Alexey333 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Наша душа бессмертна. Но не обольщайтесь. За то, как мы прожили жизнь, каждый будет отвечать перед Богом. К сожалению, сейчас большинство людей направляются в вечную муку. Добавлено: тока хочу чтоб смерть быстрой была.. а ни как у некоторых ...... Как раз наоборот, лучше заранее знать о смерти, так как будет немного времени чтобы покаяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Знать о смерти... Ты глубоко духовный человек наверное... У тебя есть понятия совесть и честь... Чтож - поздравляю - таких людей в наше время мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Знать о смерти... Ты глубоко духовный человек наверное... У тебя есть понятия совесть и честь... Чтож - поздравляю - таких людей в наше время мало... Ну, я тоже страшный грешник. Порой посещают весьма развратные мысли, увлекаюсь ставками и т.д. Слава Богу, что хоть сил хватает чтобы покаяться. Остается только уповать на бесконечное милосердие Божие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Каешся - и опять грешить? Инетерсный подход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 какими ставками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Каешся - и опять грешить? Инетерсный подход... Это происходит неумышленно по человеческой немощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Коенчно - жалей себя... Не можешь признать слабости своей человеческой натуры... Зачем каяться - если ты в душе уверен что согрешишь снова? Зачем себя обманывать? Человеческую суть не изменишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Ты что священник?????? Как раз наоборот, лучше заранее знать о смерти, так как будет немного времени чтобы покаяться. Как раз токи на обород когда знаешь свою судьбу! Это намного хуже! И иногда хочется умереть! NightWolF Таких людей действительно мало! Alexey333 Не ну точно священник! Мне Кличку священник дали в 5-м классе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Не ну точно священник! Прочитай нам проповедь про "геену огненую" и "судный день"... А я послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Коенчно - жалей себя... Не можешь признать слабости своей человеческой натуры... Зачем каяться - если ты в душе уверен что согрешишь снова? Зачем себя обманывать? Человеческую суть не изменишь! Так я, наоборот, верю, что больше не согрешу. Alexey333 Не ну точно священник! Я не священник, а простой мирянин, который надеется на спасение (от Бога) для себя и других. Прочитай нам проповедь про "геену огненую" и "судный день"... А я послушаю Я уже привёл сегодня ссылки на эту тему, а вы даже не обратили внимание, словно умышленно затыкаете себе уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 n4b.BapBap вообщето думала что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Lacoste Покажи в чем я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Alexey333 Не ты Фанатик! LuckyDiamondInTheSky Да Бомж может жить вечно и быть счаслив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Alexey333 Однозначно фанатик... Можно верить в Бога... Но главное чтобы твоя вера не затрагивала свободу других людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Alexey333 Однозначно фанатик... Можно верить в Бога... Но главное чтобы твоя вера не затрагивала свободу других людей! А я и не затрагиваю. Выбор за тобой. Тебе и отвечать после смерти за свою жизнь, а мне за свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste Да Бомж может жить вечно и быть счаслив! - Тогда у него нет проблемы с вечностью. С чем ты конкретно не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Сказки всё это.... Любой народ верит в жизнь после смерти..... А если рассуждать логически - человек это набор клеток, образующих ткани (в которых протекают различные химические процессы).... Следовательно, после смерти, человек просто исчезает..... Просто перед "исчезновением" он отдаёт часть своего опыта (гены) другому (ребёнку) и всё..... p.s. да! Я АТЕИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Alexey333 Да нет, ты затрагиваешь свободу других людей... Мусульман обижаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky Вот с этими двумя фразами! Если вечно бомжевать - это проклятие Если вечно жить так же увлеченно как Энштейн - это благодать Alexey333 Уууууу ты из какого монастыря?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Alexey333 Да нет, ты затрагиваешь свободу других людей... Мусульман обижаешь... Рекомендую почитать http://www.pravoslavie-islam.ru/new.htm Вот вкратце некоторые из высказываний святых отцов православной веры: Преподобный Иоанн Дамаскин: "Есть ещё и доныне господствующий, служа предтечей антихриста, блуждающий народ, тень измаилитов. Он происходит от Измаила, рождённого Авраамом от Агари, поэтому они называются агарянами и измаилитами. Сарацинами же их называют от слов "Саррас кеноус", потому что Агарь сказала ангелу: "Сарра кенен ме апелусен" (Сарра отпустила меня пустой). Они идолослужили и поклонялись утренней звезде и Афродите, которую на своём языке называли ХАБАР, что значит великая. Итак, до времени Ираклия сарацины явно идолослужат; от его же времени и доселе у них появился лжепророк, называемый Мамедом (Магометом). Он случайно познакомился с Ветхим и Новым Заветом, разным способом побеседовал будто с арианским монахом и затем составил собственную ересь. Расположив к себе народ видом благочестия, он пустословит, что ему ниспослано с неба писание. Написав в своей книге некоторые измышления, достойные смеха, он передал её им для почитания. " http://www.pravoslavie-islam.ru/theophan.htm Феофан Исповедник: "В этот год скончался Мухаммед, вождь и лжепророк сарацин, заранее избрав на правление своего родственника Абу Бакра. " "Учил он своих последователей, что убивающий врага или врагом убиваемый, входит в рай . Раем же он называл плотскую пищу, питие и совокупление с женщинами; там реки вина, мёду и молока, и женщины не здешние, но другие, и совокупление [с ними] долговременное и наслаждение продолжительное. [Помимо этого] и другим подобным распутством и нелепостью преисполнено [учение его]. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Alexey333 А тут еще спрашивают чего мусульмане на православных обижаються... Конечно после таких высказываний кто угодно обидеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Пятницца тада тебе прямая дорога во флейм;):) (шучу я, не принимай ничего близко к сердцу) Alexey333 Раем же он называл плотскую пищу, питие и совокупление с женщинами; там реки вина, мёду и молока, и женщины не здешние, но другие, и совокупление [с ними] долговременное и наслаждение продолжительное. [Помимо этого] и другим подобным распутством и нелепостью преисполнено [учение его]. " А разве это не рай???!!! просто кайф!!! да, я тоже атеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ой да и похеру что теперь об этом каждую минуту или каждый день думать? - Бред, живи и живи себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 vovch@nka Ну надо же иногда задумываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste А зачем? просто чтоб помыслеть немножко? или о ценностях жизни подумать зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.