Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Created
  • Последний ответ
у рен есть сайт , дай ссылку на твоё видео

на сайте нет ничего кроме видео под названием "десант на рынки"

Я считаю ,что поведение этой группы людей однозначно заслуживает наказания.Поэтому для меня в любом случае ,кто бы не был виноват, кто бы первый не начал, в этой ситуации братья десантники молодцы!. Никто кроме нас.Другое ,что пришли на большие не все.Максимум 5 % от отдыхающих. Поведение же лкн очень сильно провоцируют остальные 95 %, на то ,чтобы поступать как товарищи пришедшие на би

Позвонила сейчас на рен тв- Астрахань, спросила про новостные выпуски,можно ли их посмотреть в интернете,ответили что нет. Далее последовал вопрос про отрывок того видео-есть ли он где-нибудь в сети,ответили категоричным НЕТ!

Иди почитай коменты к новости на астньюс тебя не слабо проберет

коменты на астньюс - проблемы астньюс. их дружба с голубыми погонами всем известна и в принципе не скрывается.

астньюс не юридическое лицо и не зарегистрированное сми. у них серваки не изымают и айпишники под угрозой закрытия фирмы не списывают. а если и изымут - никто особо не расстроится. но им вместо этого иногда "за экстремизм" выписывают штраф в сто рублей.

подобные шуточки у реала протекают куда более бурно и с куда более дорогостоящими последствиями. сколько форумитов уже пострадало от этого - перечислять не буду, их есть.

так что если сильно хочешь срать ответами - велкам туда, здесь никто не держит. если хочешь нормально обсуждать тему - соблюдай правила форума.

был такой тут патрик стар у него на мыле были неплохие видео

да лажа у него была такая же точно: бегающие туда-сюда люди. даже один на костылях чимчикует.

ту группу должны были на поступах менты задержать и небылобы ничего.

вот именно!

с этого надо начинать!

ту группу должны были на поступах менты задержать и небылобы ничего.

с утра их и задержали, когда колонна на кладбище и обратно шла.

к трем часам омон уже сняли оттуда на набережную, где обычно весь мордобой происходит и где основная масса полосатых находилась.

кто ж знал, что у четверых особо продвинутых на рейды в тыл мозгов хватит?

или ты предлагаешь там блокаду по всему периметру держать до полуночи? собственно - вот теперь она, пожалуйста.

Himeras я высказался, меня выслушали, мне больше ничего не надо, по конституции все канает, к экстримизму не призываю, "Путинбомбатеракт" не кричу, привлекать не за что, извиняй если что.

В данной ситуации непонятно молчание нашего губера. Как мне помниться во время событий в Яедыках он лично обещал разобраться сс поведением "гостей", но видимо слова это ветер и он просто забыл что обещал своим землякам. Что касаемо дня ВДВ, то возникает куча вопросов: 1. Почему не провели обыск в здании мечети на предмет обнаружения предметов которые могли быть использованы в качестве оружия в данном инциденте? 2. Почему не задержали лиц со стороны "обороняющихся"? 3. Почему не были задержаны автомашины на которых по городу катались "хулиганы" и провоцировали локальные драки с ВДВшниками? 4. Как вообще данный транспорт в ноль тонированный и технически переделанный ( уменьшин просвет) могут ездить если это запрещено ПДД?

Или то что закон для одних для других не обязательно к исполнению?

Некогда губеру выступать по этому вопросу - все силы (физические, духовные, интеллектуальные)

брошены на достройку музыкального театра !

А вот ливней в августе ещё не было - непорядок !

Может кто-нибудь с ливнями помочь ?

В данной ситуации непонятно молчание нашего губера. Как мне помниться во время событий в Яедыках он лично обещал разобраться сс поведением "гостей", но видимо слова это ветер и он просто забыл что обещал своим землякам. Что касаемо дня ВДВ, то возникает куча вопросов: 1. Почему не провели обыск в здании мечети на предмет обнаружения предметов которые могли быть использованы в качестве оружия в данном инциденте? 2. Почему не задержали лиц со стороны "обороняющихся"? 3. Почему не были задержаны автомашины на которых по городу катались "хулиганы" и провоцировали локальные драки с ВДВшниками? 4. Как вообще данный транспорт в ноль тонированный и технически переделанный ( уменьшин просвет) могут ездить если это запрещено ПДД?

Или то что закон для одних для других не обязательно к исполнению?

Адекватные и уместные вопросы, на которые ответа, наверное, мы не услышим. Про тонировку и соблюдение ПДД отдельный разговор.

Снова невежство, хамство, неопределенность, умалчивание проблемы и отсутствие достоверной информации, - уже не удивляет.

Давайте как "они", по ночам будем на машинах разъезжать по большим исадам, включать музыку - водить хороводы, и частушки голосить!

Кстати - а почему там нигде нет видеокамер МВД???

Боятся ставить, сопрут ведь. ;)

надо возрождать "Русский клуб"

Русский клуб был такой "русский", но чего у них не отнимешь лкн их ой как боялись, а кто бы не боялся бойцов с автоматами на джипах.

Как думаете ответит кто нибудь... Я начал с аппарата уполномоченного

текст такой

Здраствуйте. Прошу сообщить о том, какие действия планирует предпринять аппарат уполномоченного по правам человека в АО, по факту совершения уголовных преступлений на рынек Большие Исады 2 августа 2011 года. В частности о фактах избиения и нанесения тяжких телесных повреждений с помощью арматуры и других предметов гражданам, что отражено в видеозаписях показанных по центральным каналам телевидения, в том числе в эфире ГТРК "Лотос" (программа Вести Астраханская область, 20-30 03-08-2011). Такие же записи размещены в интернете. На видеозаписи показанной в эфире ГТРК "Лотос" видно как при сотрудниках полиции происходит избиение и нанесение ударов гражданам, при этом сотрудники полиции бездействуют, а затем не предпринимают никаких действий к задержанию лиц наносивших удары людям.

Уведомляю о том, что данный запрос так же направлю в органы прокуроского надзора и другие соотвествующие органы.

Заранее благодарен за ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...