Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Created
  • Последний ответ
Видно да,как полицейские активны?

ну по-мне, так вполне нормально активны. всё разумно: один сусликом на контроле, остальные на растаскивании стычек.

если начнут кого-то конкретно задерживать, начнется сопротивление, нужно будет стягиваться всем в кучу - это окружение и окончательная потеря контроля над ситуацией.

да даже если просто замедлятся, застрянут на одном месте - в другом упавшего успеют элементарно забить.

слишком их мало для каких-то более кардинальных действий.

тем более - оружия нет, настрой орды и развитие событий неопределенные, когда (и будет ли) подкрепление - непонятно.

адекватны менты в этой ситуации, ибо там было не до героизма и эффектности.

они сильны толпой и нападением из подтишка (как шакалы)

затасканная глупая банальность. и они, и мы, и любые другие.

человек в принципе своём - животное стадное.

Интересно это всё видео,или ещё продолжение есть?

наверняка есть еще, явные следы монтажа на материале

на самом деле при покадровом просмотре видно, что у него в руке кривая монтировка. и когда мимо проходит атакуемый с трех сторон десантник, он бьёт его наотмашь монтировкой по голове. парень сразу падает, а этот ублюдок пропадает из кадра, его никто не заметил.

вот кого нужно найти и имхо пустить на внутренние органы.

* имеется ввиду - спустить на него органы внутренних дел; конечно же.

не могу скачать-открыть..можно в другом формате как то скинуть пжл?

там и так уже ужато донельзя, чтобы в два метра уложиться. если еще и перекодировать - вообще изображения не станет.

Это млять уде не куда не годится нужно запретить этот "праздник" Пьяные десантники ночью выехали в магазин где работает мая мать ущерб где то 30т.р. потеряли авто номер и скрылись с места преступления. Это угрожает нашему здоровью в конце концов. Виновных быстро нашли

dr.Evil ,спасибо...мдэ...сложно сохранять толерантность после просмотра таких кадров...

Ну прежде всего спасибо Химерасу :)

mvd, я тебе найду тысячу ссылок, где наши скины кого-нибудь скопом уродуют.

это бессмысленный разговор, не заводи.

Разные в Чечне люди, есть хорошие ,есть плохие и наши бандиты не добрее их боевиков то...

Я в первую чеченскую парня похоронила, но угробили его даже не боевики к которым он в плен попал ,а наши...

Потому все равно нельзя всю нацию под одну гребенку.

mvd, по теории в одной из книг головачева, мы вообще произошли от тараканов и только и ищем, как бы соседу подгадить. если конкретно соседу нельзя - объединяемся с ним против соседнего дома. потом на улицу, потом на город и т.д. в итоге, чтобы жить сейчас всей планетой в мире и согласии, нам нужно повстречать марсиан и непременно объявить войну этим подлым беспринципным тварям.

я стараюсь более оптимистично смотреть от кого мы пошли , и хорошо бы чтобы другие старались быть оптимистами

мы те кто победили Наполеона и Гитлера (очистили от фашизма Европу)

мы первые полетели в космос

и т.д.

арматуры, палок с гвоздями, огнестрельного оружия и прочих "заготовок" не увидел: какие-то трехметровые дрыны, корявые огрызки - короче, то, что всегда можно под ногами найти..

Это видео, когда избивали нескольких ребят, все остальное было позже - первых десантников 30-40 человек не пропустили на базар и сопроводили к автобусной станции и там задержали человек 20. А в это время со стороны "Маяка" подошла вторая волна ВДВ, вот там и были: и арматура, и палки с гвоздями и травматы. Кстати, одному омоновцу в ногу то ли ножом, то ли заточкой ткнули. И здесь же уже "черепахой" они тонгов за забор мечети загнали......

я вот своего сына воспитываю на советских мультиках и советских фильмах про героев (а не суперменах американских) , правда телек портит,

если каждый будет воспитывать своих детей , (как говорится в Маленьком принце Экзюпюри - Мы в ответе за тех кого приручили) ,

то что то может поменяться у нас в лучшую сторону.

ATV, он вроде говорил - прутком металлическим. наверное, от ставни на ларьке оторванным. там этого добра - на каждом окне подставки.

ну и опять, полосатые шли на такой погром взведённые, но без дреколья? нет. так что и тут, имхо, махались нормально, на равных условиях. истерить по поводу засады и подлого массакра повода нет.

Разные в Чечне люди, есть хорошие ,есть плохие и наши бандиты не добрее их боевиков то...

Я в первую чеченскую парня похоронила, но угробили его даже не боевики к которым он в плен попал ,а наши...

Потому все равно нельзя всю нацию под одну гребенку.

Не знаю как в Чечне, а здесь честных чехов я не видел, было несколько клиентов и каждый пытался на...ть!

mvd, ну так это и не соревнования по боксу. они же все-таки а) элита; б) давно этим хлестались; в) знали куда идут.

так что тут не вижу поводов для претензий.

или те парни, что их ждали, должны были срочно забояться и убежать, чтобы всё честно было?

ATV, он вроде говорил - прутком металлическим. наверное, от ставни на ларьке оторванным. там этого добра - на каждом окне подставки.

ну и опять, полосатые шли на такой погром взведённые, но без дреколья? нет. так что и тут, имхо, махались нормально, на равных условиях. истерить по поводу засады и подлого массакра повода нет.

Снимков нет - так что доказывать словесно: бессмысленно. Глубжее здесь всё......возможно, что некоторый сценарий родился уже после начала....как оправдание....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...