопросу заработной платы: есть также ежеквартальная премия, материальная помощь, мат. помощь и премии к отпуску. Также денежное содержание увеличивается со временем, когда сотрудник сдаст квалификационный экзамен и получит классный чин (прибавится доплата за классный чин), а также со временем еще появляется доплата за выслугу лет. Отпуск 30 дней + по 1 дню за каждый год службы + 3 дня за ненормированный рабочий день. Есть еще иные льготы, но о них на собеседовании. налоговая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Студенты не подходят. Требование о наличии высшего профессионального образование установлено федеральным законом. тогда искать будете долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 тогда искать будете долго На подобную вакансию с меньшей зряплатой нашли ведь не студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 а вот вопрос... только высшее образование?!? никак нельзя человека,который только поступил в институт на заочное отделение(институт информационных технологий и коммуникаций на специальность "информатика и вычислительная техника")?(закончил АКВТ по специальности программирование вычислительных машин и автоматизированных систем, имею навыки работы с:Java, C++, Delphi, PHP.. знаю как устанавливать и настраивать ПО(если не знаю-научусь), работаю в windows больше 7 лет)... Просто сейчас ищу работу и считаю что гос. служба-самая надежная... но найти такую работу,тем более не имея пока высшего образования нельзя... буду ждать ответа, можно и в личку ответить p.s. проходил стажировку в министерстве образования и науки города Астрахани, помощником системного администратора(подключал компы, устанавливал windows и дополнительное ПО(MS Office,Adobe Reader, антивирусы), настраивал обновление антивирусов через локалку, настраивал локалку, устанавливал принтеры и доступ к ним со всех локальных машин, занимался небольшим ремонтом машин(замена ОП, жесткого диска)). Может я ошибаюсь и это просто работа техника была, но я был в подчинении у системного администратора p.s.s. Студенты не подходят. Требование о наличии высшего профессионального образование установлено федеральным законом. вот это очень печально... я бы за такую зп согласился бы работать(и навык наберется и денюжка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasebo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 а вот вопрос... только высшее образование?!? никак нельзя человека,который только поступил в институт на заочное отделение(институт информационных технологий и коммуникаций на специальность "информатика и вычислительная техника")?(закончил АКВТ по специальности программирование вычислительных машин и автоматизированных систем, имею навыки работы с:Java, C++, Delphi, PHP.. знаю как устанавливать и настраивать ПО(если не знаю-научусь), работаю в windows больше 7 лет)... Просто сейчас ищу работу и считаю что гос. служба-самая надежная... но найти такую работу,тем более не имея пока высшего образования нельзя... буду ждать ответа, можно и в личку ответить p.s. проходил стажировку в министерстве образования и науки города Астрахани, помощником системного администратора(подключал компы, устанавливал windows и дополнительное ПО(MS Office,Adobe Reader, антивирусы), настраивал обновление антивирусов через локалку, настраивал локалку, устанавливал принтеры и доступ к ним со всех локальных машин, занимался небольшим ремонтом машин(замена ОП, жесткого диска)). Может я ошибаюсь и это просто работа техника была, но я был в подчинении у системного администратора Высылайте резюме. Все кандидатуры будут рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 хорошо.. уже выслал вам на электронную почту свое резюме.. надеюсь все оформлено правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gramon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Требуется специалист в сфере IT в государственную организацию. Требования к кандидату на занятие вакантного рабочего места: 1. Пол: мужской. Оплата: 11-12 тыс. рублей в месяц. Вот. Так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 так как объективно работа тяжелая, связана с поднятием и переносом техники (иногда это тоже надо сделать). Но женщины также могут высылать резюме. Ага! Вот правда и всплыла, - типа перенеси упс-ник с четвертого этажа одного здания на 4 этаж того что через дорогу. Или эй, работничек, там машина с мфу-шками приехала, разгрузишь быстренько ? Вобщем все как всегда, одно не понятно, на кой черт вы пишете про с++ и php? Ведь понятно что этого на такой работе не требуется и в жизни с работника это не спросят. Однако все считают своим долгом воткнуть программирование в вакансию. Кто-нибудь знает зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasebo Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ага! Вот правда и всплыла, - типа перенеси упс-ник с четвертого этажа одного здания на 4 этаж того что через дорогу. Или эй, работничек, там машина с мфу-шками приехала, разгрузишь быстренько ? Вобщем все как всегда, одно не понятно, на кой черт вы пишете про с++ и php? Ведь понятно что этого на такой работе не требуется и в жизни с работника это не спросят. Однако все считают своим долгом воткнуть программирование в вакансию. Кто-нибудь знает зачем ? Речь идет о том, что надо знать хотя бы один язык. А в целом человек должен быть знаком с принципами программирования, чтобы справиться с задачей, если надо написать программный код. Естественно никто не требует знания всех мыслимых и немыслимых языков программирования и к тому же в совершенстве. И поддержка пользователей подразумевает, что специалист заберет технику в свой кабинет и там будет ею заниматься, если не может за приемлемое время справиться с задачей на месте. К чему передергивать? Если среди кандидатов окажется толковая женщина, то её кандидатуру также рассмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 а кто нибудь знает наверняка....мне говорили что теперь по какому то закону на гос службе не должно быть айтишников...мотивировано это тем что госслужащих слишком много по стране.....и их сокращение лежит путем сокращения данной отрасли сотрудников?......разумеется они работают в госучреждениях...но на каких то особых условиях....не получая всех льгот госслужбы?..... по теме: имею ВО по специальности ИТ , стаж в трудовой книжке пару лет, разбераюсь из предложенных языков на Java С++ C# (веб разрабтка это не мое к сожалению), БД ORACLE, MS SQL ну а начиная с 4 пункта это вообще не проблема.....но считаю что по Вашим требованиям зарплата должна начинаться минимум от 15т.р.....но гос служба есть гос служба......там к сожалению зарплата устанавливается жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Странно, что многие конторы не учитывают тот факт, что дофига и больше хороших спецов в сфере IT и веб-технологий — это самоучки. Тут программисты, сисадмины, дизайнеры, верстальщики, контентщики, ретушеры, специалисты по юзабилити и форумам и тд В нормальных местах их оценивают по портфолио и отзывам прошлых работодателей, а не диплому да и какое у нас образование в сфере IT? Проще и дешевле учебников начитаться и попрактиковаться в фирмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.