Svasud Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Интересует вопрос о наличии файл-серваков у нас, чтоб можно было посидеть под локальным тарифом и качнуть/залить туды, а то порой нет пятаков на скачку из сети. Мож кто мутился на эту тему или есть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Svasud Есть у Реала. Один на несколько сотен Гб, а другой на 1,1Тб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 tHunder ссылки та дай людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 tHunder дай где на сотни гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Sonik http://files.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Простите меня за мою безграмотность,но вот у меня выделенка от фирмы астрахань.ру,реаловская.Я могу оттуда бесплатно качать кино,музыку и т.д?С этих фтп которые указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 tHunder А чё больше нету? Чесно говоря бред полный там. Электронщины только много, что есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Sonik Если есть материал, которым ты можешь пополнить архив, всегда пожалуйста — можем предоставить доступ. Слюной брызгать может каждый, а предоставить архив в 1,5 ТБ — далеко не каждый. И далеко не каждый провайдер даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svasud Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Всем сэнкс за предоставленые линки. Народ подскажите прова чтоб качать с этих серваков подешевле. Я слышал что у нас есть пров у которого тариф тока на астраханские ресурсы. Качать пока собираюсь через диал-ап, так что выделку не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Svasud Этот сервак принадлежит нам (Астрахань.Ру) и выгоднее всего с них качать, пользуясь услугами Астрахань.Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 у тебя будет считаться как локальный трафик 210101[/snapback] т.е он будет бесплатным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 jnc я не спорю что пространства мало. Но файлов там мало полезной. Мог бы поделиться со своей инфой, книгами, фильмами и музой, так же своим софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Svasud Этот сервак принадлежит нам (Астрахань.Ру) и выгоднее всего с них качать, пользуясь услугами Астрахань.Ру. 210205[/snapback] Ну я бы не сказал что нам. Просто один коллекционер является нашим клиентом. Вот и решил поделиться с собратьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Mr.Black А музыку на files.astrakhan.ru он предоставлял или это всё-таки мы с джинцем закачивали её туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 есть 15 треков djantonio =) пол гига ну, и хауз там всякий =) гига четыре ибица там всякая =)) но в основном 2004, 2005 частично могу аплоад сделать, доступ дайте только =) хотя на http://www.houseplanet.ru все копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Гриха у Вас на Барсовой шланги кинуты, щас задумался о выделенки (материалу и мня шквал). Есть одна мощная идея у нас с товарищем ...., скока стоит подключение и 1Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 [=Xtremist=] А сколько у вас людей в сети? а то может и бесплатно. 67818717 добавь. решим вопрос. и по трафику будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Mr.Black дом ваще сетью незавязан, хотел узнать у Реала, Астрх пейдж есть сети в этом районе (дом ул. С.Перовской 6\2) про Транк неговрю - не устраивают их цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.