Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

кмк боятся, и прально боятся,что начнутся беспорядки и резня...нельзя у нас в городе с 130 национальностями этого допускать... ток по официальной статистике дагестанская диаспора насчитывает 50К ..это без ногайцев,которые занимают район по области. И без остальных. Игры в расизм могут закончиться не айс.

на торенте был ролик..кеш выдает ссыль,но и он уже удален...

Такая позиция заведомо проигрышная. Надо понимать, что они -диаспоры, а мы у себя дома находимся.

• Ответов 720
  • Created
  • Последний ответ
Такая позиция заведомо проигрышная. Надо понимать, что они -диаспоры, а мы у себя дома находимся.

Я понимаю:) И поверьте мне еще не разу не спасовала при конфликте. Но ненавидеть превентивно целую нацию считаю глупо... С каждым надо разбираться по факту ...Среди русских,татар,казахов тоже не мало моральных уродов. Получая по голове от нашего при ограблении..от своего ..легче от этого не становится.

Я понимаю :) И поверьте мне еще не разу не спасовала при конфликте. Но ненавидеть превентивно целую нацию считаю глупо... С каждым надо разбираться по факту ...Среди русских,татар,казахов тоже не мало моральных уродов. Получая по голове от нашего при ограблении..от своего ..легче от этого не становится.

Барышня, у нас разные представления о конфликтах....и способах их разрешения.

Барышня, у нас разные представления о конфликтах....и способах их разрешения.

мей би:) просто я каждый раз по факту ставлю на место,а кто то целый год молча обтекает и копит негатив,чтоб раз в год выплеснуть накопившееся на всех без разбору...

С каждым надо разбираться по факту ...Среди русских,татар,казахов тоже не мало моральных уродов. Получая по голове от нашего при ограблении..от своего ..легче от этого не становится.

Полностью согласен. Очень плохих, злых ЛКН лично мне не приходилось еще встречать. Через БИ за свою жизнь ходил очень много раз, в том числе ночью, но не было ни одного нападения или приставания в отличии от центра города, где ко мне привязывались русские наркоманы и гопники. Я не утверждаю, что ЛКН все хорошие, а русские плохие (я сам русский), а лишь говорю, что нельзя выносить такой вердикт нации, где много довольно хороших и культурных людей.

Полностью согласен. Очень плохих, злых ЛКН лично мне не приходилось еще встречать. Через БИ за свою жизнь ходил очень много раз, в том числе ночью, но не было ни одного нападения или приставания в отличии от центра города, где ко мне привязывались русские наркоманы и гопники. Я не утверждаю, что ЛКН все хорошие, а русские плохие (я сам русский), а лишь говорю, что нельзя выносить такой вердикт нации, где много довольно хороших и культурных людей.

За каждое слово +10

В Дагестане я не был. Какая там обстановка не знаю. Говорю про реальную жизнь в Астрахани.

А какие именно претензии к ним? С дагестанцами общался. Например, у нас в шахматных турнирах играет дагестанец. Он адвокат, человек очень культурный, приятный, вежливый. Так мне какое дело, что он дагестанец.

Скажу тебе один умный вещь, из дагестана и чечни сюда лезут в основном те кого за людей на их родине не считают, за редким исключением, их там гнобят заставляют пасти баранов и т.п. в общем слабый клан(род), а здесь они внезапно становятся королями, спроси любого дагестанца в Дагестане про их Астраханских родичей...

То есть ты считаешь, что нету ни одного хорошего дагестанца???

Ты читать разучился? В моем посте есть фраза "за редким исключением".

И считаю не я а дагестанцы живущие в Дагестане.

VikTori

еще раз говорю, ногайцы это не выходцы с кавказа..

есть дагестанские(всю жизнь жили там) и астраханские(всю жизнь жили тут) ногайцы .

что еще скажу , так это что немного другой диалект.. и на вид совсем не похожи.

и

И не надо тут всех под одну гребенку

Скажу тебе один умный вещь, из дагестана и чечни сюда лезут в основном те кого за людей на их родине не считают, за редким исключением, их там гнобят заставляют пасти баранов и т.п. в общем слабый клан(род), а здесь они внезапно становятся королями, спроси любого дагестанца в Дагестане про их Астраханских родичей...

Я не в курсе какие у них между собой отношения. Какое это имеет отношение к делу? Если пасущие у них баранов становятся у нас королями, то это только нам минус.

На днях к нам устроилась работать (а до этого ходила помогала безплатно) ко мне в отдел девушка, типичная ЛКН с БИ. Честно говоря, я сначала очень удивился, что руководитель решил ее взять. В моем представлении (да и в представлении большинства) она по идее должна быть очень слаба в работе. Сейчас я понимаю, что очень ошибался. Да, она не талант, но очень старается, не халтурит, выпрашивает побольше работы. При всем при этом девушка вежливая, культурная, дружелюбная. Так может поэтому они добиваются успеха? Пока русские бездельничают, кавказцы трудятся.

sladkov

ты ошибаешься.

