Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Почему я встречаю свой праздник дома. Придя со службы, я был на сборище, которое устраивают 2 августа, только один раз. Да и то, друг достал: пойдём, да пойдём, всё-таки наш праздник. Ладно, пошёл, этого мне вполне хватило, чтобы на всю оставшуюся жизнь больше не посещать это мероприятие. Собрались в Братском садике, вроде всё неплохо, правда, насторожило большое количество нетрезвых коллег по оружию. Но, все были не так чтоб уж совсем, тем более, что ещё только утро, но уже «тепленькие». Вдруг откуда не возьмись, появился…, нет не то, что вы подумали, но очень похожий перец, который был в полевой офицерской форме с нашими эмблемами. Шустренький такой, я, типо недавно с Афгана, типо, капитан, давайте, я вас поведу, ну и дальше, бла-бла-бла. А рядом с ним ещё один трётся, тоже в полёвке, но без знаков различия, и какой-то рыхлый и взгляд неприятный, липкий какой-то. Ну, толпа согласились, ладно, веди, раз так. Пошли, прошли через БИ, спокойно и чинно, букеты взяли, правда, бесплатно, но продавцы особо не возмущались, а некоторые сами давали и денег не просили. Подошли к старому кладбищу, встали у входа, подровнялись в колонне, этот, шустренький справа на местечко повыше взобрался, какую-то пургу метёт, колонна к нему лицом стоит, левым плечом к воротам получается. Протер шустряк нам уши, правда, особо его никто и не слушал, но, уважуха, типо, стоим. И вот тут он отчубучил: «Равняйс, смирна! Напра-во!!!». Все автоматом выполняют команду и оказываются жопой к главным воротам! И только после этого понимают все, даже втёртые, что это чмо, а не какой не капитан с Афгана, толпа заревела, бросились передние ряды к нему, но, он шустренкий не только с виду оказался. Дёрнул так, что тот, второй, жирдяй, еле за ним поспевал. Догонять не стали, просто посвистели вдогонку. Встал какой-то парнишка, скомандовал как надо, нормально вошли на кладбище. Я сразу к Саше пошёл, мы с ним в Педучилище учились, он на год старше был. Букет положил, и осмотрелся. Картина была удручающая, толпа разбрелась по кладбищу и парни набросились на водку так, как будто это последняя. Через полчаса на народ смотреть без презрения я не мог, пьяные сопли, поцелуи, объятия. Я другу говорю, всё с меня хватит, я поехал домой, меня стали останавливать, говорить, что всё только начинается, ща, поедем на пляж, а потом драку где-нибудь затеем. Я смотрю на них, какая нах, вам драка, вас щас самих хоть в ж… у имей, вы и «му» не скажете. В общем чуть не поссорился, но, свалил и больше я это мероприятие не посещаю. О чем ещё ни разу не пожалел. А вот тут я Вас поддержу УВАЖАЕМЫЙ!!!!! За откровенность!!!!!!!! Такая же ситуация была, мы праздновали 2 августа в Волгограде, ветераны ВОВ, афганцы., просто обычные парни.. Прошли колонной на возложение. После 12 дня в беретах валялось человек 5 какой то швали, как оказалось к ВДВ действительно никакого отношения не имеющие...Есть специалисты, которые набираются сленговых слов у соответствующих родов войск и празднуют каждый праздник.... Дальше -больше, драки, выяснение кто где служил и кто из них более настоящий..Кто на чем прыгал, были такие что прыгали с РД-54.....Тоже на такие мероприятия не хожу. Хотя очень переживаю когда получается так как на БИ. Не серчай на меня, за верхние посты извини если задел тебя, видать не разобрался я...ЖМУ РУКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Почему я встречаю свой праздник дома. Придя со службы, я был на сборище, которое устраивают 2 августа, только один раз. Да и то, друг достал: пойдём, да пойдём, всё-таки наш праздник. Ладно, пошёл, этого мне вполне хватило, чтобы на всю оставшуюся жизнь больше не посещать это мероприятие. Собрались в Братском садике, вроде всё неплохо, правда, насторожило большое количество нетрезвых коллег по оружию. Но, все были не так чтоб уж совсем, тем более, что ещё только утро, но уже «тепленькие». Вдруг откуда не возьмись, появился…, нет не то, что вы подумали, но очень похожий перец, который был в полевой офицерской форме с нашими эмблемами. Шустренький такой, я, типо недавно с Афгана, типо, капитан, давайте, я вас поведу, ну и дальше, бла-бла-бла. А рядом с ним ещё один трётся, тоже в полёвке, но без знаков различия, и какой-то рыхлый и взгляд неприятный, липкий какой-то. Ну, толпа согласились, ладно, веди, раз так. Пошли, прошли через БИ, спокойно и