Corpse Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 КОРИЦА тогда зачем решила обсуждать тут такие темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Corpse Ну, мало ли что... Надо быть предосмотрительной... Кстати, мне уже совсем не хреново, а очень даже спокойно и радостно на душе, потому что вчера я многое поняла в этой жизни, и я очень счастлива, что все в ней сложилось именно так... Ob-la-di ob-la-da like a sun bright la-la-la-la-life goes on... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 да когда же мы сдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стеллочка Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Размечтались!Всем оставаться при своих жизнях.В конце концов смерть-это только экзамен.Надо задумываться.иногда,как "грамотно" прожить здесь! Всегда тяжелее тем,кто остается здесь.Если конечно человек не "сбежал" -сам. Что значит-"когда мы все сдохнем?" Неужели вам не интересен сам процесс? Щоб вы все мне были здоровы!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 хочу умереть врезавшись на скорости > 200 в стену на чужом мерсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 dobriy помочь тебе умереть) mr.Faster могу только Тайоту предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Corpse слишком дешево однако, из жизни ТАКИЕ (ничего себе скромняга?) должны уходить с хрустом, забрав с собой несколько отморозков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 mr.Faster да я ж только предложила)темболее глупо умирать в автокатастрофе,ты так не считаешь?Я вот считаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 а ещё глупее, по-моему - со вскрытыми венами в горячей ванне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Corpse адреналин давно хотел узнать, что чуствуют роботы в креш-тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Corpse у меня отце разбился в автокатастрофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 dobriy сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Corpse , я вернулась..Закончились ваши дни спокойствия.. Кстати, у тебя лучше о смерти не спрашивать...А то как понесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ktara666 меня не несет,а заносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Это не кара а способ очищения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Dark Arhangel тока не нервничай На самом деле мы все несем ответственность за свои поступки.... Corpse Dark Arhangel сорки, пригрузила я вас вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Ktara666 да нет все впорядке зая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 ДА ничего А давайте все дружно возьмем и умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Dark Arhangel , солнце ты наше, ДАВАЙ!!!! Думаешь, мы против? НЕА!!!ДАВАЙ!!! КАКИМ ОБРАЗОМ??будем стреляться, вешаться, топиться или вены вскрывать? АСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Могу кому-нибудь помочь. (серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet ПАСИБА, но я сама на полставки киллерррррррррр. Так что извиняй, но вот так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet мне еси ен сложно(я серьезно) Ktara666 и тебя тоже привлеку к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 смерть? а что это?кто знает, тот не раскажет уже, а кто не знает, пусть помалкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 софист какие мы умные..........а что делать если тебя о ней спрашивают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Но люди говорят - бывает смерть прекрасной! За родину свою сражаясь честно, страстно, Герои видят смерть - Она их не пугает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.