kirilych Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Читал с начала и до конца. Хочу сказать что произошла трагедия и каждый для себя должен понять что трагедии происходят по вине людей. В данном случае по вине конкретно их обоих (цепочка обстоятельств и нарушений которая привела их обоих к столкновению) из-за того что их пути пересекались в одной точке в одно и тоже время, к сожалению не всегда всем удается покинуть эту точку живыми. Не хочу ни кого винить и ни кого оправдывать - один летел другой выезжал не внимательно. Это уже случилось и назад не вернуть, но каждый человек который читает либо слышал что-то либо видел, должны для себя уяснить что они дороги кому-то еще в этом мире и все таки соблюдать правила и предпринимать меры безопасности, думать о людях у которых также есть родственники и которых вы так же являетесь родственником и не важно на камазе ты или на мотоцикле. Если ты на транспорте то езжай так чтобы после неожиданной ситуации ты получил бы максимум шансов остаться в живых и сохранить жизнь другим. От всего конечно не убережешься и если предначертано то и кирпич на голову может упасть. Считаю что сейчас по данной трагедии винить ни кого не надо, от этого ни легче ни семье погибшего, ни водителю семерки, ни кому, потому что в жизни нет сохранений как в компьютерной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Кто вы есть.вечно недовольные ??? Даже срать на чем вы там ездите,чем занимаетесь,вы Ублюдки бессердечные,для вас дорога лишь ваша жопа... Ну я же говорю, всё взаимно. Да, действительно наша жопа нам очень дорога. И в первую очередь потому, что на дороге всегда есть "вечно довольные" которым абсолютно до п.зды на окружающих их "ублюдков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 если отец погибшего тот самый бизнесмен о котором я думаю, то скорее всего азербота расстреляют без суда и следствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 если отец погибшего тот самый бизнесмен о котором я думаю, то скорее всего азербота расстреляют без суда и следствия... я думаю скоро узнаем но мне кажется ты верно говоришь о отце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Админы, закройте тему. Она превратилась в обсуждение мотоциклистов вообще. Погибшего и его близких очень жаль, не дай бог никому такого пережить. Если уж на то пошло, обсуждение именно мотоциклов можно продолжить в другой теме без ссылок на этот случай. Имейте уважение Присоединяюсь - ЭТУ ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ, неадекватных людей хватает - даже не представляю, что чувствуют родственники и друзья читая эти посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 что чувствуют родственники и друзья читая эти посты. Скорее всего их переполняет злость. Они думают "Да что это за урод? Дать бы ему по роже, чтоб не делал так больше". Т.е. в точности тоже самое, что чувствуют те, кому обычно гонщики советуют купить беруши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Админы, закройте тему. Она превратилась в обсуждение мотоциклистов вообще. Погибшего и его близких очень жаль, не дай бог никому такого пережить. Если уж на то пошло, обсуждение именно мотоциклов можно продолжить в другой теме без ссылок на этот случай. Имейте уважение Поддерживаю, a BesBashа предлагаю вообще забанить насовсем, как провокатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Sepherot правила ПДД о том,что при выезде и въезде на прилегающую территорию,надо пропускать ВСЕХ давно читали? да при чем тут правила, если бы моцыклист бы их соблюдал бы, остался жив тогда, ибо их и так хрен заметиш + их скорость = смертники так навскидку, если бы вместо байка, несся какой нибудь Sepherot на своей барже, под 120 и снес бы нафиг эту семерку.,,,,, о чем бы тогда говорили? Так же бы осуждали, что типа нехороший, носится тут.,,,,??? Так нет же, кричали бы что он был на главной, а семерка выезжала со двора..... Печальное событие..... да и машину видно лучше чем моцык,а семеру бы тогда по запчастям бы собирали а по сабжу холивар бесконечен З.Ы. виноваты оба 1-летел 2-неоценил растояние но я на стороне водителя, как никрути соблюдал бы моцык скоростной режим такого бы не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 его отец Алексей Паршиков один из первых крупных Астраханских бизнесменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Светлая память Паршикову Витале,и крепости духа его родным... Земля пухом и светлая память. Хороший парень был, общались неоднократно в одной компании. Не заслуживает он тех слов, которые здесь пишут. С отцом его не раз общался по работе, отличный человек. Все мы совершаем в жизни ошибки и зачастую роковые. И он не прав, что ехал слишком быстро, и водитель семерки мог предвидеть это. Я когда вижу мотоцикл в зеркало сразу стараюсь предпринять какие то меры - прижаться правее, чтобы ему не пришлось на встречку лезть и т.д. Их мало, а нас много на дорогах. Но постоянные нарушения, совершаемые мотолюбителями, не одобряю! Искренние соболезнования семье погибшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bridzhit Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Похороны в среду,перенесли из-за отсутствия отца в городе,место : ул.Чехова,первый двор от Кутума Скорбь безгранична.... Хоронят матери своих детей.О,Господи,что может быть больней?Ты создал женщину для родов и любви,Так почему теряют дочерей и сыновей своих?Что может быть ужасней и страшней,Чем похороны собственных детей?Не сможет никогда такое мать принять.О,Господи,ты должен это понимать!С мольбою в храм к тебе идут и на колени пред тобой встают-Седой отец и плачущая мать-Не дай же нашим детям умирать! Виталю знала с детства,он сын маминой лучшей подруги...Тяжело было узнать такую новость(((Мы с ним не виделись несколько лет и не думала что придеться снова встретиться уже так...До сих пор в голове не укладывается,что его с нами больше нет((Вечная память Витале...Соболезную т.Наташе,д.Леше ,сестре Оле ,его жене Лизе и всем родственникам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Мало святого осталось во многих людях, которые пишут тут. Бог рассудит... а много святого было у чела на мотоцикле, который ехал с такой скоростью по улице города? Интересно что будут писать другие, когда вот такие гонщики задавят молодую мамашу с младенцем на пешеходном переходе? Ведь вроде банально не сможет остановиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 на пешеходном перекрестке? На чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 я не знал парня, но мне искренне жалко родственников потерявших близкого себе человека. и мне не важно, был ли он плохим или хорошим для окружающего мира. любая потеря человека - огромное горе в чьей то семье осуждать кого то в аварии не стоит, ибо на всё воля божья или чья то ошибка в ценой в жизнь у обоих сторон участников в этой аварии возможно был шанс избежать этого, но что произошло, то произошло будем надеяться что память о погибшем останется навсегда и о нём будут вспоминать только хорошее пусть земля будет ему пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Öde ö исправил, от этого суть не меняется смерть из-за собственной ошибки тяжела смерть из-за чужой ошибки тяжела вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 да подумаеш народ гоняет, вот и еще одни догонялись. это так к размышлению о превышении скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gangrena666 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Администрация пожалуйста закройте тему,у людей горе,а здесь флуда и издевательств над чувствами на 7 страниц... Самые страшные звери это-ЛЮДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Полагаю, уже всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.