чинно, букеты взяли, правда, бесплатно, но продавцы особо не возмущались, а некоторые сами давали и денег не просили. Подошли к старому кладбищу, встали у входа, подровнялись в колонне, этот, шустренький справа на местечко повыше взобрался, какую-то пургу метёт, колонна к нему лицом стоит, левым плечом к воротам получается. Протер шустряк нам уши, правда, особо его никто и не слушал, но, уважуха, типо, стоим. И вот тут он отчубучил: «Равняйс, смирна! Напра-во!!!». Все автоматом выполняют команду и оказываются жопой к главным воротам! И только после этого понимают все, даже втёртые, что это чмо, а не какой не капитан с Афгана, толпа заревела, бросились передние ряды к нему, но, он шустренкий не только с виду оказался. Дёрнул так, что тот, второй, жирдяй, еле за ним поспевал. Догонять не стали, просто посвистели вдогонку. Встал какой-то парнишка, скомандовал как надо, нормально вошли на кладбище. Я сразу к Саше пошёл, мы с ним в Педучилище учились, он на год старше был. Букет положил, и осмотрелся. Картина была удручающая, толпа разбрелась по кладбищу и парни набросились на водку так, как будто это последняя. Через полчаса на народ смотреть без презрения я не мог, пьяные сопли, поцелуи, объятия. Я другу говорю, всё с меня хватит, я поехал домой, меня стали останавливать, говорить, что всё только начинается, ща, поедем на пляж, а потом драку где-нибудь затеем. Я смотрю на них, какая нах, вам драка, вас щас самих хоть в ж… у имей, вы и «му» не скажете. В общем чуть не поссорился, но, свалил и больше я это мероприятие не посещаю. О чем ещё ни разу не пожалел. синька чмо, полюбасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А вот тут я Вас поддержу УВАЖАЕМЫЙ!!!!! За откровенность!!!!!!!! Такая же ситуация была, мы праздновали 2 августа в Волгограде, ветераны ВОВ, афганцы., просто обычные парни.. Прошли колонной на возложение. После 12 дня в беретах валялось человек 5 какой то швали, как оказалось к ВДВ действительно никакого отношения не имеющие...Есть специалисты, которые набираются сленговых слов у соответствующих родов войск и празднуют каждый праздник.... Дальше -больше, драки, выяснение кто где служил и кто из них более настоящий..Кто на чем прыгал, были такие что прыгали с РД-54.....Тоже на такие мероприятия не хожу. Хотя очень переживаю когда получается так как на БИ. Не серчай на меня, за верхние посты извини если задел тебя, видать не разобрался я...ЖМУ РУКУ. а я уже начал за вас переживать... но теперь думаю будет всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А что их знать то? все семьи с адресами на учете)) Но вот ведь беда какая статью за экстремизм им никак не пришьешь (мне очень смешно) такие они все правильные. и дома ничего не найти. ИХ только участковый во время непрекращающегося "антитеррора" посещает , проводит беседы с целью вразумления, а всем остальным СК, Прокуратуре и уж тем более ГУВд дела нет)) Это теперь называться таким словом как - ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!! Это несколько другое понятие - ТОЛЕРАСТИЯ!!!! Потом от безысходности некоторые сходят с ума и начинают действовать в одиночку, как например недавно поступил один придурок, взорвал здание а потом пострелял кучу людей на острове....Во Франции ,Германии тоже наелись уже .....Все больше убеждаюсь, что Нострадамус кое что правильно предсказал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 толерастия убивает общество и нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а я уже начал за вас переживать... но теперь думаю будет всё пучком. Не переживайте, иногда нужно уступить, даже если прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Да как тут не переживать? Я за АЦКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Только из-за этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 толерастия убивает общество и нации Но виновато в это общество само, не в меру развитая демократия приводит к плачевным результатам...Мягким ..уем в семье порядка не наведешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Только из-за этого??? да шучу я :) узнаю твою любимую пословицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Это не моя....Батя всегда так говорит... Не находишь, в этой фразе - демократией и не пахнет...Жизненно так....