Любопытный Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Когда-то, где-то я прочитал, что человек - единственное существо на Земле, которое знает, что рано или поздно умрёт... Как Вам с этим живётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Очень даже ничего живется...В данный момент я бы сказал просто прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Хорошо живется... Есть еще один повод поразмышлять... Смерть - это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 По приколу ! Жду не дождусь когда помру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 а Я вот бессмертен на самом деле это не изменить никак и лучше не заморачиваться просто над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 А я вот не хочу умирать... не то что бы я хотел быть бессмертным, а вот нехотца... скорее не так страшна сама смерть, сколько путь к ней... лет так после 45... страшноватенько становиться старнеьким дохленьким беспомощьным старичком, у которого здоровье уже ни к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Вот так и живётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Оххх умираююю я знаю что умру Аааа нет не хочууу жить и знать это АААаа мне страшно !! Ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Я не имел в виду страх. Ты можешь быть здоровым, можешь всю жизнь следить за собой, есть только полезное, да и вообще потратить жизнь на заботу о себе любимом, а можешь просто жить - в любом случа всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Мы все когда-нить умрем......Как мне живется с этой мыслью?....Стараюсь успеть в этой жизни всё....Попробовать всё...Чтобы когда стану старушкой и буду умирать,мне было что вспомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 =Rada= Стараюсь успеть в этой жизни всё....Попробовать всё... группен сексь незабудь попробывать, а если и пробывала, то еще раз 8... обкакайся в аудитории например... точно будет что тебе в старости вспомнить... если доживешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Полюбому все здохнем! а что делать жизнь такая. Поэтому надо насытить её событиями, как чай сахаром. я решил курить траву и заниматься экстримом (по возможности) Задалбало бездействие-бросаю вызов судьбе!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Yujin да было уже все ниче нового не придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 =Rada= No comment... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= да харошь!!!! че, прямотаки и какала в аудитории??? при всем потоке???? прямо таки забралась на парту, сняла штаники и накакала??? да брось... тебе пора в тему "Кто что делает когда какает" можешь смело отвечать - учусь!!!!! прилюдно :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 хорош флеймить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Evil - и каким же экстримом ты теперь занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Yujin да харошь!!!! че, прямотаки и какала в аудитории??? при всем потоке???? НЕТ!!! Я о том,что ощущения подобного рода имели быть место в моей жизни. Когда совершаешь какой-нить поступок, о котором потом вспоминаешь со стыдом, а потом думаешь - А,ладно,живем один раз, по приколу... Пусть меня запомнят самой =Rada=сной девушкой.... Вот так и живу.... А в последнее время меня почему то часто навещает мысль,что я когда-нить умру...Мне хочется успеть все, и я стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 =Rada= что то в твоих словах кроется... такое.... какоето лживое... мне так кажеться... ты все врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Yujin что то в твоих словах кроется... такое.... какоето лживое... мне так кажеться... Я всегда уважала, уважаю и буду уважать мнения других людей... ....В каких словах именно кроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 вот в этих: НЕТ!!! Я о том,что ощущения подобного рода имели быть место в моей жизни. Когда совершаешь какой-нить поступок, о котором потом вспоминаешь со стыдом, а потом думаешь - А,ладно,живем один раз, по приколу... Пусть меня запомнят самой =Rada=сной девушкой.... Вот так и живу.... А в последнее время меня почему то часто навещает мысль,что я когда-нить умру...Мне хочется успеть все, и я стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Yujin Ну и где именно, в каких словах я на твой взгляд наврала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 затвра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 =Rada= Yujin пожалуйста, не отходите от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Меня больше старость пугает, а не сама смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.