Перейти к содержанию

Есть у нас FTP серверы?

Svasud

Рекомендуемые сообщения

Интересует вопрос о наличии файл-серваков у нас, чтоб можно было посидеть под локальным тарифом и качнуть/залить туды, а то порой нет пятаков на скачку из сети.

Мож кто мутился на эту тему или есть предложения.

Простите меня за мою безграмотность,но вот у меня выделенка от фирмы астрахань.ру,реаловская.Я могу оттуда бесплатно качать кино,музыку и т.д?С этих фтп которые указаны.

Sonik

Если есть материал, которым ты можешь пополнить архив, всегда пожалуйста — можем предоставить доступ. Слюной брызгать может каждый, а предоставить архив в 1,5 ТБ — далеко не каждый. И далеко не каждый провайдер даже.

Всем сэнкс за предоставленые линки.

Народ подскажите прова чтоб качать с этих серваков подешевле. Я слышал что у нас есть пров у которого тариф тока на астраханские ресурсы. Качать пока собираюсь через диал-ап, так что выделку не предлагать.

jnc

я не спорю что пространства мало. Но файлов там мало полезной. Мог бы поделиться со своей инфой, книгами, фильмами и музой, так же своим софтом.

Svasud

Этот сервак принадлежит нам (Астрахань.Ру) и выгоднее всего с них качать, пользуясь услугами Астрахань.Ру.

210205[/snapback]

Ну я бы не сказал что нам. Просто один коллекционер является нашим клиентом. Вот и решил поделиться с собратьями.

есть 15 треков djantonio =) пол гига

ну, и хауз там всякий =) гига четыре

ибица там всякая =))

но в основном 2004, 2005 частично

могу аплоад сделать, доступ дайте только =)

хотя на http://www.houseplanet.ru все копейки стоит

Гриха у Вас на Барсовой шланги кинуты, щас задумался о выделенки (материалу и мня шквал). Есть одна мощная идея у нас с товарищем ...., скока стоит подключение и 1Мб.

[=Xtremist=]

А сколько у вас людей в сети? а то может и бесплатно. 67818717 добавь. решим вопрос. и по трафику будет нормально.

Mr.Black дом ваще сетью незавязан, хотел узнать у Реала, Астрх пейдж есть сети в этом районе (дом ул. С.Перовской 6\2) про Транк неговрю - не устраивают их цены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...