для развития съездийте хоть один раз на праздник "весны" обычно который проходит в карлуше, в этот день в парке выставляют свои юрты и т.д. многие народности.. как раз таки приезжают и из дагестана.. так вот сравните наряды, говор, и на внешность астраханских и дагестанских ng

Если межнациональная рознь разжигается, значит это кому-то нужно.

Просто правило криминалистики, если что-то случилось, ищи кому это выгодно. Простым людям это не нужно ни тем ни другим.

Если это пьяный дебош был, то причем тут национальности?

Если кто-то зарабатывает деньги, на том чтобы "помогать" "обиженным", оградить их от нападок, то причем тут национальности?

Если кто-то тем самым отвлекает массы от того что делает сам, то причем тут национальности?

Национальность, религия - очень удобные инструменты манипулирования массами. И чем больше массы клюют на это, тем больше будет возникать подобных конфликтов.

Я не в курсе какие у них между собой отношения. Какое это имеет отношение к делу? Если пасущие у них баранов становятся у нас королями, то это только нам минус.

На днях к нам устроилась работать (а до этого ходила помогала безплатно) ко мне в отдел девушка, типичная ЛКН с БИ. Честно говоря, я сначала очень удивился, что руководитель решил ее взять. В моем представлении (да и в представлении большинства) она по идее должна быть очень слаба в работе. Сейчас я понимаю, что очень ошибался. Да, она не талант, но очень старается, не халтурит, выпрашивает побольше работы. При всем при этом девушка вежливая, культурная, дружелюбная. Так может поэтому они добиваются успеха? Пока русские бездельничают, кавказцы трудятся.

Ты заговорил как понаехавший в Маськву ) "Пока мы трудимся коренные бездельничают". А как ты себя будешь вести если ты здесь чужой и никому не нужен? Я бы тоже цеплялся за любую возможность.

по данным из администрации рынка БИ

начальник охраны рынка задержан, у него обнаружено огнестрельное оружие.

Ну да, выведут его как ГЛАВНЫМ зачинщиком беспорядков, может быть дадут срок, он войдет в хату к своим же, королем, отдохнет годик с комфортом, который ему представят продажность УФСИН и деньги диаспоры, затем выйдет по УДО. Реальные зачинщики, те, кто даже не приближался к БИ, останутся довольны(((((((((((

Ты заговорил как понаехавший в Маськву ) "Пока мы трудимся коренные бездельничают". А как ты себя будешь вести если ты здесь чужой и никому не нужен? Я бы тоже цеплялся за любую возможность.

Я говорю лишь то что вижу. Например, каждое лето под моим окном по ночам беснуется, включая на весь район музон, гопота. Что мне с того что они местные? Терпеть их не могу. Вот когда наши будут жить как люди, составлять здоровую конкуренцию и в труде и в поведении, то проблем станет меньше, и к нам отношение будет другое.

как мы любим красивые фразы и прикрываться благородностью , а правда такая легкая ну не любят большая часть русских черных просто личная неприязнь за поведение большей части их представителей так-же и русские для них свиньи сколько шабурил сколько их нормальных не садилось от всех слышу что наши бабы шлюхи, ато всё тут национальность национальность да это и есть самое первое чё вы тут толерантность из себя строите боитесь воронок приедет или вдруг кто из власти почитает и медаль дадут или любите фразы говорить красивые чтоб всем нравились но вот правды в них нет

:)Вами управляют а вы и рады стараться. Вам бросили кость, а вы схватили и давай обмусоливать. О какой толерастии речь? Вы о чем?

"Бей неверных" - как правило кричат те, кто сам в битье не участвует, однако толпа подхватывает лозунг и выполняет действие оратора.

Целями крестовых походов были никак не прививание христианства, целями были захват земель.

Построение общества по национальному признаку - было предложено Гитлером, как мы видим, результат плачевный.

А новости то какие последние? Что там с расследованием?

Что-что посадят его за двойное и за разжигание нац розни (шутка). Атак то хз нет у меня своих полиционеров.

Построение общества по национальному признаку - было предложено Гитлером, как мы видим, результат плачевный.

имело место головокружение от успехов, поэтому так все и закончилось

всех наших бандитов пересажали русский кл. татарский пр. на той стороне волги много тоже не буду называть фамилии ...

:D :D :D Вы действительно полагаете, что русский клуб, отстаивал интересы русских, а татарский профсоюз - интересы татар? :) . Вот вам типичный пример зомбирования на национальной почве. Кстати, знаю кавказцев, которые были членами так называемоого РУССКОГО клуба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...