Булка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Красавчики вдвшники! Только толпу могли бы и в человек 300 собрать как на заре 80-х,а не 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 имхо... если десантура бросилась на мечеть, то нех их оправдывать. Поддерживаю. Нужно самим себя уметь вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ЕВГЕНИЙ77777-77 я незашишаю былоту пьяную.а настояших десантников. Настоящие Десантники в вашей защите не нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Красавчики вдвшники! Только толпу могли бы и в человек 300 собрать как на заре 80-х,а не 30. +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ЕВГЕНИЙ77777-77 Настоящие Десантники в вашей защите не нуждаются. Настоящие Десантники, сегодня тихо, мирно отметили кто в своих офисах, кто дружеской ветеранской компанией в кафе, кто в семейном кругу, а те кто сегодня пьяный с утра шлялся в шортах и тельняшках по городу это быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Настоящие Десантники, сегодня тихо, мирно отметили кто в своих офисах, кто дружеской ветеранской компанией в кафе, кто в семейном кругу, а те кто сегодня пьяный с утра шлялся в шортах и тельняшках по городу это быдло. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOZOR301 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А где были вот эти люди??? -Как власти города и региона допустили такой беспредел на улицах создав неудобства стольким горожанам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 -Как власти города и региона допустили такой беспредел на улицах создав неудобства стольким горожанам?? казачёк иди лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В Астрахани в результате драки десантников, отмечавших день ВДВ, с выходцами с Кавказа пострадали 12 человек. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы города, массовая драка состоялась на рынке Большие Исады. В настоящее время, по данным агентства, на месте происшествия работают сотрудники полиции. По словам министра здравоохранения Астраханской области Игоря Квятковского, из 12 пострадавших 7 поступили в Кировскую клиническую больницу, а еще пятеро - в Александро-Мариинскую больницу города. Как отметил министр, "по составу пострадавших не похоже на то, что бьют кавказцев", и скорее всего речь идет об обычной пьяной драке. Ранее сообщалось, что по случаю дня ВДВ, отмечаемого в России 2 августа, ряд инцидентов с участием десантников был зафиксирован в Ульяновске. В частности, полиции города удалось предотвратить нападение подвыпивших "голубых беретов" на овощную базу на улице Урицкого, где предположительно могла состояться массовая драка с выходцами с Кавказа и из Средней Азии. Также СМИ узнали о драке двух десантников у фонтана возле здания ЦУМа на улице Гончарова, в результате которой один из бойцов был доставлен в ЦГБ на скорой, а второй оказался в отделении полиции. В Москве группа вдвшников попыталась штурмом взять здание ТЦ "Европейский", где от десантников скрывались торговцы неславянской внешности с рынка у Киевского вокзала. http://lenta.ru/news/2011/08/02/vdv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOZOR301 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Интересно стало, а кто не бабуин? Тот кто в жару такую-то постится? Или кто за компом всех грязью обливает? Или кто? Смешав всех в одну кучу Вы, неуважаемый, явили свое скудоумие. Может быть жителям БИ проявить несколько ума - не провоцировать драку? А может просто захотелось показать - кто на Больших хозяин? Время для Великого Поста Рамадан -установлено каноническими писаниями во всем мире(!) и люди да будет вам известно., возможно и перенесли бы на зиму это дело.. Но мил человек я просто вам напишу: -"Человек не уважающий чужую веру, не в состоянии уважать и собственную веру", ибо БОГ един для всех и каждый к нему по своему обращается.. не элита ВДВ, а позор ВДВ пришли на рынок и стали там задирать прохожих из числа ЛКВ, им было предложено уйти с миром, на что "герои"ВДВ стали отвечать бранью и посылать к матери и пр. и кинулись доказывать с кулаками свои правоту ( точнее что они больше граждане чем ЛКВ.. и имеют право рот открывать, короче напоролись. В конце концов...: -И мне все равно в какой храм божий ВДВ гадить явились бы..., или в православном или в будистском, я считаю что им ПРАВИЛЬНО ВЛОМИЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 щас проезжал мимо. БИ в оцеплении. Пожинаем плоды мультикультурализьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 7- в кировской 5- в александровской...