demon_s Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Продаю масло ZIC 10W40 полусинтетика, 4л канистра - 500р. 2шт. вот такое: пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 За 500р. 4л. , в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 хех))мда..в чем же подвох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 да ни в чем - попросили продать, сказали цену... завтра с утра все уточню... покупалось по-моему в Колесе... просто человек поменял машину - теперь льет синтетику - это попросил продать... кому нужно пишите в личку... завтра часикам к 10 узнаю все точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 За 500р. 4л. , в чём подвох? а подвоха нет нивчем, т.к. она на базаре стоит 650-700(покупал неделю назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Я беру! Дай контакты в личку. Возьму обе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 блин, не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Я купил уже, обе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ух, не поделился, редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 появилпсь еще одна... цена та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 гдеж ты был раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 дома.... спал... а тему можно закрыть - сегодня должны забрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 если вдруг не заберут - то готов забрать я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 есть 3шт. цена та же... предпочтение тому кто сразу заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Дабы не плодить темы - напишу в этой: Продаю масло моторное: Shell Helix HX7 10w-40 полусинтетика 4л - 600руб. куплено было в Колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 куплено было в Колесе. а точно куплено? в качестве апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 нет, мля я сам его туда налил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ZIC еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 понятия не имею... меня периодически просят продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Чо никому масло не нужно?.... странно... а зиг отрывали с руками в первый же день подачи объявы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Как будет зиг сразу мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.