Перейти к содержанию

Мы все когда-нибудь умрём...

Рекомендуемые сообщения

Наша душа бессмертна. Но не обольщайтесь. За то, как мы прожили жизнь, каждый будет отвечать перед Богом.

К сожалению, сейчас большинство людей направляются в вечную муку.

Добавлено:

тока хочу чтоб смерть быстрой была.. а ни как у некоторых ......

Как раз наоборот, лучше заранее знать о смерти, так как будет немного времени чтобы покаяться.

• Ответов 280
  • Created
  • Последний ответ

Alexey333 Знать о смерти... Ты глубоко духовный человек наверное... :) У тебя есть понятия совесть и честь... Чтож - поздравляю - таких людей в наше время мало... <_<

Alexey333 Знать о смерти... Ты глубоко духовный человек наверное...  У тебя есть понятия совесть и честь... Чтож - поздравляю - таких людей в наше время мало...

Ну, я тоже страшный грешник. Порой посещают весьма развратные мысли, увлекаюсь ставками и т.д. Слава Богу, что хоть сил хватает чтобы покаяться. Остается только уповать на бесконечное милосердие Божие.

Alexey333 Коенчно - жалей себя... Не можешь признать слабости своей человеческой натуры... Зачем каяться - если ты в душе уверен что согрешишь снова? Зачем себя обманывать? Человеческую суть не изменишь!

Alexey333 Ты что священник??????

Как раз наоборот, лучше заранее знать о смерти, так как будет немного времени чтобы покаяться.

Как раз токи на обород когда знаешь свою судьбу! Это намного хуже! И иногда хочется умереть!

NightWolF Таких людей действительно мало!

Alexey333 Не ну точно священник!

Мне Кличку священник дали в 5-м классе! :lol::D

Alexey333 Коенчно - жалей себя... Не можешь признать слабости своей человеческой натуры... Зачем каяться - если ты в душе уверен что согрешишь снова? Зачем себя обманывать? Человеческую суть не изменишь!

Так я, наоборот, верю, что больше не согрешу.

Alexey333 Не ну точно священник!

Я не священник, а простой мирянин, который надеется на спасение (от Бога) для себя и других.

Прочитай нам проповедь про "геену огненую" и "судный день"...  А я послушаю

Я уже привёл сегодня ссылки на эту тему, а вы даже не обратили внимание, словно умышленно затыкаете себе уши.

Alexey333 Не ты Фанатик!

LuckyDiamondInTheSky Да Бомж может жить вечно и быть счаслив!

Alexey333 Однозначно фанатик... Можно верить в Бога... Но главное чтобы твоя вера не затрагивала свободу других людей!

А я и не затрагиваю. Выбор за тобой. Тебе и отвечать после смерти за свою жизнь, а мне за свою.

Lacoste

Да Бомж может жить вечно и быть счаслив!

- Тогда у него нет проблемы с вечностью.

С чем ты конкретно не согласен?

Сказки всё это.... Любой народ верит в жизнь после смерти..... А если рассуждать логически - человек это набор клеток, образующих ткани (в которых протекают различные химические процессы).... Следовательно, после смерти, человек просто исчезает..... Просто перед "исчезновением" он отдаёт часть своего опыта (гены) другому (ребёнку) и всё.....

p.s. да! Я АТЕИСТ

LuckyDiamondInTheSky Вот с этими двумя фразами!

Если вечно бомжевать - это проклятие

Если вечно жить так же увлеченно как Энштейн - это благодать

Alexey333 Уууууу ты из какого монастыря?????!

Alexey333 Да нет, ты затрагиваешь свободу других людей... Мусульман обижаешь...

Рекомендую почитать http://www.pravoslavie-islam.ru/new.htm

Вот вкратце некоторые из высказываний святых отцов православной веры:

Преподобный Иоанн Дамаскин:

"Есть ещё и доныне господствующий, служа предтечей антихриста, блуждающий народ, тень измаилитов. Он происходит от Измаила, рождённого Авраамом от Агари, поэтому они называются агарянами и измаилитами. Сарацинами же их называют от слов "Саррас кеноус", потому что Агарь сказала ангелу: "Сарра кенен ме апелусен" (Сарра отпустила меня пустой). Они идолослужили и поклонялись утренней звезде и Афродите, которую на своём языке называли ХАБАР, что значит великая. Итак, до времени Ираклия сарацины явно идолослужат; от его же времени и доселе у них появился лжепророк, называемый Мамедом (Магометом). Он случайно познакомился с Ветхим и Новым Заветом, разным способом побеседовал будто с арианским монахом и затем составил собственную ересь. Расположив к себе народ видом благочестия, он пустословит, что ему ниспослано с неба писание. Написав в своей книге некоторые измышления, достойные смеха, он передал её им для почитания. "

http://www.pravoslavie-islam.ru/theophan.htm

Феофан Исповедник:

"В этот год скончался Мухаммед, вождь и лжепророк сарацин, заранее избрав на правление своего родственника Абу Бакра. "

"Учил он своих последователей, что убивающий врага или врагом убиваемый, входит в рай . Раем же он называл плотскую пищу, питие и совокупление с женщинами; там реки вина, мёду и молока, и женщины не здешние, но другие, и совокупление [с ними] долговременное и наслаждение продолжительное. [Помимо этого] и другим подобным распутством и нелепостью преисполнено [учение его]. "

Alexey333 А тут еще спрашивают чего мусульмане на православных обижаються... Конечно после таких высказываний кто угодно обидеться...

Пятницца тада тебе прямая дорога во флейм;);):):) (шучу я, не принимай ничего близко к сердцу)

Alexey333

Раем же он называл плотскую пищу, питие и совокупление с женщинами; там реки вина, мёду и молока, и женщины не здешние, но другие, и совокупление [с ними] долговременное и наслаждение продолжительное. [Помимо этого] и другим подобным распутством и нелепостью преисполнено [учение его]. "

А разве это не рай???!!! просто кайф!!!

да, я тоже атеист

vovch@nka Ну надо же иногда задумываться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...