в морге пока не сообщаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 я считаю что им ПРАВИЛЬНО ВЛОМИЛИ! я думаю еще не поздно, и в городе можно найти виновников торжества. Так вот подойди и скажи им свою гражданскую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 новости Астрахани. ща поглядим что скажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А у нас, как не прискорбно это осознавать - каждый сам за себя. Как говориться моя хата с краю - ни чего не знаю... Так воспитала нас наша больная родина! Только не надо говорить про больную Родину. Если отталкиваться оттого, что Родиной многих из нас и наших родителей был СССР, то именно там мы научились этой чертовой толерантности и терпимости, поэтому все эти "выходцы" из Кавказа с одной стороны вроде как для нас люди одного советского лагеря с общими границами, а с другой стороны - куча отморозков, которые пытаются установить тут свои дикие обычаи. Когда-то наши предки воевали за общую Родину, общались, жили вместе. Нынче все закончилось. В этом скорее виноваты 90-е, разделение общества, падение нравов и все такое прочее.. Когда из наших потомков выветрится вся эта врожденная постсоветская толерантность и они научаться отвечать око за око, приобретя ныне размытые национальные признаки, вот тогда мир ждет рубилово покруче. Недавно на свадьбе один подвыпивший старичок швырнул бутылку с минералкой в ведущего свадьбы, который врубил заводную кавказскую песню для танцев. Старичка увели подышать родственники, а ведущий с горечью сказал "ненавидете кавказцев, ну а музыка-то при чем?" Все это пока только латентно спрятано в обществе, нарастание недовольства, пока эти товарищи с востока пользуются терпением, но в конце концов они пожнут сполна в один прекрасный момент за свое отношения к нашим цивилизованным обычаям и порядкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=78356 Массовая драка произошла на Больших Исадах. По предварительным данным, есть пострадавшие. Служившие в войсках воздушно-десантных войск с утра уже начали собираться в Астрахани. В итоге, как сообщают очевидцы, на рынке Большие Исады произошла драка. Также в районе рынка "Маяк" толпа более 100 человек под флагами ВДВ громит всё, что попадается под горячую руку. В районе Больших Исад заблокировано автомобильное движение, пробки. В УМВД по Астраханское области в эти минуты идёт оперативное совещание. Официальных комментариев пока нет. ну вот и отмазались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 но в конце концов они пожнут сполна в один прекрасный момент за свое отношения к нашим цивилизованным обычаям и порядкам. Они в конце концов станут цивилизованными как мы, а соответственно и алкоголезависемыми. Это уже происходит, но пока не очень маштабно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а теперь назови свою национальность - дружок! Я тоже считаю, что правильно. Искали приключения получили п**ды ну а как хотели еб ? Что за иб*/**я традиция идти пьяными по улице и искать приключения.. Все по совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 По мне так единственная сила, реально заявившая о себе-фанаты!!! Черт побери власть сама все так подводит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В Астре нужен "Ворошиловский стрелок" и не один! разместить рядом с городом дивизию ВДВ и почаще давать солдатикам увольнительные в город. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В таких случаях люди одной нации ОБЬЕДИНЯЮТСЯ - а здесь, прочел всю ветку - Каждый сам за себя и срач устроили МЕЖДУ СОБОЙ, причем даже об лкнах уже забыли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 разместить рядом с городом дивизию ВДВ и почаще давать солдатикам увольнительные в город. ) Ага, в пьяном виде, в шортах и тельняшках, хороша армия защитников отечества. Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Канешно копы молодцы! Хрен ли стояли. В воздух бы пальнули на крайняк! Но сам видел как гаишнеки догоняли и вязали ЛКН, которые избивали. Однако молодцы - с животиками такие, а шустрые. И еще на земле добивали - жестко, так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 разместить рядом с городом дивизию ВДВ и почаще давать солдатикам увольнительные в город. ) А потом этих увольняшек сразу в военный госпиталь класть, чтобы поднять там посещаемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В настоящее время район Больших Исад оцеплен милицией, рынок закрыли. Людей туда не пускают. По рассказам оцевидцев, у Федоровского рынка снова собирается толпа. А у меня жена с ребенком на 17-ой гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.