алексей1984 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 5000р,89033214510 АКАй АМ-М659 70Вт на канал при 8 Ом,есть фонокорректор,звук очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 не друг многовато я за 4500 продам свое добро 110вт на канал с дороботанными 25ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 свое добро 110вт на канал А играет-то твое добро как? Нормальные люди никогда не обращают внимание на характристики. Потому что дешевые аппараты по звуку очень часто рвут аппаратуру раза в 2-3 дороже как тузик грелку. Настоящие ценители никогда не смотрят в паспортные характеристики, потому что они НЕ говорят ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ. с дороботанными 25ас Советское г**но, да еще и доработанное, т.е. изуродованное еще хуже, чем с завода? Ну-ну... P.S.: Уважаемый модератор ROCK! Пожалуйста, не редактируй данное сообщение без объяснения причин. ИМХО, никакие правила я не нарушил. Даже наоборот, грамотно апнул и поощрил сообщение ТС. Цена, кстати, адекватная, хотя АКАИ - звук на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ржу не могу!25АС доработанные,каким образом?единственное что их может спасти,это замена корпуса,фильтров,и динамиков!Да и если на них 110 Вт подать то они даже хрюкнуть не успеют,или у вас мощность усилителя указана в Ваттах как на китайских балалайках?Продай свое так называемое добро хоть за сто пицот мильенов,а 25ас мне за 500р предлагали отказался,мне такие даже в гараж стремно поставить.Интересно кстати что за фирма "ДОБРО"110Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 5000 адекватная цена,взял бы за не имением своей аппаратуры.теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.