Перейти к содержанию

День ВДВ

Рекомендуемые сообщения

имело место головокружение от успехов, поэтому так все и закончилось

Модель предложенная Гитлером, утопична изначально. Потому как за тысячи лет существования человечества, нет ни одного чистого представителя той или иной национальности.

• Ответов 720
  • Created
  • Последний ответ

quick, а где подробности-то? в анонимном комментарии?

з.ы.

даже не просите, буду посты удалять. тема о вдв, обсуждение наций и национальностей является оффтопом, а в совокупности с оскорблениями - прямым нарушением правил форума.

Ну да, выведут его как ГЛАВНЫМ зачинщиком беспорядков, может быть дадут срок, он войдет в хату к своим же, королем, отдохнет годик с комфортом, который ему представят продажность УФСИН и деньги диаспоры, затем выйдет по УДО. Реальные зачинщики, те, кто даже не приближался к БИ, останутся довольны(((((((((((

Отец ветеран МВД, брат и куча близких родственников в органах до сих пор служат.

Не судите о системе по своим родственникам.

Если на сарае написано ЙУХ, это повод проверить, а не склад ли это ЙУХов?

Если у тебя ник Mozg это не значит что он у тебя есть. Не так ли?

Да Вы господин майор-хам! Родственников советую не трогать! А по продажности, для Вас секрет, что в зону или на тюрьму можно доставить любой продукт, включая синьку и наркоту?

Да Вы господин майор-хам! Родственников советую не трогать! А по продажности, для Вас секрет, что в зону можно доставить любой продукт, включая синьку и наркоту?

Это ни для кого не секрет фсин в доле.

Если у тебя ник Mozg это не значит что он у тебя есть. Не так ли?

Вы правда, верите надписям на заборе? Вопросов больше не имею :D :D :D

Тяжело Вам наверно, столько информации вокруг и всегда противоречивая :D :D :D

Вы правда, верите надписям на заборе? Вопросов больше не имею :D :D :D

Тяжело Вам наверно, столько информации вокруг и всегда противоречивая :D :D :D

я в отличии от вас знаю кусочек правды но никто даже этому не поверит, а про ваш интеллект скоро легенды ходить будут с чем вас и поздравляю, о магистр заборов.

я в отличии от вас знаю кусочек правды но никто даже этому не поверит, а про ваш интеллект скоро легенды ходить будут с чем вас и поздравляю, о магистр заборов.

:D :D :D Повторяю на заборах правды не пишут, если Вы читали надписи, это не означает что знаете часть правды. Что было на БИ я знаю из компетентных источников.

Помнится, когда в прошлом году милиционеров обстреляли, на след.день полгорода знатоков "части правды" мусолило о том, что кроме милиционеров, ещё на больших средь бела дня обстреляли маршрутку с людьми в ней :) . Вам только скажи "часть правды"))))) а слухи к ней вы сами приклеете правду вы сами домыслите :D :D :D .

:D :D :D Повторяю на заборах правды не пишут, если Вы читали надписи, это не означает что знаете часть правды. Что было на БИ я знаю из компетентных источников.

Помнится, когда в прошлом году милиционеров обстреляли, на след.день полгорода знатоков "части правды" мусолило о том, что кроме милиционеров, ещё на больших средь бела дня обстреляли маршрутку с людьми в ней :) . Вам только скажи "часть правды"))))) а слухи к ней вы сами приклеете правду вы сами домыслите :D :D :D .

Да да все вы знаете все из компетентных источников, правда компетентный источник засекретился как мог от всех неудобных вопросов, и комментарии не дает вообще. Тут как нельзя подходит выражение "у каждого правда своя".

quick, а вы не предполагаете, что он молчит по другой причине? к примеру, сам нихрена не знает?

а насчет ссылки, которую вы дали: абонент зарегистрирован в мае 2010 года. за это время сделал 2 (!) сообщения. лучший друг - alexandr_alymov, тот еще правдолюб, ни разу ваще не провокатор.

этот источник вы считаете более осведомлённым?

quick, а вы не предполагаете, что он молчит по другой причине? к примеру, сам нихрена не знает?

Да нет по той же самой причине, по которой и я замолчал.

а насчет ссылки, которую вы дали: абонент зарегистрирован в мае 2010 года. за это время сделал 2 (!) сообщения. лучший друг - alexandr_alymov, тот еще правдолюб, ни разу ваще не провокатор.

этот источник вы считаете более осведомлённым?

Цепляясь за слова можно найти пару соответствий не более, но натыкаясь на факт о прилете Чеченского царя сразу становится похоже на утку.

К тебе приезжали? :ph34r:

:D :D :D :D :D :D

что-ты просто я стал толерастом внезапно так же как все кто хоть что-то знал

на самом деле никто не приезжал.

Заразная хрень? :)

Аха, еще какая, может я не ту женщину встретил? Это не передается половым путем? :D

Это провокация - ситуация в норме,

Так говорят уполномоченные люди в форме,

И не поймать их за руку, такие берут на лапу,

На первый взгляд НКВД, а по сути гестапо

©"Anacondaz"

Аха, еще какая, может я не ту женщину встретил? Это не передается половым путем? :D

Хорошо, если женщину.... :D:D:D А то, может, не заметил как самого ненароком оттолерастили? :bash::megalol::megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...