Любопытный Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Пять раз посмотрел видео с последней акции. Заинтересованных видел только в начале слева и в конце второй части. в правом углу экрана. Никто даже не повернул головы. Может, темы не те? Да и смысл собираться в одном месте, если нельзя разговаривать ни до, ни после, и расходиться надо поодиночке, не привлекая внимания. Просто пати - не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Любопытный во первых, акция не очень удачно прошла. во вторых, нужно пати - организуй) или тебя кто заставляет в мобе учавствовать? в третьих, посерфингуй по мировым ресурсам моба и почитай как проходят и какие сценарии мобов. в четвертых, хочешь что бы было интереснее - предложи что нить стоящее сам. пока все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Alka нужно пати - организуй Ну, не живу я в Астрахани!!! предложи что нить стоящее сам И не могу ничего предложить. не понимая смысла... Если просто себя показать (потому что есть везде, и нам надо), то это одно, а, если привлечь к чему-то внимание, - совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Любопытный а тебе так хочется понять смысл???)) думаешь стоит? или хочешь тоже быть модным?) а в мобе люди не за модностью идут, а потому что нравица!) мне - нравица в мобах: видеть реакцию людей, организовано заниматься беспорядочностью, не принося при этом никакого вреда, предвкушение действа. и вообще, если люди этим занимаются значит им это нравица, и зачем обязательно должен быть какой нить смысл в действиях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Alka [Q]или хочешь тоже быть модным?[Q] Этого я тоже не понял... [/Q]видеть реакцию людей[Q] Так и реакции никакой не было... А, касаемо модности, похоже, что смысл всех этих акций - у всех есть, а мы чем хуже? Раньше так проводили культурно-массовые мероприятия - надо. Зато всегда можно сказать, что в Астрахани есть FlashMob-движение, не прилагая особых усилий. [/Q]если люди этим занимаются значит им это нравица[Q] Не похоже, чтобы нравилось многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Любопытный Так и реакции никакой не было... акция не очень удачно прошла и по одной акции не судят тем более по роликам. похоже, что смысл всех этих акций - у всех есть, а мы чем хуже? ну зачем же так? читай внимательнее пжалста предыдущие мои слова.))) Не похоже, чтобы нравилось многим... да, а обязательно что бы многим нравилось?) шаблонное какое то рассуждение ,не в обиду будет сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Alka Да ладно вам вы еще поругайтесь у каждого свое мнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Да выложили бы ролики с предыдущих акций, вот тогда бы все не раз поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Из инета качатьв падлу- тариф блин не позволяет. Можно ли как-нибудь с кем-нибудь где-нибудь встретиться и на жесткий все кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 [FighteR*4uKeP] я понимаю чт оу каждого свое мнение. зачем тогда спрашивать "что это, я не понимаю"? если я, начав читать книгу, понимаю, что она не интересна - я закрываю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Alka если я, начав читать книгу, понимаю, что она не интересна - я закрываю ее. Но для этого её всё же надо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazai Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Любопытный Если не астраханец - почему усебя "там" не организуеш? Или у вас идеи не возникают? Посмотришь вживую и мнение поменяе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 НДЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Ролик по началу не понятный - просто надо было там быть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.