Dark Arhangel Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Смерть не прекрасна но и не ужасна у нее есть свои достоинства *большинство* и недостатки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Corpse отвечай-не смерть страшна, как ее атрибуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 софист Единственный раз соглашусь с тобой: смерть? а что это?кто знает, тот не раскажет уже, а кто не знает, пусть помалкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 софист ОНА ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ И ДЕЛАХ...........как я хочу чтоб она пришла ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Corpse Хапни таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz хороший совет, но глупый...Тут по суицидам уже рекорды скоро пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Corpse Ты когда вешалась верёвку намыливала или насухую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Banderas не то не другое............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 В смысле без верёвки или не вешалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Banderas вешалась но не на веревке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 какая бы ни была паршивая жизнь,жить надо,а как жить-это дело каждого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Bednyajka а если ты потеряла смысл в жизни или тебя просто ни чего не держит в этом мире......... и мололи что еще может произойти..........об этом не пытались думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Corpse ты себе противоречишь.Помнится, ты четко назвала, что тебя держит в этом мире...Или все это были слова? Нда..вижу, ты не поняла мои слова...Что же мне с тобой делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 да я то тебя поняла, я просто задала вопрос Bednyajka и все....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Corpse просто ничего не делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 LuckyDiamondInTheSky дословно звучит так-стоит переживать из за того что нас целую вечность не будет, ведь мы не переживаем что нас целую вечность не было! Corpse смерть всех нас любит всех помнит и никого не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 софист Да Всем Хотите сдохнуть - сдохните, только не рассказывайте об этом никому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Так в том то и суть чтобы все знали что мы есть....Goths UNDEAD!!! Ktara666 надо сначала что нить сделать а то там внизу не пустют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Dark Arhangel Я знаю, что Вы есть, я не хочу знать, что Вы собираетесь умирать, но не умираете. Выходит вы лжете. (Это скорей не к тебе относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz Но ты ведь не один в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz есть такие моменты когда хочешь умереть, но тебя держат........тогда нет выхода приходиться Существовать дальше....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Corpse есть такие моменты когда хочешь умереть, но тебя держат. Тебя что реально за руки держат? Или ты просто жалеешь родных? Или это просто шантаж, способ привлечь к себе внимание, показать свою необычность? То что ты об этом кричишь на форуме и среди друзей, даже гордишься этим заставляет меня задуматься о третьем варианте. Очень много таких "самоубийц". Если человек хочет умереть, то его ничто не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Banderas способ привлечь к себе внимание, показать свою необычность? именно Corpse ни чего не держит в этом мире......... и на этой же странице: но тебя держат........ Несостыковочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Dark Arhangel Как это не один?? Я умру и мир перестанет существовать. Corpse Если бы я хотел подохнуть, я бы сделал это, а не разглогольствовал не эту тему. А самоубийство - для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz насчет самоубийства, скорее надо иметь большое мужество или потерять последнею надежду, а слабаки только болтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.