Перейти к содержанию

Рашид Нургалиев хочет за нас решить какую нам музыку слушать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

из-за чего скулёж то? кто вам и чего может запретить? Ну, запретят всякое г..но в общественых местах крутить и хорошо. Прёт вас от подобных шедевров,- закройтесь дома и хоть услушайтесь.

Порнуха запрещена,- и что? никто не смотрит? надо тебе,- качай и смотри.Кто мешает?

Кстати, какой мудак придумал что при советах запрещали слушать что-либо? Не продавали,- точно, а слушать - слушали что хотели (или могли).

А что в этих группах не так?

Да все замечательно :) Можете детям своим вместо колыбельной поставить "Рапсодию" в исполнении Сектора Газа..

Хотя, современная попса в разы страшнее - гламурные кисо с гимном потреблядству и пид...ры. Лучше уж матом песни распевать, но патриотические :)

Да все замечательно :) Можете детям своим вместо колыбельной поставить "Рапсодию" в исполнении Сектора Газа..

Хотя, современная попса в разы страшнее - гламурные кисо с гимном потреблядству и пид...ры. Лучше уж матом песни распевать, но патриотические :)

Ну ставят же детям всякую питарасню, в виде всяких Гнюш и Жопсмин же :D :D :D

Ну ставят же детям всякую питарасню, в виде всяких Гнюш и Жопсмин же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ужос... Да, Сектор газа как то все же брутальнее))) хоть мужики вырастут :D :D :D А то блин, как П.Воля... вот уж тот еще пендос.

вместо колыбельной поставить "Рапсодию" в исполнении Сектора Газа..

а зачем утрировать? Никто не предлагает вместо колыбельных ставить Шуфутинского или СГ! Почему я встал на защиту г-на Юрия Хоя? Он уникален. Все попсовики поют одинаково, за очень редким исключением, исключений буквально единицы. Все представители шансона то же поют одинаково, без исключений. Так как пел Юра Хой - не поёт больше никто. Я люблю такие эксклюзивные личности.

Павел Воля пишет замечательно! Это я Вам как профессиональный музыковед говорю.

Ужос... Да, Сектор газа как то все же брутальнее))) хоть мужики вырастут :D:D:D А то блин, как П.Воля... вот уж тот еще пендос.

Я люблю такие эксклюзивные личности.

Именно такие "эксклюзивные" личности и становятся героями для подрастающего поколения. И весь вопрос в том, чему учат эти герои...

Именно такие "эксклюзивные" личности и становятся героями для подрастающего поколения. И весь вопрос в том, чему учат эти герои...

абсолютно ничего страшного! Мы слушали Кино и Сектор Газа, ДДТ и Алису... и вроде как то ничего... молодёжи свойственно увлекаться бунтарями, я в своих постах оценивал Ю.Клинских с точки зрения вклада в музыкальную культуру поколения. Только плиз...не пиши, что панк и культура две вещи несовместные :D.... андеграунд то же имеет право на жизнь, но хороший андеграунд!

ROCK

Полностью согласен, кстати "Сектор" когда мы его слушали, по телевизору не крутили, и в ларьках с кассетами продавали из под полы, запрещен он был по большому счету, причем так жестко, как Нургалиеву и не снилось, и толку то в таких запретах, он все равно был популярен, и практически каждый из тогдашних школьников половину песен наизусть знал.

Павел Воля пишет замечательно! Это я Вам как профессиональный музыковед говорю.

Поставь на телефон этот рингтон, чтобы Павел Воля заработал миллион... шедеврально!

"Сектор" когда мы его слушали, по телевизору не крутили, и в ларьках с кассетами продавали из под полы, запрещен он был по большому счету

КЕМ????.... На уважаемой фирме Мелодия были выпушены 2 или 3 винила СГ... о каком запрете может идти речь? Сейчас кстати этот винил ооочень редок :D

Когда был выпущен этот винил, они уже года три как на кассетах по стране ходили. Я их впервые услышал где то в 88-89 году, а первая пластинка вышла в 91, а это уже путч и развал советского союза.

Когда был выпущен этот винил, они уже года три как на кассетах по стране ходили.

вот это запрет! В каждом ларьке кассеты продавали :D

Скажи, родители запрещали слушать...