Вот бы наши политики озаботились взять ее на вооружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Я думаю надо как-то найти автора видео около мечети,и уговорить выложить всё в интернет! Это необходимо для справедливого решения вопроса о драке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Поддержу Гремлина,его ребята с РДР были настоящими бойцами,сам я служил в Красных Казармах,в ОБМО (96-97 гг).Командир корпуса Рохлин очень уважал разведчиков именно из РДР 68 ОРБ. С РДР помню Сивого(он трюки с захватом шишиги исполнял), Большого(с Ростова) и Али(его "слоном" назначили старшиной роты). Мы их очень побаивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ЗА ЭТИМ КОНТРОЛЬ трупы секретят что-бы избежать манежки так-же и видео не покажут рунет собрал фанатов в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Поддержу Гремлина,его ребята с РДР были настоящими бойцами,сам я служил в Красных Казармах,в ОБМО (96-97 гг).Командир корпуса Рохлин очень уважал разведчиков именно из РДР 68 ОРБ. С РДР помню Сивого(он трюки с захватом шишиги исполнял), Большого(с Ростова) и Али(его "слоном" назначили старшиной роты). Мы их очень побаивались Привет!!!!! Спасибо за поддержку...Из ОБМО потом Карапетов к нам пришел комбатом... Золотой человек, замечательный командир. Кстати Худеющий по своему прав, ...но уже не суть.... Вечная память РУССКОМУ ГЕНЕРАЛУ Льву Рохлину, сколько парней домой живых вернул!!!! Вот таких бы нам в политики!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ЗА ЭТИМ КОНТРОЛЬ трупы секретят что-бы избежать манежки так-же и видео не покажут рунет собрал фанатов в москве откуда такие "достоверные" сведения??? КИСУЛЬКА правильно сказала, если найти видео и выложить его - тогда будет хоть что то осязаемое...а так это пока деза галимая какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 нашла вот это http://spynet.ru/blog/38463.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 откуда такие "достоверные" сведения??? КИСУЛЬКА правильно сказала, если найти видео и выложить его - тогда будет хоть что то осязаемое...а так это пока деза галимая какая то.... многих ментов на шабуре подвозил а так-же их подружек , все как один , два трупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 нашла вот это http://spynet.ru/blog/38463.html мда.....меня чето уже тошнит от такой кучи информации негативной....Ведь были же ветераны, воины-афганцы....что случилось с праздником???? Пьянки и драки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 нашла вот это http://spynet.ru/blog/38463.html Не то. Оно всплывет это видео,только боюсь поздно уже будет. А вот позицию Рен-тв не могу понять. Вроде бы недавно кричали на всю страну,что им не закроешь рот, а теперь язык в пятую точку засовывают. Если в их распоряжении появилась эта запись-почему нельзя выложить всё в интернет,пусть даже инкогнито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 медветпутов боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 кмк боятся, и прально боятся,что начнутся беспорядки и резня...нельзя у нас в городе с 130 национальностями этого допускать... ток по официальной статистике дагестанская диаспора насчитывает 50К ..это без ногайцев,которые занимают район по области. И без остальных. Игры в расизм могут закончиться не айс. на торенте был ролик..кеш выдает ссыль,но и он уже удален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 129 живут нормально и ненавидя 130ую мож тут кто что выложил http://www.kavkazweb.net/forum/index.php?act=idx http://www.kavkazweb.net/forum/index.php?s...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 я привела статистику, 10% от нашего города полмиллионника 10% дагестанская диаспора ...в эти 10 % не вошли ногайцы, которые как бы тоже являются выходцами с Дагестана. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А я за 38 лет ни разу с ними не конфликтовала...Как правило они не пьющие, т е шанс что начнут задевать и приставать минимален, вот с дагестанцами и азербайджанцами конфликты были...У меня нет к ним ненависти вообще. Знаю,что многие приезжают к нам на заработки,вкалывают так,что работодатели рады брать их ,вместо наших,ибо без прогулов-перекуров и больничных с бодуна. Больше опасаюсь русское отмороженное пьяное быдло,если честно. И вообще ...нет плохих наций,есть плохие люди в каждой нации. Вспомнить хотя бы события прошлого года...когда стреляли в братском садике..ведь мальчишка дагестанец на руках раненую нёс до ЦУМа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.