olganavolge Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Продаю под заказ недорого натуральные волосы: на заколках, на капсулах, разного цвета и длины! Обращаться в личку Внимание! Волосы можно стричь, завивать, выпрямлять, красить, всё то, что вы делаете со своими волосами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 лучше сразу голову с волосами предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Второй головы, к сожалению, у меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 olganavolge Разбег цен какой? Или номер телефона оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Цена зависит от длины волос и от веса! Пишите что интересует, я скажу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Например, 50см - 70гр - 2500р, 60 см - 100гр - 4000р, 60см - 120гр - 5000р! Есть разная длина и вес! Могу сделать небольшую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 olganavolge Если можно, то всё-таки номе телефона. волосы нужны моей невесте для причёски на свадьбу. Я сам не разбираюсь, какие ей нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Второй головы, к сожалению, у меня нет))) так быстро растут или чужие????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 У моей невесты такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 60 см 120 грамм есть в наличии цена 4500. Торг. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olganavolge Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.