абсолютно ничего страшного! Мы слушали Кино и Сектор Газа, ДДТ и Алису... и вроде как то ничего... молодёжи свойственно увлекаться бунтарями, я в своих постах оценивал Ю.Клинских с точки зрения вклада в музыкальную культуру поколения. Только плиз...не пиши, что панк и культура две вещи несовместные .... андеграунд то же имеет право на жизнь, но хороший андеграунд!

То что нам нравится не обязательно полезно для всего общества. Есть много негативного в творчестве тех групп, что Вы перечислили, есть и позитивное, но дело не в этом. Дело в общем культурном фоне. В наше время были ещё и фильмы про Будулая, Сухова, Макара-следопыта (вспомнился что то он :) ) и прочих героев, что делали нас лучше. И вся негативная информация из прочих источников не всегда могла "победить", а вот позитивная порой усиливалась. Кроме того, в наше время не было Дома-2, Дятловых, Букиных, Камеди и т.п.

Представьте себя взрослеющего в наше время? Шанс стать никчёмным выше, чем тогда, когда росли мы. Хотя и сейчас вырастают цельные, сильные и чистые люди, но меньше.

Лучше всего, когда для ребёнка герои - это собственные родители и друзья, которые положительные люди. Вот когда здесь нет ничего досотйного для подражания, то дети ищут героев в ТВ и книгах.

В общем я имел ввиду именно вот это когда говорил о "героях" и их влиянии на воспитание.

Мониторинговое Агентство новостей NewsEffector провело опрос среди россиян, каких российских публичных деятелей наши сограждане не хотели бы видеть на территории страны. Первое место (34%) в рейтинге тех, кого бы наши соотечественники отправили в ссылку за границу, занял Министр МВД РФ Рашид Нургалиев.

Немцов - 10%, а Чубайса вообще нет. :)

Есть ощущение, что этот опрос не выясняет общественное мнение, а формирует его.

Кроме того, зачем в опросе об иностранцах?

А цензура нужна. Сейчас идёт информационная война. И как на войне не парировать удары врага?

Мы слушали Кино и Сектор Газа, ДДТ и Алису... и вроде как то ничего...

+1

хотя так как сладок запретный плод то возможно и не было бы такой популярности у этих замечательных исполнителей не было бы колючих и умных текстов в композициях если бы их не запрещали

возможно если сейчас начнут запрещать то появится новое поколение исполнителей которое будет думать не только о авторских правах и своей прибыли но и о смысле в текстах композиций

Да фигня всё это, запретят что-нибудь, сразу поднимутся различного рода защитники прав различных прищемлённых, от геев до животных, и будут подавать куда-нибудь в Европейский суд. Оно никому не надо.

.....так и есть.....у меня стоит его "Самая лучшая песня"!

Поставь на телефон этот рингтон, чтобы Павел Воля заработал миллион... шедеврально!

А цензура нужна. Сейчас идёт информационная война. И как на войне не парировать удары врага?

Ярчайший пример отсутствия коннекта с реальностью... Уж коль скоро 30 лет назад вся мощь советской системы не могла обеспечить защиту от неугодных ей культурных продуктов (и Pink floid слушали, и Соложеницына с камасутрой читали в самиздате) то говорить о какой любо цензуре в мире где существуют подкасты, файлообменные сети, и свободные видеохостинги, ну это значит сильно сильно выдавать мечты за реальность. В этих условиях запреты будут лишь бесплатным пиаром для запрещаемого, и административными методами можно уменьшить разве что поголовье слушателей русского шансона, да и то потому, что некоторая часть из них уже живет в условиях технологической сингулярности.

Я думаю джентельмены, просто в очередной раз , очередная номинальная личность решила набрать немного бонусов, перед предстоящими выборами или что там у них еще заваривается, сделав ставку на "очень сознательные слои общества" (в виде тем кому за 50) и проверить как идея пойдет в массы, дабы собрать под эти знамена кучку лояльных политиканов. Да и с цензурой в нынешних условиях тоже не особо, хотя на ЦТ получается сортировать и обрезать ненужные для "очень сознательных слоев общества" факты, хотя все с что собирается мониторить г-н Нургалиев, все это в большом количестве и разного розлива присутствует на тех же промывательных каналах, так что я думаю он наверняка начнет с них))))) и будет Вам камрады счастье, и польется благодать музыкальная на Ваши головы!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...