LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Lacoste - В точку. Никто не интересовался почему люди умирают? Американский ученый Майкл Роуз сумел продлить жизнь лабораторных мушек-дрозофил в три раза. Кому интересно - поищите в интернете. Смерть - генетическая проблема и ее можно решить - это дело времени. Хочу умереть тогда когда пожелаю сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky Это вполне возможно! Тока надо выращивать искуственно органы и внутри тела заменять умерщие нервные клетки на новые! Самое страшное это когда остаёшся один в своём виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste Избежать? Интересно... Каким образом, а? В 21 год в нашем организме запускается генетическая программа самоуничтожения... Процес деления и регенерации клеток идет на убыль... Ты можешь это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Вполне возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Спокойно живется...когда всё хорошо...надеешься что проживешь подольше.....а вот когда совсем фигово....знаешь,что это когданибудь ...но кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Girl Такое всегда бывает и у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 хорошо живется.. очень даже.. не вижу в этом ничего пугающего.. тока хочу чтоб смерть быстрой была.. а ни как у некоторых ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste ну так мало кто написал....в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 А ты что хочеш жить вечно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Max234666cccp эт ты кому вопрос задал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Kleto4k@ Умирать медленно это лажа! Спору нет! Max234666cccp Все люди хотят жить вечно! И не один не задумывался что будет! Когда он останется один в своём роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Пятницца Мужская солидарность..... А сеть ли вообще смысл задумываться о смерти?! Все равно рано или поздно это случится... А вот другой вопрос: не вознивает ли сомнения в рациональности жизни?? Зачем мы учимся если все равно умрем?! мож просто прожить первые 20 лет в свое удовольствие, наркотики, нетрадиционный секс, бойцовские клубы, азартные игры и т.д.......не у каждого конечно есть такие возможности, но все-таки?! Зачем мы наживаем себе горб на работе? зачем мы забиваем голову в школе и в инсте? зачем все правила и догматы? зачем? зачем? ЗЫ.лично я не придерживаючь этого мнения и не думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Моё имя останется в веках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 n4b.BapBap во...загрузил меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste Все люди хотят жить вечно! И не один не задумывался что будет! Когда он останется один в своём роде! К примеру, если я всегда буду молодым я не останусь один в своем роде... Я не хочу жить вечно. Наверное существует вероятность того что в бесконечном промежутке времени я не смогу найти себе достойной цели для жизни - в этот момент я захочу умереть. Раньше -ни ни. Сейчас мы не хотим умирать - потому что окружающий нас мир еще несет в себе тайну, мы хотим неизвестных ощушений - будь то высокое положение в обществе или новые знакомые или познание... Ситуация сюицида: Человек понимает что не может изменить свою жизнь, а то что его окружает не несет ему ничего нового. Хочу умереть в такой ситуации. Когда захочу сам - и это будет не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky Вот ты прав в том что оставаться одним в своём роде это лажа! Это одиночество! Вечно жить хочется тогда когда есть цель! А когда она достигнута! то Цели могут появится вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 хочу дожить до 65 а потом туда...... нехочу быть старой бабулькой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Kleto4k@ ха! У тя вся жизнь на ладоне! Ты больше проживёшь! Уверяю тя! Ты ещё мя переживёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Пятницца А ты дкмала, одними смешками оделаешься???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 n4b.BapBap Я тут с тобой кое в чём согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste дык.......нечего просто воду лить....для этого флейм, а здесь в тему писать надо.....если умишко есть,конечно Добавлено: Lacoste я это не тебе, а о Пятницце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 n4b.BapBap Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Girl Автору...если хочеш тоже мож ответить..... Lacoste - ты прав вечность еше хуже смерти - если жить вечно - то можно никуда неторопиться , нерисковать - непытаться чего-то достич - веть это становиться ненужным ....каждый день видеть одно и тоже... - это просто ужас!!!Хуже бессмертия быть ничего неможет.... Добавлено: Kleto4k@ почему до 65?? Ты думаеш в 65 - ты бабулькой небудеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Max234666cccp вечность еше хуже смерти - если жить вечно - то можно никуда неторопиться , нерисковать - непытаться чего-то достич - веть это становиться ненужным ....каждый день видеть одно и тоже... - это просто ужас!!! Не согласен с тобой Считаю - что только все зависит от человека, от того как он распоряжается тем, что ему дано. Если вечно бомжевать - это проклятие Если вечно жить так же увлеченно как Энштейн - это благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Max234666cccp Только одиночество! LuckyDiamondInTheSky НЕ согласен я тут с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.