Mozg Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 имело место головокружение от успехов, поэтому так все и закончилось Модель предложенная Гитлером, утопична изначально. Потому как за тысячи лет существования человечества, нет ни одного чистого представителя той или иной национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 вглядитесь в бога чтото он иегову напоминает где не укради не убий почитай старших не прелюбодействуй ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 http://astrakhancik.livejournal.com/1292.html подробности про жертвы но опять же кто поверит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 quick, а где подробности-то? в анонимном комментарии? з.ы. даже не просите, буду посты удалять. тема о вдв, обсуждение наций и национальностей является оффтопом, а в совокупности с оскорблениями - прямым нарушением правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 подробности про жертвы но опять же кто поверит???? Если на сарае написано ЙУХ, это повод проверить, а не склад ли это ЙУХов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ну да, выведут его как ГЛАВНЫМ зачинщиком беспорядков, может быть дадут срок, он войдет в хату к своим же, королем, отдохнет годик с комфортом, который ему представят продажность УФСИН и деньги диаспоры, затем выйдет по УДО. Реальные зачинщики, те, кто даже не приближался к БИ, останутся довольны((((((((((( Отец ветеран МВД, брат и куча близких родственников в органах до сих пор служат. Не судите о системе по своим родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Если на сарае написано ЙУХ, это повод проверить, а не склад ли это ЙУХов? Если у тебя ник Mozg это не значит что он у тебя есть. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да Вы господин майор-хам! Родственников советую не трогать! А по продажности, для Вас секрет, что в зону или на тюрьму можно доставить любой продукт, включая синьку и наркоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да Вы господин майор-хам! Родственников советую не трогать! А по продажности, для Вас секрет, что в зону можно доставить любой продукт, включая синьку и наркоту? Это ни для кого не секрет фсин в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Если у тебя ник Mozg это не значит что он у тебя есть. Не так ли? Вы правда, верите надписям на заборе? Вопросов больше не имею :D Тяжело Вам наверно, столько информации вокруг и всегда противоречивая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вы правда, верите надписям на заборе? Вопросов больше не имею :D Тяжело Вам наверно, столько информации вокруг и всегда противоречивая :D я в отличии от вас знаю кусочек правды но никто даже этому не поверит, а про ваш интеллект скоро легенды ходить будут с чем вас и поздравляю, о магистр заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 я в отличии от вас знаю кусочек правды но никто даже этому не поверит, а про ваш интеллект скоро легенды ходить будут с чем вас и поздравляю, о магистр заборов. :D Повторяю на заборах правды не пишут, если Вы читали надписи, это не означает что знаете часть правды. Что было на БИ я знаю из компетентных источников. Помнится, когда в прошлом году милиционеров обстреляли, на след.день полгорода знатоков "части правды" мусолило о том, что кроме милиционеров, ещё на больших средь бела дня обстреляли маршрутку с людьми в ней . Вам только скажи "часть правды"))))) а слухи к ней вы сами приклеете правду вы сами домыслите :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 :D Повторяю на заборах правды не пишут, если Вы читали надписи, это не означает что знаете часть правды. Что было на БИ я знаю из компетентных источников. Помнится, когда в прошлом году милиционеров обстреляли, на след.день полгорода знатоков "части правды" мусолило о том, что кроме милиционеров, ещё на больших средь бела дня обстреляли маршрутку с людьми в ней . Вам только скажи "часть правды"))))) а слухи к ней вы сами приклеете правду вы сами домыслите :D . Да да все вы знаете все из компетентных источников, правда компетентный источник засекретился как мог от всех неудобных вопросов, и комментарии не дает вообще. Тут как нельзя подходит выражение "у каждого правда своя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 десантуру ждали однозначно и лупили их хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 quick, а вы не предполагаете, что он молчит по другой причине? к примеру, сам нихрена не знает? а насчет ссылки, которую вы дали: абонент зарегистрирован в мае 2010 года. за это время сделал 2 (!) сообщения. лучший друг - alexandr_alymov, тот еще правдолюб, ни разу ваще не провокатор. этот источник вы считаете более осведомлённым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 десантуру ждали однозначно и лупили их хорошенько. "Лупили" первых четверых..... Но ждали - это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 quick, а вы не предполагаете, что он молчит по другой причине? к примеру, сам нихрена не знает? Да нет по той же самой причине, по которой и я замолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 хоть кавото задержали?как идет следствие кто нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 quick, а вы не предполагаете, что он молчит по другой причине? к примеру, сам нихрена не знает? а насчет ссылки, которую вы дали: абонент зарегистрирован в мае 2010 года. за это время сделал 2 (!) сообщения. лучший друг - alexandr_alymov, тот еще правдолюб, ни разу ваще не провокатор. этот источник вы считаете более осведомлённым? Цепляясь за слова можно найти пару соответствий не более, но натыкаясь на факт о прилете Чеченского царя сразу становится похоже на утку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Да нет по той же самой причине, по которой и я замолчал. К тебе приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 К тебе приезжали? :D :D :D что-ты просто я стал толерастом внезапно так же как все кто хоть что-то знал на самом деле никто не приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 что-ты просто я стал толерастом внезапно так же как все кто хоть что-то знал на самом деле никто не приезжал. Заразная хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Заразная хрень? Аха, еще какая, может я не ту женщину встретил? Это не передается половым путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Это провокация - ситуация в норме, Так говорят уполномоченные люди в форме, И не поймать их за руку, такие берут на лапу, На первый взгляд НКВД, а по сути гестапо ©"Anacondaz" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Аха, еще какая, может я не ту женщину встретил? Это не передается половым путем? Хорошо, если женщину.... А то, может, не заметил как самого ненароком оттолерастили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.