Перейти к содержанию

грамотность

Толстый тролль

а как говорите вы?  

19 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?????????

• ??????? (? ????? ????????? ??????)
      5
    • ????????? (? ??????? ?????????????)
      14

Рекомендуемые сообщения

Че за привычка у всяких неудачников говорить "крайний" вместо последний?

Назвать событие «последним», по мнению некоторых особо одарённых интеллектом личностей, значит придать ему слишком большой оттенок фатализма, какбе намекая на то, что это событие станет самым последним. В жизни. Вследствие этого используется заменитель «крайний».

…Ни один десантник никогда не употребит слово «последний» применительно к главной задаче крылатой пехоты – прыжкам с парашютом. У голубых беретов нет случайных слов. Чтобы не дразнить судьбу, не называйте заключительный прыжок последним. Ведь никто не поручится, что шаг в синеву, сделанный в разверстую дверь самолета, не станет конечным. Скажите – «крайний».

вчера общался с одним долбоёбом 53 лет от роду, подводником, во время разговора раз 40 услышал про его "крайний" поход на подлодке, случившийся 28 лет назад

а вдруг война и снова в бой, а

как относиться к таким дебилам????

неправильно

Крайний день

Крайний прыг

Я тебе крайний раз говорю…

Предкрайний

Кто крайний?

Первый и крайний

правильно и грамотно

Крайний Север

крайняя необходимость

крайние меры

крайняя плоть

видно ты вчера у десантника спросил в очереди - Кто последний ?

десантник?? в очереди?? не,дорогой, я в очередях не особый любитель стоять - а если еще и за десантниками... куда по твоему может десантник стоять, только за дармовым бухлом походу, а я за подачками не гонюсь

вчера общался с одним долбоёбом 53 лет от роду, подводником, во время разговора раз 40 услышал про его "крайний" поход на подлодке, случившийся 28 лет назад

а вдруг война и снова в бой, а

Ну не общайся.

десантник?? в очереди?? не,дорогой, я в очередях не особый любитель стоять - а если еще и за десантниками... куда по твоему может десантник стоять, только за дармовым бухлом походу, а я за подачками не гонюсь

Пишется через дефис. Ты тоже дебил?

прежде чем учить других граммотности смотрите прежде на самих себя,

это же касается учителей в школах, задолбали уже детей !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...