karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Народ кто знает в нашей деревне кто либо таскает запчасти для ноутбуков? Интересуют мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ты бы модель мамки кинул бы - или модель ноута к примеру - П.С а то сходи туда -не знаю куда, возьми то - не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А что от конкретной модели зависит? Вопрос был о том кто занимается запчастями для нотиков, если занимаешься скажи я тогда уже по предмету отпишу что "такая-то мать нужна", а если не занимаешься накой тебе модель мамы? Чисто пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 karatushin извини но считаю флуд с твоей стороны - если что нужно - конкретно спрашивают а не - господа, почем кирпич, какой не скажу - и тд. Мог бы к примеру посодействовать - но УЖЕ принципиально не интересно. Варитесь, батенька, в своем флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я не спросил почем. я спросил где. Интересуют запчасти на ноутбуки кто и где в городе возит. Что флудного в вопросе? Кто откликнется что вот тут возят, спрошу у конкретного лица что именно нужно. Модель ноута и мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 дабы не плодить тем с позволения ТС напишу тут !! Нужен дисплэй на ноут emachenls e 725!! где может можно у нас в городе купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 дабы не плодить тем с позволения ТС напишу тут !! Нужен дисплэй на ноут emachenls e 725!! где может можно у нас в городе купить?? дисплей найти попроще будет думаю( в сервисный цент не обращался), а вот мамки... Эх митинский рынок далеко от нас... Нужны мамки на разные машинки, Rover, toshiba, Acer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 дисплей найти попроще будет думаю( в сервисный цент не обращался), а вот мамки... Эх митинский рынок далеко от нас... Нужны мамки на разные машинки, Rover, toshiba, Aser. а есть ли у вас адрес СЦ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/service-centers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/service-centers спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/service-centers Не понимаю что мешает там же заказать матери. Да цена конечно завышена раза в 2, но и на матрицы она так же в 2 раза завышена. В принципе я заказать могу, но сразу предупреждаю цена на ноут\нет-бучные матери от 4000р. даже если сам ноутбук древний и этих денег не стоит, а то некоторые товарищи здесь 500р. за мать предлагали. дабы не плодить тем с позволения ТС напишу тут !! Нужен дисплэй на ноут emachenls e 725!! где может можно у нас в городе купить?? Матрица под заказ новая 4200р., по времени 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Матери надо на roverbook nautilus w550. и Toshiba L300 думаю в сервисцентре Acer они навряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 запчасти у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Матери надо на roverbook nautilus w550. и Toshiba L300 думаю в сервисцентре Acer они навряд ли будут.Ну а если поискать сервисные центры ровера: Астрахань, Хайтек-Сервисный центр адрес: 414022, г.Астрахань, ул.Н.Островского, д.148а тел. (8512) 63-17-76 и Астрахань, ООО «ПрофИТ» адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Красная Набережная 37 тел. (8512) 39-42-54 http://info.roverpc.ru/pc/service.htm Ни чего не напоминает ? ? ? Ну а теперь ТОШИБЫ: Астрахань, Хайтек-Сервисный центр адрес: 414022, г.Астрахань, ул.Н.Островского, д.148а тел. (8512) 63-25-30 http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn...ion/generic/ASC У нас слишком маленький город, что бы каждому бренду иметь свой СЦ. Toshiba L300 - Дальше циферки ?, L300 это тип корпуса, материнок к нему море и Интел и АМД есть (пример L300-11Q). На ровер нету, если только от другого подобрать, обычно у Ровера полно клонов например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 catch В процессе создания темы шукал и по сервисным центрам. Спасибо за инфу я уже понял что можно обратится в хай тек за ремонтом. Но СЦ не торгует запчастями на сколько я знаю. А платить за ремонт который можно произвести самому... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ровер починили в А-бите спс им! пока работает. Тошиба... не смогли... дома еще раз разобрал и наковырял погорелый чип с модным названием Winbond. При подключении к маме питания раздается треск где-то внутри платы типа к.з. и искорка на разъеме питания. , модель аппарата для страждущих помочь с доставкой мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 винт IDE-шный нужен побольше (гигов 160-250) и память вроде как ДДР-1, ноут Fujitsu Siemens AMILO Pro V3405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 модель аппарата для страждущих помочь с доставкой мамы.Именно такую очень тяжело будет найти. Как насчет обмена на рабочий ноут с доплатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 винт IDE-шный нужен побольше (гигов 160-250) и память вроде как ДДР-1, ноут Fujitsu Siemens AMILO Pro V3405Уверен ? На Fujitsu V3405 - SATA и DDR-2 http://www.3dnews.ru/mobile/fujitsu_siemens_amilo_pro_v3405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 catch винт на нем 80-ка Fujitsu MHV2080BH, вроде SATA, касаемо памяти надо уточнить, мож и ддр-2, я хз, ноут шефа ПыСы уточнил, память действительно ДДР2, гига 2 (2 планки по гигу) понадобится, винт гигов 250, да и проц помощнее нужен, и батарею не мешало бы заменить, во сколько все это обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 catch винт на нем 80-ка Fujitsu MHV2080BH, вроде SATA, касаемо памяти надо уточнить, мож и ддр-2, я хз, ноут шефа ПыСы уточнил, память действительно ДДР2, гига 2 (2 планки по гигу) понадобится, винт гигов 250, да и проц помощнее нужен, и батарею не мешало бы заменить, во сколько все это обойдется? Если новые, то винт 1300-1400, память по 400-450 за гиг. Лично я как раз память и жесткие сам скупаю, да и батареи такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Hello. Нужна материнка V000245030 1310A2338514 for Toshiba Satellite L630 INTEL Laptop Motherboard. Сколько будет стоить и каковы сроки доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 36484 А если родную маму вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят, извиняюсь, что не по теме. Где могут разобрать и почистить ноутбук и сменить термопасту в нем? Пусть подороже, но чтобы оперативно и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.