Перейти к содержанию

Разбился мотациклист

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Читал с начала и до конца. Хочу сказать что произошла трагедия и каждый для себя должен понять что трагедии происходят по вине людей. В данном случае по вине конкретно их обоих (цепочка обстоятельств и нарушений которая привела их обоих к столкновению) из-за того что их пути пересекались в одной точке в одно и тоже время, к сожалению не всегда всем удается покинуть эту точку живыми. Не хочу ни кого винить и ни кого оправдывать - один летел другой выезжал не внимательно. Это уже случилось и назад не вернуть, но каждый человек который читает либо слышал что-то либо видел, должны для себя уяснить что они дороги кому-то еще в этом мире и все таки соблюдать правила и предпринимать меры безопасности, думать о людях у которых также есть родственники и которых вы так же являетесь родственником и не важно на камазе ты или на мотоцикле. Если ты на транспорте то езжай так чтобы после неожиданной ситуации ты получил бы максимум шансов остаться в живых и сохранить жизнь другим. От всего конечно не убережешься и если предначертано то и кирпич на голову может упасть.

Считаю что сейчас по данной трагедии винить ни кого не надо, от этого ни легче ни семье погибшего, ни водителю семерки, ни кому, потому что в жизни нет сохранений как в компьютерной игре.

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
Кто вы есть.вечно недовольные ??? Даже срать на чем вы там ездите,чем занимаетесь,вы Ублюдки бессердечные,для вас дорога лишь ваша жопа...

Ну я же говорю, всё взаимно. Да, действительно наша жопа нам очень дорога. И в первую очередь потому, что на дороге всегда есть "вечно довольные" которым абсолютно до п.зды на окружающих их "ублюдков".

если отец погибшего тот самый бизнесмен о котором я думаю, то скорее всего азербота расстреляют без суда и следствия...

я думаю скоро узнаем

но мне кажется ты верно говоришь о отце

Админы, закройте тему. Она превратилась в обсуждение мотоциклистов вообще. Погибшего и его близких очень жаль, не дай бог никому такого пережить.

Если уж на то пошло, обсуждение именно мотоциклов можно продолжить в другой теме без ссылок на этот случай. Имейте уважение

Присоединяюсь - ЭТУ ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ, неадекватных людей хватает - даже не представляю, что чувствуют родственники и друзья читая эти посты.

что чувствуют родственники и друзья читая эти посты.

Скорее всего их переполняет злость. Они думают "Да что это за урод? Дать бы ему по роже, чтоб не делал так больше". Т.е. в точности тоже самое, что чувствуют те, кому обычно гонщики советуют купить беруши.

Админы, закройте тему. Она превратилась в обсуждение мотоциклистов вообще. Погибшего и его близких очень жаль, не дай бог никому такого пережить.

Если уж на то пошло, обсуждение именно мотоциклов можно продолжить в другой теме без ссылок на этот случай. Имейте уважение

Поддерживаю, a BesBashа предлагаю вообще забанить насовсем, как провокатора.

Sepherot

правила ПДД о том,что при выезде и въезде на прилегающую территорию,надо пропускать ВСЕХ давно читали?

да при чем тут правила, если бы моцыклист бы их соблюдал бы, остался жив тогда, ибо их и так хрен заметиш + их скорость = смертники

так навскидку, если бы вместо байка, несся какой нибудь

Sepherot

на своей барже, под 120 и снес бы нафиг эту семерку.,,,,, о чем бы тогда говорили?

Так же бы осуждали, что типа нехороший, носится тут.,,,,??? Так нет же, кричали бы что он был на главной, а семерка выезжала со двора.....

Печальное событие.....

да и машину видно лучше чем моцык,а семеру бы тогда по запчастям бы собирали

а по сабжу холивар бесконечен

З.Ы. виноваты оба

1-летел

2-неоценил растояние

но я на стороне водителя, как никрути соблюдал бы моцык скоростной режим такого бы не произошло

Светлая память Паршикову Витале,и крепости духа его родным...

Земля пухом и светлая память. Хороший парень был, общались неоднократно в одной компании. Не заслуживает он тех слов, которые здесь пишут. С отцом его не раз общался по работе, отличный человек. Все мы совершаем в жизни ошибки и зачастую роковые. И он не прав, что ехал слишком быстро, и водитель семерки мог предвидеть это. Я когда вижу мотоцикл в зеркало сразу стараюсь предпринять какие то меры - прижаться правее, чтобы ему не пришлось на встречку лезть и т.д. Их мало, а нас много на дорогах. Но постоянные нарушения, совершаемые мотолюбителями, не одобряю! Искренние соболезнования семье погибшего!

Похороны в среду,перенесли из-за отсутствия отца в городе,место : ул.Чехова,первый двор от Кутума

Скорбь безгранична....

Хоронят матери своих детей.О,Господи,что может быть больней?Ты создал женщину для родов и любви,Так почему теряют дочерей и сыновей своих?Что может быть ужасней и страшней,Чем похороны собственных детей?Не сможет никогда такое мать принять.О,Господи,ты должен это понимать!С мольбою в храм к тебе идут и на колени пред тобой встают-Седой отец и плачущая мать-Не дай же нашим детям умирать!

Виталю знала с детства,он сын маминой лучшей подруги...Тяжело было узнать такую новость(((Мы с ним не виделись несколько лет и не думала что придеться снова встретиться уже так...До сих пор в голове не укладывается,что его с нами больше нет((Вечная память Витале...Соболезную т.Наташе,д.Леше ,сестре Оле ,его жене Лизе и всем родственникам....

Мало святого осталось во многих людях, которые пишут тут.

Бог рассудит... а много святого было у чела на мотоцикле, который ехал с такой скоростью по улице города?

Интересно что будут писать другие, когда вот такие гонщики задавят молодую мамашу с младенцем на пешеходном переходе?

Ведь вроде банально не сможет остановиться(((

я не знал парня, но мне искренне жалко родственников потерявших близкого себе человека.

и мне не важно, был ли он плохим или хорошим для окружающего мира.

любая потеря человека - огромное горе в чьей то семье

осуждать кого то в аварии не стоит, ибо на всё воля божья или чья то ошибка в ценой в жизнь

у обоих сторон участников в этой аварии возможно был шанс избежать этого, но что произошло, то произошло

будем надеяться что память о погибшем останется навсегда и о нём будут вспоминать только хорошее

пусть земля будет ему пухом

Администрация пожалуйста закройте тему,у людей горе,а здесь флуда и издевательств над чувствами на 7 страниц...

Самые страшные звери это-ЛЮДИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...