Перейти к содержанию

Мы все когда-нибудь умрём...

Рекомендуемые сообщения

Смерть не прекрасна но и не ужасна у нее есть свои достоинства *большинство* и недостатки.....

• Ответов 280
  • Created
  • Последний ответ

софист ОНА ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ И ДЕЛАХ...........как я хочу чтоб она пришла ко мне

какая бы ни была паршивая жизнь,жить надо,а как жить-это дело каждого..

Bednyajka а если ты потеряла смысл в жизни или тебя просто ни чего не держит в этом мире......... и мололи что еще может произойти..........об этом не пытались думать?

Corpse ты себе противоречишь.Помнится, ты четко назвала, что тебя держит в этом мире...Или все это были слова? Нда..вижу, ты не поняла мои слова...Что же мне с тобой делать?...

LuckyDiamondInTheSky дословно звучит так-стоит переживать из за того что нас целую вечность не будет, ведь мы не переживаем что нас целую вечность не было! Corpse смерть всех нас любит :) всех помнит и никого не забудет :)

KHz Так в том то и суть чтобы все знали что мы есть....Goths UNDEAD!!!

Ktara666 надо сначала что нить сделать а то там внизу не пустют....

Dark Arhangel Я знаю, что Вы есть, я не хочу знать, что Вы собираетесь умирать, но не умираете. Выходит вы лжете. (Это скорей не к тебе относится)

KHz есть такие моменты когда хочешь умереть, но тебя держат........тогда нет выхода приходиться Существовать дальше.......

Corpse

есть такие моменты когда хочешь умереть, но тебя держат.

Тебя что реально за руки держат? Или ты просто жалеешь родных? Или это просто шантаж, способ привлечь к себе внимание, показать свою необычность? То что ты об этом кричишь на форуме и среди друзей, даже гордишься этим заставляет меня задуматься о третьем варианте. Очень много таких "самоубийц". Если человек хочет умереть, то его ничто не остановит.

Banderas

способ привлечь к себе внимание, показать свою необычность?
именно

Corpse

ни чего не держит в этом мире.........

и на этой же странице:

но тебя держат........
<_<<_<:)

Несостыковочка...

Dark Arhangel Как это не один?? Я умру и мир перестанет существовать.

Corpse Если бы я хотел подохнуть, я бы сделал это, а не разглогольствовал не эту тему. А самоубийство - для слабаков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...