Перейти к содержанию

Шизофреник зарезал женщину в "Кувырке"

Рекомендуемые сообщения

в них голуби и воробьи гадили.

А когда начали отмечать День Десантника, их в первый же раз и повырвали.

Не надо ля ля. Эти фонтанчики почти до конца девяностых стояли по крайней мере в ленинском парке

Не надо ля ля. Эти фонтанчики почти до конца девяностых стояли по крайней мере в ленинском парке

Ну, чудом сохранились :D

просто десантники там не гуляли...

я чёт подробностей толком не найду на оффсайтах. только трёп журналистский. вот это оно штоль?

http://www.province.ru/astrakhan/news/even...rgovom_tsentre/

здесь!

я чёт подробностей толком не найду на оффсайтах. только трёп журналистский. вот это оно штоль?

http://www.province.ru/astrakhan/news/even...rgovom_tsentre/

Вот именно трёп, правды 50%. Убитая, жена моего знакомого, да и у меня жена работает в Кувырке всё на её глазах происходило.

у нас везут не туда которая ближе а туда которая ДЕЖУРНАЯ mad.gif

именно так. во всей александровской на тот момент могло не оказаться бригады необходимых врачей и подготовленного оборудования - все либо после дежурства, либо заняты на плановых операциях.

хотя, насколько помню, там есть круглосуточный травмпункт и оказать экстренную первую помощь вполне могли.

там есть круглосуточный травмпункт и оказать экстренную первую помощь вполне могли.

экстренную глазную, стоматологическую и ЛОР..фсё :).... вообще конечно если занесли в приёмник истекающего кровью человека ему то же окажут помощь, но Скорая повезёт именно в дежурную больницу..

экстренную глазную, стоматологическую и ЛОР..фсё :).... вообще конечно если занесли в приёмник истекающего кровью человека ему то же окажут помощь, но Скорая повезёт именно в дежурную больницу..

И вообще с колото-резаными Кировская специализируется.

detrin

ну если не врёшь - рассказывай

Врать. Смысл? Рассказывать о том как убивали человека на глазах у толпы, считаю не этичным. Из написанного в новостях правда только то, что он шизик и что у женщины свыше двадцати ножевых. А по поводу водицы напиться, то в отделе детской одежды его напоили, девчата после случившегося даже чашку выкинули из которой он пил.

ты плохо знаешь Закон о психиатрии, на лечение чела можно отправить только по приговору суда или только с его согласия.... Закон был принят в 90х, мы тогда очень хотели понравиться США и прочим либерастам.

давно пора отменять этот закон , а особенно бесят долб...ы которые в квартирах свалки устраивают всё тащат из мусорок и считают это нормальным таких сразу на принудительное клизмирование :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...