Wanrell Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Кто что скажет хорошего про эти камни? atom d 525 пару дней назад заходил в м-видео, видел там какой-то моноблок с этим процом. больно горячая задняя крышка у него была для атома, хотя крутил рекламную фигню, может она фулл XD) (в магазине не жарко совсем....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот один приобрели для тестов.. На атоме от МСИ..нагрева не заметно (ну чуть тёплый) Винда седьмая х64..Вогнал в домен, запустил почту (Через Эксчендж), пару Экселей, проверку касперского и сижу играю в ангрибёрдс на тачскрине ))) Со всем пока справляется нормально..Да собственно больше и не надо то будет.. Красивый дизайн и относительно невысокая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Моноблок простоял троё суток включённым без нагрузки, сегодня поддался жесточайшему сресс тесту.. Стрес тест от эверест (100 % нагрузка, на проц) полная проверка касперского, пару вёрдов и один оутлук, оценка производительности виндоус и апнгри бёрд запустил..Потом вышел, установил мозилу, запустил, установил флэш плеер и посмотрел пару ХД роликов на ютубе.. Проверка касперского в таких экстримальных условиях прошла за 2 часа Температура проца и матери - 70 градусов то есть http://www.msi.com/product/aio/Wind-Top-AE...v=Specification а вот собственно и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот один приобрели для тестов. Если не секрет, где покупали и какова стоимость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 покупали на оптовке, они с частниками не работают, чуть меньше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а вот собственно и онCимпотно выглядит. А как у него с материнкой, унифицирована ? Или как в ноутбуках если полетела, то поменять практически не реально. Раньше (года 3-4 назад) сталкивался с крафтвеями, у них обычная микро АТХ была засунута, но они и по размерам и по внешнему виду были ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Cимпотно выглядит и вполне справляется с офисными задачами..Насчёт материнки не знаю - не полезу же я в гарантийный комп )) )Но нету как в ноутбуке - отдельный "отсек" что бы жёсткий махнуть, отдельный "отсек" под память, ну вы меня поняли )) А было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 и вполне справляется с офисными задачами..Насчёт материнки не знаю - не полезу же я в гарантийный комп )) )Но нету как в ноутбуке - отдельный "отсек" что бы жёсткий махнуть, отдельный "отсек" под память, ну вы меня поняли )) А было бы неплохоЯ в крафтвей тоже не лазил, по расположению разъемов можно же определить похоже на декстопную мать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 по расположению разъемов можно же определить похоже на декстопную мать или нет. на никсе есть фотки со всех ракурсов..на десктоп не очень похожа, при учёте что там внешний БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.