Перейти к содержанию

Мэр Вильнюса подает пример

Zusul

Рекомендуемые сообщения

вот интересно, а если действительно НЕГДЕ машину ставить, что делать в таком случае?

а почему это должно ипсти, скажем, меня? твоя машина - ты и решай этот вопрос. нет желания искать место для парковки - держи дома в гараже, не езди никуда.

вот такой пидец снял у лебединки:

post-118-1312614518_thumb.jpg

когда проблемы водителя становятся моими проблемами - я просто стараюсь делать так, чтобы у водителя проблем резко удвоилось.

Борьба за культуру парковки силами отдельно взятого интрнет сайта :)

http://www.newkaliningrad.ru/news/communit...rnadtsatyy.html

а почему это должно ипсти, скажем, меня?

в таком случае я могу ответить так же)) меня тоже не ипет что ты не сможешь проехать) мне удобно и это главное ;)

з.ы. вот из-за таких "индивидуумов" порядка на дорогах у нас никогда не будет) которые делают все назло всем)

Brida, здесь фишка в том, что при дебильной парковке ты мне мешаешь - а я тебе нет.

ты нарушаешь правила и ущемляешь мои права. соответственно, не обижайся на реакцию.

+ Миллион

Только сегодня наблюдал картину, пока ждал человека - офисное здание, в 50 метрах два "кармана", половина мест свободна, но индивидуумам пройти лень, они норовят припарковаться в двух метрах у входа! И хоть знаков запрещающих нет, но дорога узкая и остальным разъехаться намного сложнее!

Поведение как в курятнике - выше всех сижу, на всех сру :D

Эту проблема надо адресовать власти. Если бы:

1. Поставили знак.

2. Активнее наказывали за неправильную парковку.

Таких случаев не было бы.

Эту проблема надо адресовать власти. Если бы:

1. Поставили знак.

Таких случаев не было бы.

Тут не власти проблема, а отношения одних людей к другим - есть паковочный карман, но до него 10 метров идти нужно! Ну его нах, я лучше на пол дороги раскорячусь!

Вы лучше посмотрели, что твориться в 6 микрарайоне, вот таких парковщиков полно, особено у базара, хотя два паковочных кармана, практически свободный свободны. + еще там всякие грузовики парируются. И разъехаться там практически нельзя. Мне не понятно, что людям трудно свой зад пронести 50 -150 метров? Нет им надо припарковатся, так лишь бы им было удобно, а не людям, что бы не дай бог свой зад лишний метр не пронести.

ИМХО, ул. Кирова надо освобождать - пусть ставят машины на Гилянской, Космодемьнской, Челюскинцев, Епишина... Иначе никак. Вот где-нибудь там и постороить платную многоуровневую парковку :) Или хотя бы уж в районе Бакинской - Плещеева

обсуждали уже этот вопрос. невозможно по действующим законам выписать штраф в отсутствие владельца автомобиля.

то есть каждого водятла патруль должен караулить у машины.

если он просто дятел, но не дурак - он в жись не подойдет тогда. а то еще пойдет напишет бумагу об угоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...